跳***熊
没有想象中的流畅,链接蓝牙卡顿,声音延迟,启动链接都很慢,aux居然不支持,原本蓝牙链接就卡的出奇,说用aux都不行,很失望,也就主屏UI拖动还顺滑些!
本田车型专用4核2+64+AHD后视+安装
大家慎重考虑,一是车机不支持自己的手机卡,车机自带的卡的流量需要充钱购买。二是车机支持的视频格式比较少。
GS2PRO(3+64)4G+后视+03记录仪
酒***酒
GS2pro就是给GS2清库存的,还是用的GS2的盒子,贴了个pro。价格有点贵,都说飞歌的性能还可以,硬件不给力。用起来感觉反应有点慢。2千的价格了,都可以买个苹果的平板了。反应感觉是500款安卓手机的反应速度。清晰度也一般,颗粒感很强。总体感觉,不值这个价。哎!为国产担忧啊!
GS2PRO(3+64)4G+后视(包安装)
FlyAudio飞歌旗舰店 尊敬的客户您好,给您带来的某些不好体验,深表歉意,我们也会持续优化各方面的问题。但飞歌导航的品质完全不是其它小众品牌能比的,您放心使用,也再次感谢您的理解与支持。
2022-08-02 16:07 回复
w***w
安装差评,把手机支架弄坏了
EC1(1+32)+后视(包安装)
FlyAudio飞歌旗舰店 尊敬的客户您好,安装门店有什么安装方面的问题,烦请您安装中及时联系我们在线客服,我们都会及时联系门店,为客户处理好的,感谢您的理解与支持。
2022-06-21 16:14 回复
拼多多便宜300多,郁闷死了
大众速腾/迈腾/宝来/POLO/朗逸PLUS
FlyAudio飞歌旗舰店 尊敬的客户您好,我们都有收到过客户的反馈,建议您选择放心的平台购买,市面上有很多翻新,二手,假货的商品出现,后期一但出现问题,您也没有相应的保障,损坏您的车型更是得不偿失,感谢您的理解与支持。
2022-04-07 20:11 回复
缺陷明显,整体良好
泰***赖
外形外观:屏幕较大 系统反应:一般般快 音质效果:没有原来的好 清晰度:不行 服务态度:还行
三菱劲炫/17欧蓝德/科雷嘉/帕杰罗
l***a
16款思域,不明原因导致原车机坏掉,购买了飞歌ACE,使用后感受: 1.ace比原车尺寸上要大一点,屏幕显示比较清晰。 2.但是还存在一些问题:一是音质,低音太重,只有低中高音调,也可能自己不会调(可看视频);二是飞歌车机与原车后视搭配,倒车影像显示很模糊(可看图),有这车的都知道,后视还是很清晰的,就算是车机的屏幕分辨率不同,我个人的看法是,也不至于模糊成这样。后面看什么时候换上飞歌送的后视是什么效果。 3.总结:原车好(肺里有股气说出来的话)
本田缤智/思域/凌派/雅阁/皓影/享域
j***I
整体购物体验很一般,大屏最上边边缘处与车体贴合不是很好,两边缝隙很大。2016款CRV的车,需要自费在淘宝购买空调出风口的内衬,否则空调边缘缝隙很大,费用加运费76元。大屏清晰度不错,倒车影像很清晰。
本田飞度/CRV/XRV/锋范/杰德/哥瑞
安装好了,其他使用还行。唯一缺点是里面预装了流量卡,按照客服的说法是手机卡绑定在主板上的,不能拆卸,不能使用自己的手机卡。 如果使用飞歌提供的卡,就需要268元/年。 这不是捆绑式销售吗? 销售之前也没有给我们消费者讲清楚
丰田荣放/RAV4/逸致/威驰FS/致炫/致享
H***s
基本上无法加装软件了,卡,非常卡。 但特色就是ar行车记录仪,配合导航非常惊喜。
大众速腾/迈腾/宝来/POLO/朗逸PLUS
不太满意,总是每个几分钟就发出一声响声
大众速腾/迈腾/宝来/POLO/朗逸PLUS
FlyAudio飞歌旗舰店 尊敬的客户您好,有任何问题还请您技术联系我们在线客服,遇到任何问题都会及时给您处理好的,飞歌旗舰店竭诚为您服务。
2021-03-27 17:40 回复
发的音乐U盘是没有芯片的金属外壳,更没有音乐什么的,建议飞歌培养专业的客服和安装人员,不要外包出去,客服介绍的地方太冷太简陋了,冻的我很难受,安装人员素质有问题,说脏话还说和我说话费劲,刚买的新车,安导航差点儿把车拆了,导航费了很长时间才安上,刚开始安不上,买车还是买自带导航的,还拆了座椅手刹,手刹的下面小长方形块儿都用螺丝刀抠的一个个豁子了,我还得换,手刹不如以前好用了,走线也不专业,线露出来了,我还得再弄
大众朗行/朗境/帕萨特/探岳/途安L/探歌
FlyAudio飞歌旗舰店 尊敬的客户您好,我们会联系第三方安装平台核实该门店,核实后会取消其安装服务资格,对您带来的不便敬请谅解,感谢您的支持。
2021-02-26 14:38 回复
不知是我运气不好还是怎么的,别人买的这个东东都说好,而我买的却一点也不好用,听收音机的时候声音一点也不清晰,总有卡顿的感觉,倒车影像就慢半拍,挂个倒档,影像半天不出来,#。安装的时候也不顺利,本来说好直接安装好就可以用,结果安装师傅说要加装一个继电器才能用,自己花了60元买个继电器,然后问客服说。不需要装这个继电器,要我去安装门店拆下来退我钱,这是什么嘛?安装门店安装时说没有这个继电器是用不了的。你现在要我去拆下来,我还怎么用嘛?耽误我多少时间,跑来跑去不麻烦吗?我是倒霉透顶买了这么个玩意😓😓😓😓
斯柯达明锐/速派/科迪亚克/昕锐/昕动
东西用着还可以唯一不行的就是倒车影像不行!不是平面!有点凸显!一般般吧!希望可以改进
本田缤智/思域/凌派/雅阁/皓影/享域
清晰度:图像显示清晰度太差,不靠近都看不清楚是什么东西 系统反应:刚买回来第二天就卡住了,问了技术人员说要重启系统试试,绝望啊! 音质效果:加装完后没有原车收音机的音质好,整体都下降了音质!另外加装的师傅也不专业,装完后就一堆异响问题出现,仪表台吱吱响,每天上班都能听到好烦,还得回到4S店重新处理异响,跑几趟都没处理好。
丰田卡罗拉/雷凌/汉兰达/凯美瑞/锐志/亚洲龙
客服回答挺及时,管技术的太差劲了,问个问题也不回你。导航仪还可以吧,只是倒车影像经常出问题,倒车时会经常黑屏,手机热点每次都要重新输入密码才能连接,有点不人性化。
丰田卡罗拉/雷凌/汉兰达/凯美瑞/锐志/亚洲龙
有几点,不是网络版要连手机YF,没有手机方便。行车记录没有只有前摄像头并且不带语音录像。后摄像头只有倒车功能,前后视频清晰度还行。我之前的都是前后带录像功能并都带录音的。感觉现在没有这些功能都是过时产品。
大众捷达
客服跟**机器人一样
大众桑塔纳
FlyAudio飞歌旗舰店 感谢您光临本店,您的满意是我们永恒的追求,售后如有任何问题建议请联系我们,我们将积极妥善地为您解决。祝您生活愉快,笑口常开! --[飞歌旗舰店]
2020-01-05 17:02 回复
聆***夏
我买飞歌其实就是为了提高音质,但实际更换后音质并无提升,后来自己加装了个歌航A1播放器,飞歌还不兼容歌航app连接(其他导航机支持)。现在这个飞歌对我来说就是个摆设了,现在我连选歌都只能在手机上操作或者遥控操作。
丰田18新款卡罗拉/雷凌/致炫/威驰/致享
装的是13款奥德赛领秀版。之前有量飞度装的是其他牌子的,问不能适配奥德赛。于是重新选,想着就就找导航第一品牌,找到飞歌,拍了车子型号及中控发过去,答说可以适配。于是下单。第二天收到包裹,收到安装预约信息。兴冲冲与店家约好,下午过去安装。车中控拆了一半,店家把包裹拆开一看,咦,好像东西不齐,少了个面板。联络客服,客服给了个技术电话。电话一问,说是附了张单在包裹里,说明了面板分开发货,晚一天到——你直接分拆订单会死?你电话提前跟我声会死?你张纸备注在包裹快递单或箱面而不是箱子里会死?好了,店家不计较,拆了一半的车重新装好,等面板到货再约。面板到货了,重新去装。过程复杂装了3个多钟,最后发现发少条转接线,且收音机不适配。电联客服技术,技术说再补发一条线过来。店家说要现在把车装好,你收到线重新给我下个安装单,再拆一次装线;要么在店里找条线装上去,收50。技术只愿意给20。没办法,等得肚子呱呱叫的我自己拿50给店家。赶紧装好。优点:1系统流畅2后视及记录仪摄像清晰3~导航缺点:1面板与原厂面板差异大,见图一,浓浓的山寨味2大屏收音机用不了3原车的多媒体控制键不能控制4音频接原车usb线路
本田奥德赛/缤智/XRV/哥瑞/竞瑞
机器还不错,使用功能正常,但介绍里并没有完全说明运存和内存的关系,就像我们的手机,运存是指运行程序所占的储存,不运行是不占运存的,而软件安装时,就安装内存里,比如,我安装了qq,是安装在内存里,而点击程序,需要运行程序,则占运存。但这个机器并不是,不管用不用程序,安装软件,全部都直接安装在运存里,只有很小一部分可以通过设置,放回SD卡里,其他软件不能移动,结果内存空的没法用,运存1G又小的可怜。导致大量程序不能安装,问售后,说和他们机器无关,是程序问题,哪些安装运存里自己研究。我不知道手机是怎么解决,将程序安到内存里。而他们不行。想要安装多点程序,那就买大大的运存,内存多少无所谓。现在2G以下运存的机器都淘汰了,实体店不卖了。属实小。现在就装了5个软件运存满了,内存空的多多。再不能装软件,提示空间满了。卡在机器里,卸下机器才能拔卡,卡也成无用的了。
大众朗逸PLUS/迈腾/速腾/宝来/凌渡
FlyAudio飞歌旗舰店 感谢亲的光临,期待再次合作!请相信我们,没有解决不了的问题,只要有一颗宽容的心。我们无法做到万无一失,如果我们有失误,我们定当负责并努力让您满意,服务无极限,真诚每一天! --[飞歌旗舰店]
2019-06-26 17:33 回复
这是最便宜的一款,不用说功能了,一般吧,就说这个专车专用的高清摄像头,根本就不是专车专用,看图说话,进车位,车身放正了,左右标线不是平行的,对于生手来说,这个很麻烦!!中评
丰田18新款卡罗拉/雷凌/致炫/威驰/致享
FlyAudio飞歌旗舰店 您好,这个是可以自己调节的哦,感谢您的支持了,祝您生活愉快
2019-04-08 10:56 回复
s***呱
没有调节亮度的功能。晚上会晃瞎眼睛。 赶紧升级包啥的添加进去搞个亮度调节。 carplay不好用。很卡。总体感觉没有很好。 屏幕亮度扣分严重
大众朗逸PLUS/迈腾/速腾/宝来/凌渡
用了几次才评价的。整体不错。但倒车影像没原车清楚,不知是不是没换摄像头的原因,摄像和现在不匹配。只给3星是赠品用坏的冲数,让我无语了。
日产逍客/奇骏/轩逸/骐达/启辰D50/R50
FlyAudio飞歌旗舰店 您好,如果是赠品的问题给您带来的问题,还请您理解,也请您及时联系我们,都会及时帮您处理好的,感谢您的支持。
2018-11-28 10:53 回复
哈***哦
比较简单的导航仪,主要用倒车影像和行车记录仪,放音乐还行,视频不好。送免费导航安装,师傅很辛苦。可是装完后左刹车灯不亮了,更换后还收费20元。
u***h
一般般吧
别克英朗/威朗/新凯越/君威/昂科拉/昂科威
垃圾玩意儿!太软。贴在后视镜上过几天就变形了!
别克英朗/威朗/新凯越/君威/昂科拉/昂科威
雨***后