还不错(30) 孩子喜欢(30) 很好玩(25) 质量还行(20) 可爱(4)
_***n
挺好玩的,希望耐用点
S630 无刷折叠航拍电调无人机
小朋友玩 够用了,很不错
A11 遥控飞机蓝色(无航拍)
操作简单,飞行稳定,好评
s***v
过年了,买给孩子们都礼物,应该会比较喜欢吧
s***v
过年了,买给孩子们都礼物,应该会比较喜欢吧
A11 遥控飞机蓝色(无航拍)
大家擦亮眼睛,别买!!!千万别买!!!飞起来没办法控制,自己乱飞,电池最多飞一分钟,根本没办法玩。售后服务差的很…
A11 遥控飞机蓝色(无航拍)
attopkip 飞前必读 您好!收到飞机后请先充满电再进行对频飞行。 对频:飞机水平放置→打开飞机电源→打开遥控器电源→遥控器左边油门推杆推到顶→1秒后再拉到底,待飞机和遥控器灯光都不再闪烁之后就是对频成功。飞行注意事项: 1,新手操作请先在10米以内练习,避免飞太远掉下来找不到。 2,红外线传输的飞机请在室内或者外界光线不强的地方飞行(光线强会造成控制失灵),2.4G高频无线电传输的飞机室内外皆可。 3,飞行时如果碰撞到障碍物请及时把左边油门杆拉到底,让飞机停止转动,避免因不断撞击导致损坏。
2024-02-18 10:55 回复
6***z
大人都不好控制,小孩子更玩不了,充电一小时,飞行5分钟。
2024-02-16 19:13 回复
飞没几下就有两个螺旋不会转了,完全失控
2024-02-15 09:53 回复
整体是很廉价的塑料感,质地很轻,一看就是便宜货,不过价格放在这里了。操控性极差,不能悬停,不操控都会自己乱飞,操控性也是极差
2024-02-13 21:55 回复
1***_
漂***包
东西很好物流快服务周到
j***坊
真的是不行,买来没玩多久,开关坏了,起飞就往一边偏,超过七天就不保修,返场要自己出邮费和维修费。客服态度也很一般!真的是,不推荐。八十多元,廉价的不仅是商品,还有质量和服务。在京东真的是很少有这么差的购物体验。
A11 遥控飞机蓝色(无航拍)
attopkip 给您带来不好的体验真的是万分抱歉,有什么不明白可以联系我们处理的
2024-02-08 19:57 回复
收到货了,非常不错 外形外观:好看,简洁明了, 产品包装:收到货我都懵了太好了送礼也可以 正品验证:正品 做工质感:不错,有质感 续航时间:简单玩了一下,没整好 灵敏度:这个行不错,挺好的,操作还需要研究研究
u***r
不是第一次购买了,确实挺不错的
A11 遥控飞机蓝色(无航拍)
店家服务态度很好,有不懂的问题及时处理
蜷***蜷
非常值得购买,三岁的小孩子很喜欢,几十块钱值了,很小的小宝宝不需要航拍功能,感谢京东物流,第二天就到家了,希望过年期间物流也能这么给力
斯***索
给孩子买的新年礼物,待试飞
盟***e
才飞了几次,就不能飞了,电池没有问题,就是对频不上,售后说要邮寄回去检测,很是麻烦,产品质量还是不过硬。
W10 遥控飞机(无航拍)
attopkip 刚收到的飞机电量不足,是要先充电对频后才可以进行玩耍。室外风太大是不建议飞行的哈 遥控器也是有80-100米的遥控距离超过飞机会不受遥控器控制的哈,刚收到建议找客服索要操作视频,然后在空旷的位置在可控范围内进行功能熟悉。熟练了再进行高飞,雅得玩具支持15天换新,终身保修服务。在不熟悉产品的情况下是可以咨询我们客服进行一对一教学的。可以放心购买的哈 这边发出都是有试飞过才会发出的呢
2024-01-31 16:20 回复
静***心
小孩子很喜欢。。。。。
C***言
不灵敏,玩一小会就没电了
A11 遥控飞机蓝色(无航拍)
attopkip 给您带来不好的体验真的是万分抱歉,有不懂的可以联系我们的客服人员为你细心解答的呢
2024-01-27 14:35 回复
u***v
我是新手啊,撞到树上墙上就坏了。有没有撞不坏的那种
W10 遥控飞机(无航拍)
遥控器是坏的,放了电池摁电源开关后没反应
丫***1
小朋友很喜欢,还小,不会玩,就看着我们大人玩。操作简单,款式颜色漂亮。续航时间还可以。碰到墙壁也没关系,不会撞破,挺不错的飞机。
A11 遥控飞机蓝色(无航拍)
玩不了多久,就飞不起来
W10 遥控飞机(高清720P)
2024-01-24 09:47 回复
极***球
这个商品质量很好,下次继续买
A11 遥控飞机蓝色(无航拍)
商家服务态度很好,物流也给力,儿子很喜欢
周***歌
飞机很好,操作十分简单。
索***飛
心***1
A11 遥控飞机蓝色(无航拍)
attopkip 收到的飞机电量不足,是要先充电对频后才可以进行玩耍。室外风太大是不建议飞行的哈 遥控器也是有80-100米的遥控距离超过飞机会不受遥控器控制的哈,刚收到建议找客服索要操作视频,然后在空旷的位置在可控范围内进行功能熟悉。熟练了再进行高飞,雅得玩具支持15天换新,终身保修服务。在不熟悉产品的情况下是可以咨询我们客服进行一对一教学的。可以放心购买的哈 这边发出都是有试飞过才会发出的呢
2024-01-06 10:48 回复
u***r
已经不是一次购买了,挺好