还不错(30) 孩子喜欢(30) 很好玩(25) 质量还行(20) 可爱(4)
为***春
无人机收到了,小朋友很喜欢,操作简单,飞行很平稳,做工质感很好,续航时间长,敏感度高,有需要的朋友值得推荐,下次还会再来购买的,
t***o
垃圾玩具,根本没法用,售后也霸道,不提供售后
A11 遥控飞机蓝色(无航拍)
雅得Attop京东自营旗舰店 7天内不影响二次销售无理由退换货,15天内有质量问题免费换新。有订单编号终身维修的,终身维修的话是购买前一个月内客户负责来回运费,维修工时费和配件费免费;购买一个月起的话客户负责来回运费和配件费,维修工时费免费。
2024-04-21 20:30 回复
T***R
娃想要一个无人机玩具,于是京东选了一款简单的,质量还可以吧,遥控也比较方便,上手容易,就是电池太不耐用了,十分钟没电,买了一个备用电池20元。。。
w***n
很不错的无人机遥控飞机,碰巧赶到活动,真实惠, 放心购买,很好使用,制作工艺精美,材质很好,给个赞!真的很好,性价比很高,质量也很好,物流快。
W10 遥控飞机(高清720P)
吳***扬
外形外观:嗯…就是四个螺旋桨的无人机造型咯,蓝色挺好看,很轻,另外赠送了两个叶片备用,以防坏了可以更换。 产品包装:包装完好无损。 正品验证:没有特意去验证,根据上手的质感,加上京东自营,应该是正品。 做工质感:虽轻,但做工却不错。 续航时间:没有刻意计时,估算7至10分钟之间吧。 灵敏度:可以的。但因为轻,需要在无风的环境飞。
我***爸
京东自营,品质有保证!!!!!
j***S
宝贝儿收到了,孩子非常喜欢爱不释手,一直都是在京东购物,让人省心放心!
d***k
买给小朋友玩的,还不错
W10 遥控飞机(高清720P)
f***n
京东上买货好几次无人机了,男孩子就喜欢这些,这次是他孩子亲自挑的要这款,比较小巧玲珑,操控也很好,到货之后就爱不时候的玩起来了,质量也可以,有时候控制不好摔下来好多次也没事
鸿***c
太好玩了,操作方便,还在上幼儿园的小孩很快就学会了,起飞降落,悬停,转向都有,功能很全
A11 遥控飞机蓝色(无航拍)
经济实惠价廉物美 快递很快当天到达 还没用,留给孩子考试后做奖品 它不强求、也不放弃、一直都在,却不紧张和执着 值得购买哦
S630 无刷折叠航拍电调无人机
价格不贵,可玩性很高
A11 遥控飞机蓝色(无航拍)
赶上活动,价格便宜,到货快,包装无损完好。雅得,W10无人机,遥控飞机,新手训练四轴飞行器,支持充电。总体非常满意。
姑***儿
玩具飞机收到后宝贝高兴的不得了,马上要我拆开玩,质量不错,飞机感觉很皮实,刚拿回来儿子就要玩,电都不让先充,装上了遥控电池试了一下,*做非常灵活,对于78岁的孩子来说非常合适,总之性价比非常高!
草***乐
春节买来给小朋友玩的,很好控制,比儿童小飞机动力强,小朋友可以自己操作上下左右飞,还能调整快慢,小飞机还能翻跟头,就是自带摄像头像素差,手机控制容易断连
颜***生
买给孩子玩的,价格很合适
S630 无刷折叠航拍电调无人机
东西收到了,真的很不错呢!!至少售后这块很不错呢!!收到货一只腿断了,客服二话不说就直接换了新的来,整天来说还是很不错的的呢!!
打***虫
孩子非常喜欢,摔了上百次吧,终于还是摔坏了。也不能算坏吧,就是有一个风扇感觉转的慢一些,飞得不平稳了。不过还是非常值得的,再买一次
漠***9
很好玩,30多超值,比我之前花七八十买的还好,轻,声音小,操控灵活,玩法也多,大人孩子都喜欢。非常满意,一开始的有点问题,马上给换货了。
4***l
好!非常好!质量好,和实体店一样,颜色正,是我喜欢的物超所值,商品设计完美,外观也很高大上,让人爱不释手。客服更是热情的没话说,这次购物很满意
S630 无刷折叠航拍电调无人机
第一次买这个东西,买回来试试
A11 遥控飞机蓝色(无航拍)
大家擦亮眼睛,别买!!!千万别买!!!飞起来没办法控制,自己乱飞,电池最多飞一分钟,根本没办法玩。售后服务差的很…
A11 遥控飞机蓝色(无航拍)
attopkip 飞前必读 您好!收到飞机后请先充满电再进行对频飞行。 对频:飞机水平放置→打开飞机电源→打开遥控器电源→遥控器左边油门推杆推到顶→1秒后再拉到底,待飞机和遥控器灯光都不再闪烁之后就是对频成功。飞行注意事项: 1,新手操作请先在10米以内练习,避免飞太远掉下来找不到。 2,红外线传输的飞机请在室内或者外界光线不强的地方飞行(光线强会造成控制失灵),2.4G高频无线电传输的飞机室内外皆可。 3,飞行时如果碰撞到障碍物请及时把左边油门杆拉到底,让飞机停止转动,避免因不断撞击导致损坏。
2024-02-18 10:55 回复
飞没几下就有两个螺旋不会转了,完全失控
2024-02-15 09:53 回复
整体是很廉价的塑料感,质地很轻,一看就是便宜货,不过价格放在这里了。操控性极差,不能悬停,不操控都会自己乱飞,操控性也是极差
2024-02-13 21:55 回复
j***坊
真的是不行,买来没玩多久,开关坏了,起飞就往一边偏,超过七天就不保修,返场要自己出邮费和维修费。客服态度也很一般!真的是,不推荐。八十多元,廉价的不仅是商品,还有质量和服务。在京东真的是很少有这么差的购物体验。
A11 遥控飞机蓝色(无航拍)
attopkip 给您带来不好的体验真的是万分抱歉,有什么不明白可以联系我们处理的
2024-02-08 19:57 回复
收到货了,非常不错 外形外观:好看,简洁明了, 产品包装:收到货我都懵了太好了送礼也可以 正品验证:正品 做工质感:不错,有质感 续航时间:简单玩了一下,没整好 灵敏度:这个行不错,挺好的,操作还需要研究研究
蜷***蜷
非常值得购买,三岁的小孩子很喜欢,几十块钱值了,很小的小宝宝不需要航拍功能,感谢京东物流,第二天就到家了,希望过年期间物流也能这么给力
斯***索
给孩子买的新年礼物,待试飞
u***v
我是新手啊,撞到树上墙上就坏了。有没有撞不坏的那种