外观漂亮(367) 性价比高(225) 材质不错(184) 质量超好(81) 出行必备(77) 放心品牌(73) 瞬间到货(67) 用着舒心(55) 二次购买(21) 箱子不错(16)
u***d
20英寸(无侧边把手)
用着还行,不算好也不算差
宇***麻
很好,速度很快,快递小哥也很好.
20英寸(无侧边把手)
同事推荐的可以带上飞机的拉杆箱。外观小巧容量大,关键是可以上飞机,出差旅行的好助手。
20英寸(无侧边把手)
箱子大小刚好是我需要的,选蓝色的,好看不张扬,适合女士出行使用,质量也挺赞的!
盒***边
这是一个好评模板,因为本大佬很懒,不想每个产品都写好评,所以特意写下这个模板,以前不知道评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的,每天都评论一下,赚积分下次还能抵现金,用评论80字以上,可以得到50个积分,我无论买什么东西,都会把这段话复制粘贴一下,凑够宇数,这是第n次在网上买东西了,棒棒棒,东西便宜而且质量又好,物美价康,买的放心,用的开心,感觉都,上瘾了,买买买,根本停不下来,东西品种多,而且又特别划算,方便,而且实惠包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以,也超级好用,好评,下次再来!
月光白
j***春
行李箱很好,已经是第二次买了!
24英寸
快递配送快速,商品符合预期。
w***h
旅行箱很不错,出国使用方便。
24英寸
给家人买的。下单黑色,送了一个灰色,着急用只有留下了。配送服务一流,箱子轮子顺滑,质量不错。
昵***了
第二个90分皮箱,第一个是24寸用了三年还非常好,日常用很方便,颜值高又静音。这次准备出远门又买了个24寸的,非常能装,很满意。
20英寸(无侧边把手)
拉杆箱质量不错,用起来很方便,很实用这个颜色很喜欢,摸起来质感不错,百搭~包装也很大气,用来送人的话也是不错的选择趁着活动入手划算,发货快,包装得好,非常不错,全新体验,赞赞赞!物美价廉,很OK,比实体店优惠太多了价格非常的美丽,东西还是不错的,会继续回购!全五分!奈斯奈斯~
5***坤
满意,承重能力强,轮子是静音 满意的一次购物
j***A
棒棒棒,东西便宜而且质量又好,物美价廉,买的放心,用的开心,比以前的好用太多啦,而且不是很贵,值得这个价钱,快递速度也快。
-***调
高端大气,低调奢华,比想象中的要能装很多,而且轮子很静音推起来基本上声音都很小,贵还是有贵的道理的外观颜值:非常好看,很满意 容量大小:夏装的话能装几套了,冬装的话估计也就装一两套,几天出差和旅行完全够用了
我***o
非常不错的产品,京东值得信赖,商品的质量非常有保障,送货速度也极快,店家客服的服务态度非常好,问题都得到了详细回答,不错的产品,还会来买!也推荐大家购买哟
28英寸
英***米
不错
20英寸(无侧边把手)
发货迅速,包装完好,试了下轮子顺滑
24英寸
活动一开启,买买买,很多东西都很便宜,昨晚下单,今天中午就收到了,很快,很满意,包装不错,后面如果还有活动还会继续支持京东!
20英寸(无侧边把手)
外观颜值:漂亮 容量大小:大容量 做工质量:好👌 配送服务:极时 滚轮滑度:强
28英寸
L***-
还行
20英寸(无侧边把手)
很快就到货,看起来还可以。
24英寸
箱子挺好,外观美观大方,结石
嘘***特
质量非常好,第一次买 没想到便宜还好用呢
20英寸(无侧边把手)
箱子比想象的大,直接托运的,还不知道可否能登记。
20英寸(无侧边把手)
j***M 90分一直本着用料高品质的原则,打造出商品质量的高标准,出厂也是有严格的品质把控的呢。有什么问题也可以及时联系咱们客服MM,一定会尽全力帮您处理好的。产品均为官方正品,品质是有保障的,也是享受正规三包服务的呢,您可以放心购买和使用,感谢您对90分的支持,祝您生活愉快。90分伴您优质出行~
2024-04-24 23:34 回复
B***o
五年前买过一个26寸的,现在还在用,所以买了这个20寸的,结果发现拉杆松松垮垮,完全没有之前那种质感,箱子整体感觉偏薄,没有26寸那个厚实,看看能用多久吧
j***头
还不错吧,不应该减配侧边把手的,还是有点作用的。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
J***8
质感好,性价比高,爸妈很满意