商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(1%)
差评(1%)
买家印象:
保温功能好(9) 使用方便(8) 速度快(7) 容量大(6) 水壶不错(5) 外观漂亮(5) 烧水声音小(5) 烧水时间短(5) 没有异味(5) 东西不错(4)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
y***o
心  得:
外观还可以,就是容量太小,夜间使用不方便
颜  色:
2.2L
vk5q2hlo699rf6 您好,很抱歉给您带来不便了,这款是2.2L容量的,若您需要容量稍大的热水瓶,建议您联系一下我们在线客服给您推荐大一点的哦,若您在使用中遇到问题可以联系我们为您处理哦~
2022-06-13 10:44 回复
5***9
心  得:
用了几天了 烧的水还是有异味
颜  色:
3L
vk5q2hlo699rf6 您好,很抱歉给您带来不便了,因新品出厂后存放于密闭空间内,刚使用可能会有些许气味,我们的产品出厂前都是经过检测的,对人体没有任何伤害的,建议您清洗后放置通风处,味道会逐渐消散的哦,若您在使用中遇到问题可以联系我们在线客服为您处理哦~
2022-06-10 09:39 回复
3***8
心  得:
外观材质:三升水大概需要半小时烧开,南方这个季节插电一夜90度保温,早上六点左右水还很烫,需要凉一会才能喝。 外观材质差评,塑料的没关系,但是工艺不能太粗糙,机器上盖缝隙好大,机身插座也不贴合瓶身,插上电源线后烧了第一锅水然后去水槽倒掉,为了安全就拔了机身电源,结果第二次插上后这个塑料插座居然就这么松了,缝隙可以跑马,而且插头向下倾斜,再也不能像刚插上那样牢固了,无语。 因为天冷急用,所以不太在意比双十一贵了好多的价格,包装纸箱在第一晚被家里宠物暴力拆解了,所以也无所谓退货。先凑合用吧,只是不觉得能用很久。
晒  单:
共6张图片 查看晒单>
颜  色:
时尚驼色
版  本:
2.91L
wh0c83qd01m3d6 您好,很抱歉给您带来不便了,上盖不是一体的哦,有一定的缝隙这个是正常的哦,产品出厂前都是经过检测的,您可以放心使用的,若您在使用过程中遇到任何问题都可以联系我们为您处理,祝您生活愉快
2019-11-29 09:22 回复
j***7
心  得:
烧了5壶水还有味
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
时尚驼色
版  本:
2.91L
o***t
心  得:
烧第三壶水了,仍然有㬵味,看前面的评论都是叫好,看来京东的质量保障也只能呵呵了
颜  色:
时尚驼色
版  本:
2.91L
x***g
心  得:
国产做工太糙了,盖子有缝隙,希望不影响使用吧。包装也非常差!
颜  色:
时尚驼色
版  本:
2.91L
钻石会员
心  得:
京东说不用等双十一,11月2日提前做活动,价格一样的优惠,一直信赖京东,11月3日花879元购入一台pYH-A22C虎牌电气热水瓶,结果双十一活动价679,整整降了二百元啊。东京啊东京,你让我们这些信任你的会员情何以堪啊
颜  色:
时尚驼色
版  本:
2.15L
J***5
心  得:
满壶的水,水表上有雾气,无法正常显示水量
颜  色:
时尚驼色
版  本:
2.91L
银牌会员
心  得:
ok
颜  色:
时尚驼色
版  本:
2.91L
wh0c83qd01m3d6 您好,很抱歉给您带来了不便。若您在使用过程中遇到疑问,可以联系我们客服为您处理哦,祝您生活愉快~
2020-08-24 11:55 回复
j***8
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
时尚驼色
版  本:
2.91L
wh0c83qd01m3d6 亲爱的,您是在使用过程中遇到什么问题了呢,都可以联系在线客服为您处理的哦,祝您生活愉快~
2019-02-21 14:43 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准