t***z
看着还行!没有包装!吃吃看吧!
回购,不错
撕***人
啥也不给啊?太抠了
q***a
吃起来了希望能长生不老
夏***瑾
很全面的成分
夏***瑾
我觉得不错。也很全面。
f***o
京东靠谱,产品很好,配送快,服务好,性价比高,值得购买!第二次购买了,第一次买的两瓶刚吃了一瓶,白发没见转黑,但发量多了,希望吃完三瓶见奇效。
z***i
汤普森的维生素B非常不错推荐
性价比非常高🍀,可以放心购买👍,做工非常精致🌈,值得购买😜!客服服务态度很好,快递也不赖,希望老板生意越来越好!!!💌心仪已久,果断下手,用过之后感觉很不错,是正品,快递也很给力,果然名副其实👍非常好,宝贝很高大上,质量很好,看上去就给人一种高级感,价格也合适,这次网购很愉快,大赞👍
J***笙
真的很好!推荐购买!
非常好。多次买
j***F
非常好
买过好几次了
很不错,刚刚买来一段时间,再观察一下
j***Z
打开维生素的味道很浓!正在服用,用后再来追评
d***g
非常满意的一次购物。。。。。。。。。
【维生素B】复合维生素不添加100
一下买了两瓶。不错👌
【维生素B】复合维生素不添加100
物流快,多次购买,值得拥有
j***U
看图说话,货比三家。
l***g
第二次购买,瓶子的标签颜色跟上次不一样了
很好
【维生素B】复合维生素不添加100
给我母亲和我自己买的,用来调节神经的B族,这款产品是个外国的品牌,据说效果不错,所以趁着双11买了一些尝试一下,看看真实的效果怎么样?如果好的话,还可以长期来购买
【维生素B】复合维生素不添加100
网购了这么多年,这是我第一次这么认真的对待。我怀着忐忑的心情拿着手机盯着屏幕,迟迟不敢下手。我怕我一旦说出来,老板会觉得我在拍马屁,是不是想为了那几块钱的红包,又怕我的评价会误导后来的网友。为了写这次评价,我鼓起勇气喝了3瓶啤酒才有信心。为了不辜负老板对我的期望,我一定会客观,公正,如实的写下自己的评价:这是我这开心的一次网购,谢谢!
应该不错
多次购买
失***华
I***Y
送货快,正品
-***a
作为补充剂,一直在坚持服用没有特别的效果,但这就是保健品的存在的意义吧
V***油
最好的货品已经收到了,这两天好的包装没破损,货品没破损,质量挺好的,那个很划算,价格划算,购买价格比专柜和趋市都要便宜很多的,挺好的啊,品牌值得信赖,质量有保证,也常看很喜欢,可是,好,下次叫朋友一起过来看看见过吗?还会去购买的,已经买过很多次了,挺好的,还会继续购买的,品牌,值得信赖,质量有保证,颜色好看,很喜欢很适合,挺好的,还会去购买的,没有什么问题,用段时间再过来看看,应该挺好的,很喜欢,用起来应该没有什么问题,应该是正品,是正规出品的,应该没有什么问题,还会去购买的,下次叫朋友一起过来看看见过吗?价格很划算,价格比专柜和超市都要便宜很多,你很划算,购买,下次叫朋友一起过来看看,亲购买,颜色看着说说还会继续购买的,下次还会继续购买的,用段时间看看应该是正品,还是值得信赖的,品牌值得信赖,质量要保证,颜色好看,很喜欢很适合挺好的,就是要朋友一起过来看看,见过吗?没有什么问题还会继续购买