满意(74) 挺好(72) 驱蚊效果好(71) 还可以(70) 发货快(69) 京东放心(64) 没蚊子咬(61) 适合宝宝用(59) 很给力(51) 比超市便宜(47)
不怎么好,用了五天坏了
24年棕熊款3档定时-无味5液+1器
很好,物流很快,东西很给力,性价比很高!用着不错,没有特别重的味道,也挺有效果的,活动价格很优惠啊,只有平时的一半左右,非常满意。
b***0
东西很不错,用完还会买
平***a
实物与描述的一样,质量相当好,卖家态度也好,有问必答,发货速度杠杠的,值得购买哦💛看起来还不错,包装的很仔细,价格也非常公道,还会继续买买买!✌宝贝做工真的非常精细,细节真的棒,爱了爱了完美,产品很惊艳,性价比合适,希望用的长久!
【热销推荐】无味6液+2器
昨天买的,今天就收到了,晚上试一下
24年棕熊款3档定时-无味5液+1器
已经收到货物,产品质量没有问题,物流也很快!
r***0
作为京东plus会员,一定要良心好评,而且自从用了京东,超市也再也不用去了,京东秒杀一切电商平台,价格也比实体店便宜很多,所有的产品满分,服务满分,售后也满分,物流满分特别说一.下物流速度真的很快,上午买下午送到,有问题也及时解决,问我为什么喜欢在京东买东西,因为送货速度快,售后好,然后是包装令人满意,重点是产品真的非常好,每次打开包装都惊艳到了,各种高大.上,保质期也都是新鲜的,京东购物这么久,没有一次失望过,每次评价都是全五分。一整个购物过程非常满意,体验很好!无论是服务还是产品本身都满意,所以我会推荐朋友们来京东购物的。
美***y
使用方便,环保安全,干净卫生,除虫效果好,家里没蚊子
24年棕熊款3档定时-无味5液+1器
驱蚊效果好,配方成分安全、
24年棕熊款3档定时-无味5液+1器
发货快,第二天就到了,每年都会买,家里基本看不到蚊子
24年棕熊款3档定时-无味5液+1器
便宜,实惠,好用,后续还会买。
远***6
京东购物,舒适放心,物流速度杠杠滴
仮***狼
的每每夏天到了,必光顾润本!润本的电蚊液没有任何怪味,对家里有老人小孩儿的都特别好,驱蚊效果也好,值得推荐!
【热销推荐】无味5液+1器
是理想中的产品💖,质量不错,物流也很快,值得点赞!
迪***0
驱蚊效果挺好,也耐用。
【2024新款3档定时】无味5液+1器
j***莹
比实体店便宜,没什么气味,驱蚊效果不错。
【3居室推荐】无味8液+3器
4***n
去问不傻问不傻的问题吧你说你是
梦***妆
朋友介绍的这款驱蚊液,用了没有蚊子,挺好的。
【热销推荐】无味5液+1器
在用,没气味,效果很好
炜***Q
不错,夏天必备神器,有宝宝了,一点儿都不敢怠慢,夏天蚊子横行的时候,什么驱蚊液,驱蚊膏,驱蚊贴等等都必须得备上,入夏以来,驱蚊液就没断过,之前也买过润本家的驱蚊水和便携式驱蚊膏,自己尝试了一下,效果还是不错的,没有刺激性气味儿,给宝宝用还是很放心的,宝妈们可以安心入手。
【热销推荐】无味5液+1器
效果不错,二次购买!
3***d
回购很多次了!驱蚊效果很好!没有香味和异味!给宝宝用安心!!!!
【回购量贩】蚊香液5瓶(无器)
奥***仔
【热销推荐】蚊香液9瓶(无器)
M***r
家里一直用的润本的,所以这次只买了补充液,味道不呛鼻,防蚊防虫效果也非常好,给娃出门用的喷雾也是润本家的,效果非常好,放心入手
【热销推荐】蚊香液9瓶(无器)
u***f
产品真的很好,值得信赖的品牌!
【热销推荐】无味6液+2器
东西便宜实惠!!!值得推荐购买!!!
L***西
到货了,快递神速!头一天晚上买的第二天早晨就到货了,这款三挡定时的真不错!省的忘记关,以后就认这个买了。
【2024新款3档定时】无味9液+2器
k***z
这是一条商品评价的模版,代表我对所购商品满意。 首先,这款商品的外观设计非常出色。无论是色彩搭配还是细节处理,都体现了品牌对于产品品质的极致追求。 其次,在功能性方面,这款商品同样表现出色。它满足了我对于该类型商品的所有需求,甚至在某些方面超出了我的预期。使用起来非常方便,操作简单易懂,让我在使用过程中感受到了极大的舒适和便利。 在质量方面,这款商品同样让人放心。 除此之外,这款商品的性价比也非常高。相对于同类产品来说,它的价格非常合理,而且品质卓越。我认为这款商品是物超所值的,非常值得购买。 最后,我想说的是,这款商品的售后服务也非常出色。品牌对于消费者的需求非常关注,提供了及时、专业的售后服务。这让我在使用过程中感受到了品牌的贴心和关怀。 综上所述,我非常满意这款商品。
【卧室推荐】1盒装-持续散香90天
s***p
一直都是用这个品牌的驱蚊液,非常的好用,没有味道,这次买送的那个开关自动开关真的很方便,每天晚上你不用按钮,只要你今天按了8小时,明天它到了时间点它会自动开,所以很省心。
【2024新款3档定时】无味4液+1器
挺不错的,夏天必备,值得买