直***7
一直用这款隐形眼镜,很柔软水润,眼睛戴起来没有异物感,基本上半年就会换一次,已经多次购买了,价格也很实惠,推荐给戴隐形眼镜的朋友们
很舒适,值得信赖
R***A
很无语这个,给我发的生产日期是 2022 年,两年前的的产品,心里真的很膈应,无语,买来没有第一时间确认,现在想换也换不了了
325度
R***A
次日达,京东快递真的很快啊,这款硬度适中,比较好佩戴,水润程度也可以,戴上也不会觉得不舒服这个价格很划得来了!推肩大家购买!
425度
博士伦清朗半年金抛这款隐形眼镜,一直在戴,挺舒服的,没有什么感觉,薄透,有活动时候也很合适,挺好的,大品牌值得信赖。京东自营物流服务好。
4***b
已经不是第一次购买了,博士伦的这款金装隐形眼镜特别透气,即使长时间佩戴也没有不舒适的感觉,眼镜也不会干,下次还会购买
450度
戴隐形眼镜20年了,一直都用的博士伦,大品牌值得信赖。戴上挺舒服的,没有干涩感,价格实惠,整体感觉不错,已经买了很多次了。
325度
375度
不知道怎么回事,两只不一样,左边的轻薄,右边的明显颜色深,而且厚!第一张是右眼的。放在盒子里也不一样。右眼一直磨的不舒服😭
750度
带着不干,舒适度不错
400度
阿***z
挺好的,物美价廉,一直买的。用过清朗,清朗金装,air薄透,感觉不出有啥区别,都还挺好,觉得模糊了就换新的,还是习惯用半年抛的。
550度
阿***z
700度
质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意。发货速度非常快,包装非常仔细、严实。物流公司服务态度很好,运送速度很快。1 东西很好,价美物廉,掌柜态度专业热情,有问必答,回复也很快。宝贝收到时包装完整,打开后惊喜连连,超出期望值。2
475度
b***6
博士伦的这个金装半年抛隐形眼镜已经用了好几年,镜片比较软,好戴且没什么异物感,价格也比较实惠,存的镜片快要用完了,囤货中。
u***p
一直用博士伦这款,可以是是忠实粉丝了,每次在京东买,等着六一八的时候马上再囤几副吧,希望回来日期比较好,这样囤的时间长一点,
W***妞
之前一直买的日抛和月抛,现在感觉半年抛还是很划算的,而且在清洗的时候更方便一些,可以轻轻揉搓一下,而且不会担心把它搓烂。
W***妞
600度
夏天到了,就换成用隐形眼镜了,舒适好用
750度
日期新鲜,很清薄,很舒服,很好用
375度
y***y
金装的比较好用。送货也很快。
525度
京东购物也就是为了能买到个原装正品的,就是为了使用更加的安心,更加的放心,并且这个质量特别的好,非常喜欢!趁着这次官网有活动,多买了几件。一直信赖这个品牌,京东的物流很好,包装严实,这样就避免了在运送过程中损坏。
500度
4***b
最近半年眼睛近视度数有所上升,伴随一些散光,从新购买了新的度数的隐形眼镜。隐形眼镜一直在用博士伦金装,轻薄透气,含水量也很不错,整天佩戴不觉得干涩。
600度
价格实惠,京东快递邮寄非常快。
500度
航***3
戴一套备一套,618价格美好
弄***家
博士伦,大品牌,发货迅速高效,第二天就到了,生产日期新鲜,保质期很长,大品牌值得信耐,价格便宜实惠,买两件价格更划算。。
250度
收到货,第一时间拆包装,感觉大品牌质量还是比较好的,与卖家描述的还是一致的,非常满意,发货速度比较快,服务态度很好,运送速度很快,总的来说这次是很满意的一次购物。
u***a
戴一套备一套,618期间价格美好
475度
u***a
戴一套备一套,618价格美好
600度
买了有一段时间了,忘了评价了。其实也没啥评价的,一直买这个牌子,好些年了,用的都还好,质量都不错。不出意外,后续还是这家的。