皮质很好(7) 鞋子不错(6) 穿上很舒服(5) 质量不错(5) 大小合适(4) 外观不错(3) 还可以(2) 很一般(2) 鞋底很软(1) 气味小(1)
u***v
磨脚后跟
黑色-A0591
半截鞋垫的产品,还没下架!!!
j***U
本来想穿起来还挺好,没成想水洗一下成这样了,难道鞋子都要拿去干洗???咨询商铺还没有补发配件卖,综合考虑,给予差评。
欠***0
正月初六穿的,穿上硌脚厉害,,一个月不到先是左脚,然后是右脚,疼的我别的都好就是硌脚,是我脚有问题吗?
黑色-3UX01
鞋子不值这个价钱,捂脚,只穿几个小时就捂的不行,~几十块的鞋子也就这品质了,大家一定要擦亮眼睛,这个店铺的鞋子绝对不能买!
黑色-3UX01
穿了几天,穿在脚上不太舒服,脚感差,胶水气味太浓,臭脚。为了一探究竟,剪掉鞋子,了解生产工艺及用料。鞋内底,设计,工艺,用料太差!前端黑色,用的不知什么布料,类似于**棉的布料;后端棕黄色部分撕开,发现涂了过多的胶水。鞋内垫,设计成独立的2块,还真不多见。
鞋盒坏了!外观包装差点意思
H***T
二手商品,你们商家就是不想做人,新鞋价格给发旧鞋,这套路深的,客服还不好好解决,京东也够垃圾的了,怪不得都不推荐京东,坑你一坑一个准
不***月
马白勺!**商家!磨洋工!退换还想整个一个月才给发货!
A***o
外观颜值:太难看了吧,哎,能不能退货啊
陈***6
包装变形,外包装袋破破烂烂的,快递不知道经历了什么
黑色(打孔)-A0591
穿了一个星期,明显变形,左脚卡脚,大概率是假货。
V***c
旧鞋子当新鞋子卖,大家千万不要买,故意发旧鞋子给你,然后说赔你20块钱,鞋子被很多人穿过,而且包装非常假。服务态度非常差,就说让你退,百丽什么时候变这样了?京东什么时候变这样了,已经在京东买了很多有问题的商品,大家还是不要在这个平台买东西了,更不要在这家店买,几百块的东西,就非要#你一下。就这做生意的态度,等着关门吧。希望大家谨慎选择,好评估计都是做假,希望更多的人能够看到。
棕色-A0591
鞋子偏硬,售后特别卡里,客服根本不解决问题,扣分项全在客服售后。
L***n
这是一个奇葩商家,搞不了促销就别搞吖,玩不起就玩阴的?看看第一次寄了一双黑色的什么鞋过来?款式完全对不上,颜色也对不上,还特别旧!210的标价也是你自己定的,消费者买了就故意发一些货不对版的旧货过来,也是只有你这一家店才能做得出来了,图片可以完美展示出玩不起就不要玩!棕色鞋是换货换回来的,也是用明显被人试穿过的痕迹,明显就是试穿的鞋!还推卸说可能是运输过程造成的!
棕色-A0591
5月19日下单,到货后穿了不到10天,6月1号一看降了60块钱,退不了差价,真拿大伙当冤种。在你们家买过两双鞋就这么个处理方式。
黑色-3UX01
买东西时一起提交开票信息资料,一周后,商家尽然声称没有看到开票资料,京东应该严查以这样理由逃税的商家!
温***柔
我真的无语了 不是第一次买百丽家的鞋 这个质量我好无语 质量问题退货 我还得先垫付运费 耽误事儿
u***p
版型一般,整体偏硬,后跟内衬矮磨脚
l***l
鞋子太硬,穿着不舒服,冲着百丽才在线上买的,以后不会买了
黑色-3UX01
质量不行!鞋面已经磨损。大家不要在网上买皮鞋了
黑绒里-3UX01
叮***咚
非常非常糟糕、糟心、#的购物体验。
叮***咚
商家垃圾,快递垃圾,产品垃圾,货到了半个月不给送,申请退款,商家故意拖延,各位买家要谨慎哦,商家#!!!
黑色-A0591
一双鞋子,前两次发的是残次品,这一次发的是不是同一双鞋子了。。。请问到你们京东平台上买一双鞋子,这么难吗?这一次的购物给了我非常不好的体验。
棕色-3UX01
才穿了一个月!感觉鞋底都快穿洞了!太薄了