商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(1%)
差评(1%)
买家印象:
框镜不错(6) 样式不错(2) 戴着舒服(2) 还可以(1) 老婆很喜欢(1) 眼睛很舒服(1) 佩戴很舒服(1) 镜架很轻(1) 质量很好(1)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
小***长
心  得:
度数配错了,商家说要寄回去检测再换,我懒得弄,50块钱买的,将就带着明天去实体店配吧。只是觉得以后商家还是要做好一点。不知道是不是图方便,直接左右镜片都用一样的,散光也一样。。
颜  色:
透明棕
尺  码:
防蓝光配镜(1.67防蓝光镜片)
目匠眼镜旗舰店 抱歉亲没有让您满意 可以申请换货寄回给您检测看一下哦,有问题可以退换的哦 订单是有赠送运费险的。有任何问题都可以联系客服处理的
2023-11-26 21:49 回复
玉***子
心  得:
此用户未及时填写评价内容
颜  色:
经典黑
尺  码:
变色配镜(1.61变色镜片)
目匠眼镜旗舰店 抱歉亲没有让您满意,我看了下聊天记录,亲是要换镜框是吗,镜片是根据镜框打磨的,换镜框尺寸会有差价,需要重新加工镜片,可以联系客服给您申请优惠,重新加工一副。
2023-03-31 08:17 回复
j***m
心  得:
服务很差,客服无耐心
颜  色:
经典黑
尺  码:
防蓝光配镜(1.61防蓝光镜片0-600度)
目匠眼镜旗舰店 您好,非常抱歉没有让您满意
2022-12-09 15:11 回复
阳***I
心  得:
防雾镜片加了50没一点用。
颜  色:
经典黑
尺  码:
目匠眼镜旗舰店 温馨提示:亲防雾镜片搭配防雾使用的使用方法(1)首先用清水清洗镜片,用普通镜布擦拭干水分;(2)再用专门搭配的防雾镜布擦拭,初次使用多擦拭几次哦 (3)切记防雾镜布不能水洗;
2022-11-24 14:25 回复
竹***S
心  得:
不咋好,刚收到就掉漆。无语了,看评论说还有戴戴就断了的,内心那个纠结。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
透明棕
尺  码:
目匠眼镜旗舰店 很抱歉没能让您满意 本店赠送运费险 掉漆可寄回更换哦
2022-09-15 18:36 回复
小***Y
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
经典黑
尺  码:
目匠眼镜旗舰店 您好,非常抱歉,没有让您满意,有问题可联系客服为您处理哦
2022-09-08 20:29 回复
_***_
心  得:
鼻托太短,导致镜片离眼镜太近,戴起来很不舒服,而且头晕目眩的
颜  色:
经典黑
尺  码:
目匠眼镜旗舰店 新的眼镜镜片材料、镜眼距、镜架片型大小的改变,以及光心距、散光轴位的轻微变化等,这种现象通常会在1-3天逐渐消失,就像我们买了一双新鞋子一样,尺码是一样的,但刚穿上总会有点儿不如旧鞋子舒适。
2022-07-06 14:51 回复
m***a
心  得:
左眼痛,戴了一天头也跟着痛了,放弃了
颜  色:
经典黑
尺  码:
目匠眼镜旗舰店 新镜片与旧镜片度数相同。但新镜片无划痕、无磨损、透亮度高,产生“新镜效应”出现轻微不适,一般1-3天左右逐渐消失。如已超过3天左右仍不适应,我们第一时间会为您解决。
2022-03-03 19:41 回复
L***S
心  得:
好评哪里来的各位东了嘛,老子不稀罕1块2块钱,以后各位不要下单!切记!
颜  色:
经典黑
尺  码:
目匠眼镜旗舰店 顾客您好 很抱歉没能让您满意 如有问题联系客服帮您处理的哦
2022-01-01 08:27 回复
w***6
心  得:
戴久了眼睛又干又涩,戴我其他眼镜就没有这个问题,眼镜有问题不敢戴了
颜  色:
经典黑
尺  码:
目匠眼镜旗舰店 顾客您好 新镜亮度高 需要适应期 建议您适应三天左右哦
2021-11-25 21:30 回复
j***u
心  得:
颜  色:
经典黑
尺  码:
配镜(1.61轻薄非球面镜片0-600度)
目匠眼镜旗舰店 尊敬的顾客您好 如有质量问题随时联系客服 及时给你处理的哦
2021-06-17 09:46 回复
方***海
心  得:
没有找到眼镜布,送了一张视力表,为何买的1.61镜片,实际发货1.60?
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
透明棕
尺  码:
目匠眼镜旗舰店 您好 镜布在小方盒里哦 镜片实际也是1.61的哦 这个您可以放心的哦 支持检测的哦
2021-05-04 11:01 回复
u***b
心  得:
怎么说呢,很垃圾,可能是我从不戴眼镜,没有这个概念,但戴着很不舒服
颜  色:
经典黑
尺  码:
目匠眼镜旗舰店 您好 根据聊天记录内容 你收到后说明自己提供的配镜数据不对呢,眼镜需要提供准确的配镜数据哦 数据不对的情况下 佩戴是不舒服不合适的哦
2021-03-24 11:32 回复
微***子
心  得:
镜框鼻梁处有一处圆形磨损,个人猜测这个位置是不是机器加工时候固定镜框的点?都磨花了,第一时间找客服,客服就是一副我们产品没问题,不想要就退换货,照片都发过去了还睁眼说没问题,就这态度?本来想换货的,上网搜索了一下,目匠被投诉,连合格生产证明都没有,我还是赶紧直接退货吧
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
透明棕
尺  码:
目匠眼镜旗舰店 给您带来的不便还请谅解,镜架有问题可以退换的哦 咱家镜架支持2年质保的哦,如有问题随时联系客服哦 会及时给您处理的哦
2021-03-08 15:43 回复
m***f
心  得:
很垃圾,一碰就断,度数也不准,客服也很差
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
经典黑
尺  码:
目匠眼镜旗舰店 您好,您收到的眼镜如断了随时联系客服哦,及时给您解决哦;因客服态度问题给您带来的不便深感抱歉,我们也会加强对客服的培训及考核哦
2021-01-01 15:37 回复
o***r
心  得:
垃圾!戴上去二眼看东西不重合,极不舒服,问客服说有适应期、去医院扩瞳孔检查,害我担心眼睛坏了,化98快钱到~买了副试戴,完美!!!目匠太不专业了!害我白花钱,还瞎折腾。
颜  色:
透明棕
尺  码:
防蓝光配镜(1.67防蓝光镜片0-800度)
目匠眼镜旗舰店 可邮寄回来我们检测下哦,如有度数有误问题支持退换的哦
2020-12-05 15:56 回复
舟***仔
心  得:
镜框很次,给的数据配的眼镜戴上居然模糊的。同样的数据我有两幅分别从不同商家购买的眼镜,一直带了很多年都正常。唯独你家的我戴上去模糊,要么就是镜片质量有问题怎么就是没有按我的数据。无论哪一点我都可以要求退货,现在等京东介入处理中。请大家相信便宜无好货!!!擦亮眼睛吧!
颜  色:
经典黑
尺  码:
目匠眼镜旗舰店 及时联系我们客服哦,有问题即刻给你处理的哦
2020-10-10 16:49 回复
注册会员
心  得:
真的,给一星都嫌多。125度近视125度散光,戴镜看东西模糊,眼睛发胀,感觉要瞎。卖家一直坚持度数配的很准,我也是服了,我戴镜20年了,准不准哟会没感觉,可笑!谁买谁傻子
颜  色:
经典黑
尺  码:
目匠眼镜旗舰店 再接再厉做好产品,服务好每一位亲。如有好的建议或意见,我们7X24小时在线等候您 的哦。如有问题,我们会负责到底。您及时联系客服,我们及时处理!
2020-06-16 16:29 回复
C***n
心  得:
颜  色:
经典黑
尺  码:
免费配镜(1.56非球面镜片0-400度)
目匠眼镜旗舰店 再接再厉做好产品,服务好每一位亲。如有好的建议或意见,我们7X24小时在线等候您的哦。如有问题,我们会负责到底。您及时联系客服,我们及时处理!
2020-05-19 17:29 回复
长***膀
心  得:
寿命最短的一副眼镜 才一个月 一掰就坏了 这不是质量问题是什么 店家也不想承认 我倒霉行吧
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
经典黑
尺  码:
目匠眼镜旗舰店 眼镜是消耗品哦 不建议掰的哈 再接再厉做好产品,服务好每一位亲。如有好的建议或意见,我们7X24小时在线等候您的哦。如有问题,我们会负责到底。您及时联系客服,我们及时处理!
2020-04-09 17:17 回复
随***素
心  得:
买完就降价,问店铺说是京东给的***他们不能退差价,问京东说是第三方店铺不能价保,但我也没办法了,只能差评了。
颜  色:
经典黑
尺  码:
变色配镜(1.61变色镜片0-800度)
目匠眼镜旗舰店 再接再厉做好产品,服务好每一位亲。如有好的建议或意见,我们7X24小时在线等候您的哦。如有问题,我们会负责到底。您及时联系客服,我们及时处理!
2020-03-14 17:35 回复
金牌会员
心  得:
质量差得很,几天就坏了
颜  色:
经典黑
尺  码:
2020-03-10 17:59 回复
铜牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
透明棕
尺  码:
目匠眼镜旗舰店 再接再厉做好产品,服务好每一位亲。如有好的建议或意见,我们7X24小时在线等您,如有问题,我们会负责到底。您及时联系客服,我们及时处理!
2020-02-27 17:08 回复
u***z
心  得:
颜  色:
经典黑
尺  码:
目匠眼镜旗舰店 如有问题,我们会负责到底。您及时联系客服,我们及时处理! 1.目匠2010年获“全国眼镜验配许可证”,加工人员为“国家中级加工师”,产品需经三道检验才可发货(库房.加工中心.质检)............................................................................................. 2全场免费送镜片,亲只提供验光数据即可:度数、瞳距(两瞳孔之间的距离:可平时远方,他人测量)....................................................................................................................................... 3.目匠镜框支持15天无忧退换货哦
2020-02-26 16:56 回复
j***p
心  得:
还有毛刺!真失望、果断扔掉,快递员不错!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
经典黑
尺  码:
防蓝光配镜(1.56防蓝光镜片0-400度)
目匠眼镜旗舰店 再接再厉做好产品,服务好每一位亲。如有好的建议或意见,我们7X24小时在线等您,如有问题,我们会负责到底。您及时联系客服,我们及时处理!
2020-02-21 18:13 回复
金牌会员
心  得:
物流非常差!**中通快递,别家从来都是送到公司门卫这里。就这个还要送到1km以外的外地点,查了记录才知道没送货上门去提货超时了还要补交超时费!又不是云柜,快递点收超时费**也是第一次遇到!垃圾中的战斗机!
颜  色:
经典黑
尺  码:
防蓝光配镜(1.56防蓝光镜片0-400度)
目匠眼镜旗舰店 亲 因为快递问题给您造成的不便非常的抱歉,毕竟快递是第三方 我们控制不了的,但是对快递的不满我们可以进行投诉,再次对此感到抱歉
2019-12-24 08:39 回复
银牌会员
心  得:
第一副运动眼镜用着感觉非常好,就给我老婆也买了一副,结果再买的那副还没有收到,冲凉时眼镜左腿断了,跟店家联系服务态度也很好,花50块半买半送又买了副镜框自已换了;意外再次发生,上周冲凉时右腿又断了,我想还好上次的破框没有丢,就将破框上右腿换过来,让人吐血的是,昨天下班走在路上,感觉耳朵上掉下个东西,仔细一看右腿又断了掉下来了。怎么办?跟店家联系没有配件,自已花钱重新买框也不行,非得要换另一款,尺寸变了且镜片也得换,如果是这样我还不如换个地方买眼镜,省得烦心。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
透明棕
尺  码:
变色配镜(1.61变色镜片0-800度)
目匠眼镜旗舰店 如有问题,我们会负责到底。您及时联系客服,我们及时处理! 1.目匠2010年获“全国眼镜验配许可证”,加工人员为“国家中级加工师”,产品需经三道检验才可发货(库房.加工中心.质检)............................................................................................. 2全场免费送镜片,亲只提供验光数据即可:度数、瞳距(两瞳孔之间的距离:可平时远方,他人测量)......................................... 3.目匠镜框支持15天无忧退换货哦
2019-12-23 10:59 回复
金牌会员
心  得:
坑,说了两个眼500度,拿到货,去眼镜店一查,左眼度数就两~,这也差太多了吧。没办法,自己去眼镜店重新配镜片。
颜  色:
经典黑
尺  码:
目匠眼镜旗舰店 如有问题,我们会负责到底。您及时联系客服,我们及时处理! 1.目匠2010年获“全国眼镜验配许可证”,加工人员为“国家中级加工师”,产品需经三道检验才可发货(库房.加工中心.质检)........................................................................... 2全场免费送镜片,亲只提供验光数据即可:度数、瞳距(两瞳孔之间的距离:可平时远方,他人测量).................................................... 3.目匠镜框支持15天无忧退换货哦,连续5年配镜销量遥遥领先第2名。
2019-05-10 16:36 回复
金牌会员
心  得:
眼镜佩戴后头晕
颜  色:
经典黑
尺  码:
目匠眼镜旗舰店 如有问题,我们会负责到底。您及时联系客服,我们及时处理! 1.目匠2010年获“全国眼镜验配许可证”,加工人员为“国家中级加工师”,产品需经三道检验才可发货(库房.加工中心.质检)........................................................................... 2全场免费送镜片,亲只提供验光数据即可:度数、瞳距(两瞳孔之间的距离:可平时远方,他人测量).................................................... 3.目匠镜框支持15天无忧退换货哦,连续5年配镜销量遥遥领先第2名。
2019-04-27 10:58 回复
j***3
心  得:
服务太差了 简直无语 拍下立马要改地址的 然后一直等了3天 我催发货了才跟我说地址还没确认 没确认你们就把我单子放着等我找你们吗 本来眼镜就坏了 着急用 然后终于改好地址了,我说下午能发给我发顺丰 我自己补差价 联系不到我就给我打电话,话说到这份上了 最后仓库给我下午中通寄走了 然后还是错的地址!!我去 客服是干嘛的呢 简直气炸 然后到了错的地址 我要转地址给我再发顺丰 最后还是转不了顺丰 我说要拒签 客服那边说好的 然后还是把货寄了过来 我真的是购物以来从来没这么气过 !!!本来三天到让我因为他们的破服务多等了三天!!我眼镜一个腿都掉了啊!!!
颜  色:
经典黑
尺  码:
目匠眼镜旗舰店 尊敬的客户您好:您如有问题,我们会负责到底。您及时联系客服,我们及时处理!.............. 1.目匠2010年获“全国眼镜验配许可证”,加工人员为“国家中级加工师”,产品需经三道检验才可发货(库房.加工中心.质检)................. 2全场免费送镜片,您只提供验光数据即可:度数、瞳距(两瞳孔之间的距离:可平视远方,他人测量)................... 3.目匠镜框支持15天无忧退换货哦
2019-04-09 10:07 回复
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准