脸上很舒服(21) 挺保湿的(20) 效果不错(19) 很好用(19) 吸收快(17) 保湿还不错(13) 价格实惠(13) 乳液很好用(12) 是正品(9) 还可以(9)
o***i
产品质地:很好 吸收程度:吸收不是很好 其他效果:身上发痒买来用的 目前还没有什么效果 可能是用的时间还不够长 两袋赠品装到瓶子里面就有这样多 比较划算
【退红修护】精华乳25ml
好评
【清爽保湿】调理乳5ml
东西不错,还有优惠,可以放心省钱购买,不要犹豫了
Z***Z
我使用了这款调理乳,感觉非常舒适。它的质地细腻,易于吸收,不油腻,让我的肌肤感觉清爽。总体来说,这款调理乳是一款性价比高的产品,适合各种肤质使用。我会继续回购,并推荐给我的亲朋好友。
【清爽保湿】调理乳50ml
有赠品感觉,性价比很高
w***n
买小样来试试,夏天稍微感觉有点油,总体感觉还是不错的
请***姐
挺好用的是整形医院医生推荐的,我是超级敏感肌肤,而且最近冬天北方天干,又红又痒,贴了敷尔佳面膜都没能控制住,后来去医院做了水光推荐的这个用了几天褪红很好重点是不痒了,还送了很多赠品。
u***d
老粉了,一直回购的一款产品,要是618能够便宜一些就好了。京东物流很快,送货上门。送的赠品还可以,但不适合我的肤质,不用心了!
【控油清痘】平衡乳50ml
一直在用,效果不错,还有赠品!
【控油清痘】平衡乳50ml
非常好用,特别是对敏感肌肤。
【清爽保湿】调理乳5ml
乳液还不错 用着也没什么不良反应 之前用的是玉泽另外一款精华乳 感觉那款更好用一些 还入了水 敏感肌应该也可以用 主打屏障修护
情***生
柔***嘂
挺好 保湿效果:都挺好
【控油清痘】平衡乳50ml
很好用的一款乳液,痘痘肌的救星,这次还送了面膜很划算
【控油清痘】平衡乳50ml
用了很多年,各种功能都用过。
【控油清痘】平衡乳50ml
非常好用了几年了,还会回购。
身***夏
保湿效果:绝绝子,保湿一整天 吸收程度:不油腻,吸收很快 控油效果:有的 产品质地:柔滑,肤感和自己皮肤很像 适合肤质:敏感肌都能用,百搭的 其他效果:有一定的去红效果,维稳,对于我们敏感肌正敏感的来说,足够了。皮肤要好好养起来,希望我也能有一个健康的皮肤
【清爽保湿】调理乳50ml
清爽不油腻,吸收很快。
y***r
朋友推荐买,感觉还不错
【清爽保湿】调理乳5ml
购买多次,一如既往好
大***丶
大***丶
玉泽屏障修护水和乳液是一款非常优秀的护肤产品,它们能够有效地改善肌肤的屏障功能,让肌肤更加健康和光滑。 首先,这款修护水的质地非常清爽,能够迅速被肌肤吸收,不会给人带来油腻的感觉。它含有多种植物提取物和保湿成分,能够深层滋润肌肤,改善肌肤的干燥状况,让肌肤更加柔软和光滑。 其次,这款乳液的质地也非常轻盈,能够迅速被肌肤吸收,让肌肤保持水润状态。它含有多种营养成分,能够有效地滋养肌肤,增强肌肤的屏障功能,防止外界环境对肌肤的伤害。 总的来说,玉泽屏障修护水和乳液是一款非常值得推荐的护肤产品,它们能够有效地改善肌肤的屏障功能,让肌肤更加健康和光滑。如果你也有肌肤干燥或者屏障功能受损的问题,那么这款产品绝对是你的不二之选。
是***呀
我是超级敏感的皮肤,混干,之前一直在尝试各种护肤产品,直到遇到了玉泽,玉泽的皮肤屏障修护神经酰胺调理乳对于我来说真的是亲妈了,润度适中,不干也不油,用了一年多了,每次活动都囤好多货,皮肤稳定了不少,而且,性价比超高,京东活动也多,很划算
可以可以可以可以 多次回购了
【清爽保湿】调理乳5ml
回购很多次了,日常维稳很好用,质地轻盈不油腻适合夏季用,敏感肌和油皮可以放心使用,补水效果很好可以保持一白天,痘肌也可以使用哦~
体***盲
真的好喜欢,客服态度也挺好的,值!以后有需要还会来买 是正品很好用,价格便宜了很多,性价比超高,真的特别划算,包装也很高端大气上档次,值得购买宝贝特别喜欢,颜值高质量好,中看又中用,有需要的朋友不要犹豫了,最后祝商家生意兴隆!