脸上很舒服(21) 挺保湿的(20) 效果不错(19) 很好用(19) 吸收快(17) 保湿还不错(13) 价格实惠(13) 乳液很好用(12) 是正品(9) 还可以(9)
车***亮
保湿效果:润 吸收程度:可以 控油效果:可以 产品质地:可以 适合肤质:敏感肌 其他效果:无限回购!
【清爽保湿】调理乳50ml
最近大半年都在用这款产品,孩子也可以使用,很温和
u***m
好评!再接再励!!!
m***可
我是干敏肌,我用了皮肤特别舒服,不痛不痒
【清爽保湿】调理乳50ml
敏感肌友好,用了不刺激。
小***_
控油效果:对于我用来说,控油效果还是很明显的。保湿效果:这款皮肤屏障修护乳调节了 神经酰胺和积雪草精华,对敏感皮肤来说跟友好,修护作用也很明显。试用了几次,痘痘好了很多,就往后脸比较干,没有那么油。保湿效果:保湿效果棒棒哒,很适合现在的季节。 买吧,不会后悔的哦!一直在京东上买玉泽的乳,好用。
【控油清痘】平衡乳50ml
非常好,敏感性皮肤一直用它。
【退红修护】精华乳25ml
非常好,非常适合干敏肌
一***e
玉泽的保湿效果还可以的,吸收的也快,产品蛮温和的,快递发货速度也还行,因为调货的缘故晚发了一些也能接受吧,用下来没有过敏的现象,好评。
【清爽保湿】调理乳50ml
玉泽护肤品给我的使用体验相当不错。它的质地温和,易于吸收,让我的肌肤感觉清爽且滋润。产品中含有的天然成分,让我在使用后肌肤明显变得更加柔软和光滑。 优点方面,玉泽护肤品的最大亮点是其天然成分,对肌肤无刺激,适合各种肤质。此外,产品的包装设计简洁大方,使用起来也很方便。 总体来说,我对玉泽护肤品非常满意,并会向身边的朋友推荐。如果有需要,我建议大家可以尝试一下这款产品,相信你也会喜欢的。
【控油清痘】平衡乳50ml
玉泽护肤品的使用体验非常好。它的质地清爽,易于吸收,使用后皮肤感觉非常舒适。产品中含有的天然成分,使我在使用后感到皮肤得到了很好的滋养。此外,玉泽护肤品的包装也非常精美,给人一种高端的感觉。 总的来说,我非常推荐玉泽护肤品。如果你在寻找一款既能滋养皮肤又能提升使用体验的护肤品,玉泽绝对值得一试。
【控油清痘】平衡乳50ml
玉泽护肤品的使用体验非常好。它的质地清爽,易于吸收,不会给肌肤带来油腻感。我特别喜欢它的保湿效果,使用后肌肤感觉非常滋润,而且能够有效改善肌肤的干燥问题。此外,玉泽护肤品的成分天然,对肌肤温和无刺激,适合各种肤质。 总体来说,我对玉泽护肤品非常满意,并强烈推荐给需要改善肌肤干燥的朋友们。如果有机会,我还会继续使用这个品牌的产品。
【清爽保湿】调理乳50ml
玉泽护肤品使用体验: 我一直在寻找适合敏感肌肤的护肤品,最近尝试了玉泽护肤品,整体感觉非常好。它的质地温和,不刺激,使用后肌肤感觉很舒适。 优点:玉泽护肤品的优点在于其天然成分,无添加剂,对敏感肌肤非常友好。而且,它的保湿效果也很好,使用后肌肤水嫩有光泽。 总体评价:我非常推荐玉泽护肤品,它不仅适合敏感肌肤,还能有效改善肌肤状况。如果你也在寻找一款好的护肤品,不妨试试玉泽。
快***y
玉泽 清痘调护平衡乳50ml(润肤乳含水杨酸控油清痘补水保湿) 买过玉泽的产品,使用效果不错 清痘调护平衡乳,补水保湿效果好
风***香
女儿用的,好用就行。。。。。。
归***湖
保湿效果:保湿效果明显 吸收程度:吸收程度较高 控油效果:控油效果很好 产品质地:产品质地细腻
未***z
~推荐,买来试试,敏感肌用这个挺好的,过敏了用几天明显的改签,坚持使用,希望能够改善敏感肌,价格不贵,效果希望更好!坚持用。
【清爽保湿】调理乳50ml
眼睛特别容易过敏,目前用着到是不熏眼睛,还送了很多赠品
k***o
玉泽的这款调理乳不错,肤感很好,神经酰胺类,对于皮肤屏障修护很有效果,对于缓解皮肤损伤,泛红等不健康症状有效,价格也可以,总体来说可以推荐!
y***p
多次回购,玉泽国产大品牌更适合敏感肌的人群。 保湿效果:保湿效果好,清爽。 吸收程度:吸收很快,一揉就吸收了 控油效果:清爽不油腻不搓泥。 产品质地:质地柔顺,非常顺滑,用起来肤感很细腻。
【清爽保湿】调理乳50ml
是理想中的产品,质量不错,物流也很快,值得点赞
【退红修护】精华乳25ml
很快就到了,全新正品👑,包装很仔细,没有问题
z***l
玉泽的用了几年了,这次买这个试试
故***爱
干敏肌,一直用的这个水乳,吸收快,不粘腻。但是配套的水对我来说会有点小刺激。可能是皮肤太干了
一***花
敏感肌用着挺好
捌***两
敏感皮常年用玉泽精华乳,第一次遇到挤出来是水状的!常用的人都知道,这款乳质地浓稠接近膏状,客服说是新旧批次问题,是品控有大问题吧! 敏感肌肤还敢用??
【退红修护】精华乳25ml
皮肤发红,买来修复,效果很好!
【退红修护】精华乳25ml
脸部有点红血丝 美容院的美容师给我推荐的这个牌子 用着很保湿 很滋润 味道很淡
【清爽保湿】调理乳50ml
保湿效果还挺好,吸收程度不错,脸上起痘痘水+精华+乳液,效果明显
红***石