脸上很舒服(21) 挺保湿的(20) 效果不错(19) 很好用(19) 吸收快(17) 保湿还不错(13) 价格实惠(13) 乳液很好用(12) 是正品(9) 还可以(9)
蒲***q
吸收好不粘腻,适合敏感肌。搭配玉泽其他产品效果更好的
【控油清痘】平衡乳50ml
很好,一直购买,好评
笨***2
脸部总是干痒泛红,听说这个可以修复皮肤屏障才买的,有效果是有效果,就是太慢了,果然护肤是个一生问题
【清爽保湿】调理乳50ml
玉泽保湿水,和乳液,面霜真的好用,我是敏感肌肤在医生推见用的可以,很保湿光亮,推见给敏感肌朋友。非常满意,以后就一直用玉泽了,
财***6
去年开始皮肤屏障就不好,长期过敏而且长一些痘痘,只有用了这个才会有用。
【清爽保湿】调理乳50ml
女儿皮肤易过敏,使用起来还行。
敏感肌可以用
【囤货推荐】清爽调理乳2瓶
挺不错,送货也很快。
l***娟
【控油清痘】平衡乳50ml
敏感红皮肤效果一般,不功不过。还是修复和保湿效果好一些
睡***秋
东西今天今天到手了,包装很严实,快递速度很快,拆开看了看,东西还是和之前的一样,相信玉泽,很满意的,总得来说还是一次很愉快的购物。
【清爽保湿】调理乳50ml
这个水乳搭配精华真的是太合适啦!脸不会有干干的感觉,质地也非常轻薄,适合我这种油痘肌,感觉很不错,很支持,不过就是量太小了
很好用效果不错
n***f
好用,适合痘肌、皮肤屏障受损的姐妹
【控油清痘】平衡乳50ml
一直用她家的调理乳,温和不刺激,这个季节用很舒服,不油腻。值得推荐!
喜***橙
塑封包装完好,这款乳液适合夏天用,不油腻不紧绷,满意。
A***s
产品还不错,买了几次了
车***亮
保湿效果:润 吸收程度:可以 控油效果:可以 产品质地:可以 适合肤质:敏感肌 其他效果:无限回购!
【清爽保湿】调理乳50ml
最近大半年都在用这款产品,孩子也可以使用,很温和
u***m
好评!再接再励!!!
m***可
我是干敏肌,我用了皮肤特别舒服,不痛不痒
【清爽保湿】调理乳50ml
敏感肌友好,用了不刺激。
小***_
控油效果:对于我用来说,控油效果还是很明显的。保湿效果:这款皮肤屏障修护乳调节了 神经酰胺和积雪草精华,对敏感皮肤来说跟友好,修护作用也很明显。试用了几次,痘痘好了很多,就往后脸比较干,没有那么油。保湿效果:保湿效果棒棒哒,很适合现在的季节。 买吧,不会后悔的哦!一直在京东上买玉泽的乳,好用。
【控油清痘】平衡乳50ml
非常好,敏感性皮肤一直用它。
【退红修护】精华乳25ml
非常好,非常适合干敏肌
一***e
玉泽的保湿效果还可以的,吸收的也快,产品蛮温和的,快递发货速度也还行,因为调货的缘故晚发了一些也能接受吧,用下来没有过敏的现象,好评。
【清爽保湿】调理乳50ml
玉泽护肤品给我的使用体验相当不错。它的质地温和,易于吸收,让我的肌肤感觉清爽且滋润。产品中含有的天然成分,让我在使用后肌肤明显变得更加柔软和光滑。 优点方面,玉泽护肤品的最大亮点是其天然成分,对肌肤无刺激,适合各种肤质。此外,产品的包装设计简洁大方,使用起来也很方便。 总体来说,我对玉泽护肤品非常满意,并会向身边的朋友推荐。如果有需要,我建议大家可以尝试一下这款产品,相信你也会喜欢的。
【控油清痘】平衡乳50ml
玉泽护肤品的使用体验非常好。它的质地清爽,易于吸收,使用后皮肤感觉非常舒适。产品中含有的天然成分,使我在使用后感到皮肤得到了很好的滋养。此外,玉泽护肤品的包装也非常精美,给人一种高端的感觉。 总的来说,我非常推荐玉泽护肤品。如果你在寻找一款既能滋养皮肤又能提升使用体验的护肤品,玉泽绝对值得一试。
【控油清痘】平衡乳50ml
玉泽护肤品的使用体验非常好。它的质地清爽,易于吸收,不会给肌肤带来油腻感。我特别喜欢它的保湿效果,使用后肌肤感觉非常滋润,而且能够有效改善肌肤的干燥问题。此外,玉泽护肤品的成分天然,对肌肤温和无刺激,适合各种肤质。 总体来说,我对玉泽护肤品非常满意,并强烈推荐给需要改善肌肤干燥的朋友们。如果有机会,我还会继续使用这个品牌的产品。