容量大(26) 不错的水杯(24) 外观漂亮(18) 正品行货(17) 杯子质量好(17) 杯子不错(16) 京东放心(14) 没有异味(13) 是正品(12) 样子不错(10)
q***1
差评,漏水。包装拆了没法换
隔了一个月降价59块,搞什么鬼
灰色750ml
1***s
假的不能在假了,还漏水
灰色750ml
间***买
什么情况?现在的水杯还能漏水?!这质量真的是绝了
二代蒂芙尼蓝560ml
新买的杯子,刚开始没用,今天刚打开用,倒的温水,结果漏水现象严重,联系客服也联系不上,超级失败
有味道
二代蒂芙尼蓝560ml
密封严实:用了一段时间,竟然会漏水
草莓派对560ml
5***d
超级不好 现在价格都是买品牌的吗?吸管有时候能吸有时候不能吸 水杯会漏水 真是非常对不起这个品牌及价格 产品气味:有味道 其他特色:漏水 吸管不好用 有时候可以吸有时候吸不起来
蒂芙尼蓝750ml
一个月不到漏水了
差评差评差评
HBC-ASH020
差评,杯挂松动,合不回去
HBC-ASH020
两个星期就漏水了,配个杯盖和杯子差不多价格,真不要迷信什么外国牌子,用过富光,比它好太多太多 不过
HBC-ASH010
上门换新还要付8元的快递费,下单时没显示没提示,还让我等了三天,要不是着急用就退了,但还是很气愤,欺诈行为,京东越来越差劲。
HBC-ASH010
莫名的就被收货了……东西咱也没见着……啥意思咱也不知道……现在旗舰店都这么不靠谱了吗?
q***1
垃圾,防尘盖松动的厉害,还太小,根本起不到防尘效果(以上结论非恶意评论,而是对比以前买的cotigo)
只能给予差评!
HBC-ASH020
非常危险⚠️ 使用不当可能严重威胁眼睛、面部。 杯子充入开水后,如打开,开水会喷射而出! 家人已经被烫伤面部,买疤痕膏就花了几百元。 如果是小孩子,伤及眼睛,不堪设想! 设计缺陷,应禁止销售。
HBC-ASH003
吸管拧不紧,有大缝隙,喝水时吸一半空气一半水。申请售后费劲!到现在不安排换货!家里以前开始就买了很多不同款contigo杯子,吸管都有印字,只有这家卖的吸管没字。
s***q
强烈建议大家不要买这个杯子,胶的味道很大,根本没有办法喝水,通过这个杯子喝水,像在喝塑料的感觉,京东购物以来体验感最差的一次。再次申明气味真的很大,是否是正品无重考证。
u***o
不能装开水只能50度水不实用
n***u
用了一天,吸管就开始有明显声音,有喝进空气的感觉,使用感非常不好,没有退货习惯,凑合用吧
HBC-ASH007
e***w
盖子盖不紧,这是我买的第三个这个水杯,所以我知道这是个别现象,就不换了,希望以后不会遇到这种质量瑕疵的产品
Q***C
您没有填写内容,默认好评
HBC-ASH010
买回来一股塑料味,天天拿水泡,吸了还是很浓的橡胶味,都不敢用,不知道是不是假货,水壶还是实体店买的好。
HBC-ASH010
漏水,装包里,包都湿了
HBC-ASH002
挺气人的,头一天158买的,第二天就成了135。这价格幅度太厉害了,明白耍人么。这一星给得是快递员的。
3***a
漏水,申请换货效率非常慢。现在申请退货,不要了
HBC-ASH007
M***儿
包装太差劲了,盒子都压的不成型了……懒得退只能凑合用不能好好包装一下吗
暴***子
热水冲洗过,喝进去舌头发涩,涩的很明显
浅***唱
和我加拿大买的经过多方面的比较,发现完全不一样,按键的舒适度,杯子的手感,等等都有差别。真的越来越不敢在网上买了