套装不错(8) 按键很舒服(8) 键鼠套装(6) 按键声音小(6) 背光不错(6) 鼠标很好(6) 键盘声音小(5) 灵敏度高(5) 反应灵敏(5) 键盘不错(5)
一般吧,有时候会失灵,
【安卓专用版】王座+机械手感键盘+机械鼠标
前行者(EWEADN)外设产品旗舰店 亲爱的,感谢您对我们的支持!如果收到宝贝有什么问题,可以联系本店客萌萌哒客服为您处理!产品支持7天无理由退换,一年质保.我们将竭尽全力为您解决!如果我们有什么地方做的不足,也欢迎您指正,我们将虚心接受,祝您购物愉快!
2020-09-25 16:27 回复
响应速度:有很大的延迟
【安卓专用版】王座+机械手感键盘+机械鼠标
前行者(EWEADN)外设产品旗舰店 尊敬的客户您好,我们这里是有完善的售后服务的,遇到问题请及时联系我们的在线客服反映情况,若情况属实,我们一定给您解决问题,直接给中差评不能解决任何问题哦,请联系我们给我们一次补救的机会,我们会为您服务到满意为止!感谢您选择敏涛数码专营店的产品,期待您的下次光临,祝您生活愉快。
2020-09-18 20:23 回复
1***o
耐用度:打两把打着打着不是键盘不灵了就是鼠标不灵了,过一会又好了 响应速度:可以 舒适度:可以 兼容性能:可以
2020-09-07 16:08 回复
响应速度:反应慢
【安卓专用版】王座+机械手感键盘+牧马人机械鼠标
前行者(EWEADN)外设产品旗舰店 您好,非常抱歉给您带来不便,感谢您的评价,我们后期会挑选更优质的快递公司为您服务,下次您也可以联系我们在线客服换其他合作快递给您发货,会继续努力完善。感谢您的支持,祝您购物愉快!么么哒!
2020-08-22 16:39 回复
手机都兼容不了。买家们看好在下单。
【苹果安卓通用】王座+机械手感键盘+牧马人压枪鼠标
前行者(EWEADN)外设产品旗舰店 您好,非常抱歉给您带来不便,感谢您的评价,我们会继续努力完善。如您在使用过程中有任何问题,可以随时联系我们,我们将竭诚为您服务感谢您的支持,祝您购物愉快!
2020-08-29 16:48 回复
苹果系统13.4以上不能用 却不事先说明 等到手了之后 下载了改键app之后 才发现用不了
【苹果安卓通用】王座+机械手感键盘+牧马人压枪鼠标
前行者(EWEADN)外设产品旗舰店 亲爱的客户您好,您的满意是我们永恒的追求,如有任何问题请联系在线客服,一定积极妥善地为您解决。非常感谢,祝您购物愉快!
2020-08-27 14:50 回复
无线经常连接不上,键盘WASD延时挺大。怎么解决?群里又禁言。只能自己摸索。
【苹果安卓通用】王座+机械手感键盘+牧马人压枪鼠标
前行者(EWEADN)外设产品旗舰店 感谢您的评价,未能让您非常满意,我店全体员工向您致歉,您可以直接联系在线客服协商解决方案,期待您的宝贵意见和再次光临!
2020-08-27 15:04 回复
耐用度:一般 兼容性能:和我的iQOO3兼容 舒适度:一般 响应速度:一般
【苹果安卓通用】压枪王座+机械手感键盘+压枪鼠标
2020-08-29 16:54 回复
不好用,经常没反应,红点压*不好用得往人头上瞄,1到3倍压的挺稳,4倍会飘,6倍飘的很厉害,开车不能用鼠标加速得改键,不然一加速镜头会往地上拉,还有下车经常卡顿。总结一般般,一分钱一分货
2020-08-12 07:38 回复
方向键点击是斜着走的,鼠标除了移动和调节灵敏度,其余都没反应!
2020-08-29 17:09 回复
m***y
兼容性能:不太行,问题很多,键盘小了
2020-08-29 17:09 回复
响应速度:很明显的延迟 键盘的断触 舒适度:鼠标挺好的有质感 耐用度:键盘和那王座挺轻的感觉用不了多久轻度使用应该可以 兼容性能:安卓手机和苹果平板都可以用客服挺好的 让我换货先垫下运费总体感觉就客服阔以原本想想算了的可能就是那几个差的吧正好被我撞上了,但是我越想越气,换货又好久,就给你个差评就是感觉店大欺负到我了算了给你个俩星毕竟客服阔以
2020-08-29 18:16 回复
东西收到了一个礼拜了,总体上还行,刚才售后服务也打电话咨询体验感受,按键上没什么问题,就是键盘操作键和游戏中操作间时长出现错位,有的键位设置之后没有反应,灵敏度上尝试设置好多次,总感觉鼠标指向性用起来不顺畅。
【苹果安卓通用】压枪王座+机械手感键盘+压枪鼠标
2020-07-20 12:06 回复
不会用,用不习惯
2020-08-29 18:25 回复
用了,为什么不能连接苹果手机,希望早日更新系统
【苹果安卓通用】王座+机械键盘+牧马人宏鼠标
2020-09-07 14:50 回复
键盘一般鼠标一晃就找不到北压*一般建议不要买
2020-07-01 00:06 回复
不太好
【安卓专用版】王座+机械键盘+牧马人宏鼠标
前行者(EWEADN)外设产品旗舰店 尊敬的客户您好,我们这里是有完善的售后服务的,建议您及时联系我们的在线客服反映情况,若情况属实,我们一定给您解决问题,直接给中差评不能解决任何问题哦,请联系我们给我们一次补救的机会,我们会为您服务到满意为止!感谢您选择敏涛数码专营店的产品,期待您的下次光临,祝您生活愉快。
2020-09-07 14:43 回复
苹果系统有的版本受限,买时要注意。
【苹果专用版】压枪王座
2020-09-07 14:43 回复
上车,捡东西基本用不了,丢东西也不太好丢
【苹果安卓通用】压枪王座+单手机械键盘+压枪鼠标
2020-09-07 14:46 回复
A***8
响应速度:有点延迟,按键不够用!
【苹果专用版】王座+机械手感键盘+牧马人宏鼠标
2020-09-07 14:40 回复
有点卡
下车有延迟 一般
2020-05-30 11:26 回复
苹果系统用不了,慎买!
【苹果安卓通用】王座+机械手感键盘+牧马人压枪鼠标
舔个包鼠标箭头就出来了,然后视角就转不动,一切手动
【苹果安卓通用】压枪王座
我发现这个实际上的问题还是比较大的主要是他的蓝牙是比较卡顿的所以也就放弃了使用蓝牙所以只能用直线连接但是直接连接的那些操纵啊,还有一些比较复杂。需要多次调整。总的来说质量还是可以的。
【安卓专用版】王座+机械手感键盘+牧马人宏鼠标
舒适度:一般
【安卓专用版】王座+机械手感键盘+牧马人宏鼠标
2020-05-18 21:27 回复
售后客服真垃圾 你要是退货 都不带搭理你的
【苹果专用版】王座+机械手感键盘+牧马人宏鼠标
2020-05-17 19:50 回复
响应速度:鼠标老失灵,压*调试不了
【安卓专用版】压枪王座
玩了几个月了,说实话,整体还可以,对于不习惯手机操作的人可以作为替代,但是下车会卡几秒钟,而且都属于很关键的几秒,有时候打人移动不了镜头,软件还需要很大的改进空间
2020-05-16 15:16 回复