套装不错(8) 按键很舒服(8) 键鼠套装(6) 按键声音小(6) 背光不错(6) 鼠标很好(6) 键盘声音小(5) 灵敏度高(5) 反应灵敏(5) 键盘不错(5)
专***旋
花98元子,转到安卓系统。第一把就封号了。
【苹果安卓通用】压枪王座+单手机械键盘+G3鼠标
前行者(EWEADN)外设产品旗舰店 欢迎您再次光临,我们将一如既往的为您提供优质、高性价比的产品和服务,如有任何问题,可随时与本店联系!记得收藏下店铺哦,没事的时候常来逛逛,一定会有意外的惊喜!期待再合作啦!顺祝:生活愉快,身体健康,工作顺利!
2023-01-15 17:26 回复
勇***斌
用手机玩起来,操作十分不方便,本来能够干的过对方的,就因为手机操作的被对方干掉了,在网上偶尔搜到这个设备,抱着试试的态度,就下单买了一个,跟着售后的操作说明,自己调了一下,然后用设备玩了一下,爽的不要不要的,值得购买!
2022-12-16 23:40 回复
N***晨
型号不符,iPad Pro用不了
【苹果安卓通用】王座+机械手感键盘+G3鼠标
2022-11-13 13:55 回复
这破玩意我一星都不想给如果你们谁看到这条信息信不信自己判断,我想说的是这东西真的假第一次用有反应,过了几天想再用的时候鼠标键盘一点反应都没有客服售后一点解决办法都没有这破玩意谁用谁知道
【苹果安卓通用】王座+机械键盘+压枪鼠标
服务太差,没标注好什么手机型号可以用,和不可以用买来才知道不可以用,退回去还要自己出运费
【苹果安卓通用】压枪王座+机械手感键盘+机械鼠标
前行者(EWEADN)外设产品旗舰店 感谢您的支持!我们店铺定期上新品,各种惊喜等着您,多来店铺逛逛哦,期待您的下次光临!
2022-09-25 11:35 回复
j***T
不支持苹果也不支持鸿蒙,亲自测试过了。只支持老旧平板手机。@
【苹果安卓通用】王座+机械手感键盘+压枪鼠标
买回来的东西不对退不货寄了过去不给退款**大家别去买他东西
u***s
看见的话 就不要买了 反应迟钝 还有吃鸡下车时鼠标没反应
【苹果安卓通用】压枪王座+机械手感键盘+机械鼠标
我是黑鲨4啊用这个呵呵了,他王座本身根本带不动一个键盘鼠标简简单单一个数据线能带得动?按照提示安装操作根本用不了鼠标根本带不动亮都不亮,发货先给我发了一个键盘鼠标花了4天,我去找他补发王座磨磨唧唧说加急结果地址都给你填错还是人家快递公司打电话问我在哪才送到磨磨唧唧下来9天时间还用不了我真的会谢。我打算退货了
【安卓专用版】王座+机械手感键盘+压枪鼠标
前行者(EWEADN)外设产品旗舰店 亲爱的,让您有所误解实在很抱歉,背光产品有背光按键操作方法,产品支持一年质保!如在使用过程中有任何问题请联系我们萌萌哒在线客服为您解答或补偿处理!
2022-07-20 19:13 回复
因为它根本不能用,连不上啥也干不了,他连智游精灵啥也不是,进都进不去!
小***呀
很多手机型号 都不支持 买的时候客服不会给你说 等买到家才会给你说 手机型号不支持 用不了 超级垃圾 坑蒙拐骗的 垃圾售后 **坑货。 东西还少发 漏发。 厉害厉害
【安卓专用版】王座+机械手感键盘+压枪鼠标
前行者(EWEADN)外设产品旗舰店 亲爱的,感谢您对我们的支持!如果收到宝贝有什么问题,可以联系本店客萌萌哒客服为您处理!产品支持7天无理由退换,一年质保.我们将竭尽全力为您解决!如果我们有什么地方做的不足,也欢迎您指正,我们将虚心接受,祝您购物愉快!
2022-07-16 09:13 回复
没有配鼠标玩锤子
【安卓专用版】王座+机械手感键盘+机械鼠标
V***森
。售后一问三不知,也算是个良心商家了!我是退货了2个小时一个问题都回答不了,一问就去查一下,一查又没消息
【安卓专用版】王座+机械手感键盘+压枪鼠标
前行者(EWEADN)外设产品旗舰店 亲爱的买家,非常感谢您的支持,产品支持有任何问题请联系我们在线客服为您解答或补偿处理呢。质量问题我们承担双面运费,并且有一年质保,7天无理由退换。如需退货请您打开“我的订单”--“申请返修退换货”提交下,我们会进行审核,审核后会短信通知您,请您按照短信提示操作,结果以审核意见为准。感谢您的支持,祝您购物愉快!
2022-07-01 21:40 回复
u***t
非常的厉害,压*,反应快,视角好,跟朋友玩,说我这顶配呀,安装调整解说很详细,真的是吃鸡神器
氪***-
吃鸡手感不错,压强挺稳,系统都设置好了,买了就能玩
C***u
用起来还可以,只是个别的键,不会设置。
【苹果安卓通用】王座+机械键盘+压枪鼠标
超级差评,等了这么长时间买来不能用,买的时候客服也不说清楚什么手机型号用不了,建议大家问清楚在购买
【安卓专用版】王座+机械手感键盘+压枪鼠标
已收到货,产品包装严实,客服很耐心,教程要耐心看,需要一点时间,设置已调整好,上手就能玩,我连接的是小米平板5,游戏没延时,挺不错的购物体验!
苍***虎
物流速度比预想的要快。整体的使用体验还不错,需要APP的支持和自己根据使用习惯的按键定位调整。反应还算灵敏,但也偶有卡顿的时候,也许是自己罗技大师键盘鼠标用惯了吧,键盘手感只能说是凑合,鼠标手感真心太一般般了,但是总比抱着平板操作有感觉吧。总体评价,物有所值,性价比还不错。
【苹果安卓通用】压枪王座+机械手感键盘+机械鼠标
给男朋友买的,简直太棒了,玩的过瘾,比在网吧玩的爽
【苹果安卓通用】王座+机械手感键盘+压枪鼠标
明***o
安***-
包装挺不错的,物流也很快,之前玩游戏都是两根手指玩的,走路都是问题,自从买了这个鼠标和键盘,几乎每把都近前十了,很不错的一个产品,就是第一次调试的时候不是很容易😅😅😅
确实好用 而且不是匹配的外设和模拟器
【苹果安卓通用】压枪王座+机械手感键盘+机械鼠标
第一个个,因为我苹果iPai是15.1的版本,根本没办法链接,第二个华为手机连接蓝牙后不太稳定,玩两把就掉了,还没法重新链接上,这个按键也很不合理,反人类,玩的不舒服
眼***味
试玩了下人机还是比较可以的。
【苹果安卓通用】压枪王座+机械手感键盘+机械鼠标
宝贝收到了!非常好用!键盘鼠标都很灵敏!操作方便!链接蓝牙很快,
【苹果安卓通用】王座+机械键盘+压枪鼠标
商品质量好,服务态度好,客服非常耐心细心,有什么不懂的都可以解决
挺不错的 物流真的是快 好玩
谢***3
问大家一下,安装完调试完后,进游戏,一直显示匹配中,有谁安装完了已经玩上了,麻烦请告知一下,谢谢,虽然客服一直在发一些教学视频,态度也非常好,但是还没解决。
D***n
买的时候说第二天到,结果等了好几天,然后这个东西设置比较复杂,得折腾一段时间才能用,我用的自己的键盘,有的按键大概有不到一秒的延迟,就没烦人,绝地求生未来之役不能用,那个游戏能检测出来,别的都没问题,日常使用改可以的,
【安卓专用版】压枪王座