套装不错(8) 按键很舒服(8) 键鼠套装(6) 按键声音小(6) 背光不错(6) 鼠标很好(6) 键盘声音小(5) 灵敏度高(5) 反应灵敏(5) 键盘不错(5)
经常玩到一半 突然就失灵,按键没用,真是垃圾,现在的京东真是什么垃圾产品都有的卖,而且还给流量 真是服了
【安卓专用版】王座+机械键盘+压枪鼠标
前行者(EWEADN)外设产品旗舰店 亲爱的,感谢您对我们的支持!如果收到宝贝有什么问题,可以联系本店客萌萌哒客服为您处理!产品支持7天无理由退换,一年质保.我们将竭尽全力为您解决!如果我们有什么地方做的不足,也欢迎您指正,我们将虚心接受,祝您购物愉快!
2022-06-21 21:24 回复
_***C
连个使用说明都没有老是出问题,蓝牙连接完全靠运气不建议
【安卓专用版】王座+机械键盘+压枪鼠标
一点都不好用,玩和平精英根本无法转动小眼睛查看四周情况
【苹果安卓通用】王座+机械手感键盘+压枪鼠标
2022-06-15 10:36 回复
不能用,设置几次了,还是不行
【安卓专用版】王座+机械手感键盘+压枪鼠标
要花好长时间调试,没几个小时的耐心调试最好别买,没接触过外设的也别买,因为调试能调到你崩溃,叫送张一普通的鼠标垫也不送,我要自己打车到20多公里的电脑城去买一张5块钱的鼠标垫,车费就花了我六七十块,烦人
【安卓专用版】王座+机械键盘+压枪鼠标
可以说根本用不了,别被骗了,只有极少数机型可以匹配
爱***鑫
差评 设备不好用 售后也不解决问题敷衍了事
2022-05-21 16:32 回复
换货到现在都没人来取件 这么久了 至少差不多一个月了 还不来 退货很难?
【安卓专用版】王座+机械手感键盘+机械鼠标
前行者(EWEADN)外设产品旗舰店 亲爱的买家,非常感谢您的支持,产品支持有任何问题请联系我们在线客服为您解答或补偿处理呢。质量问题我们承担双面运费,并且有一年质保,7天无理由退换。如需退货请您打开“我的订单”--“申请返修退换货”提交下,我们会进行审核,审核后会短信通知您,请您按照短信提示操作,结果以审核意见为准。感谢您的支持,祝您购物愉快!
2022-05-07 15:22 回复
【苹果安卓通用】压枪王座+单手机械键盘+压枪鼠标
东西真的坑,买了根本连不上
柒***y
该用户觉得商品不错
【安卓专用版】王座+机械手感键盘+压枪鼠标
开*卡顿严重,蓝牙反应迟钝,键盘鼠标控制延迟严重。不建议去买,别上当了我买了用一次就没在用过。
梦***v
效果一点也不好 还发短信催好评 真逗
2022-04-10 12:49 回复
快递刚刚收到,按照教程立即试用,商品无法使用,联系客服也无法解决;好了,不说废话,就是无法与手机连接,且无法使用!!!
【苹果安卓通用】王座+机械键盘+压枪鼠标
东方头条他
嵗***謌
该用户觉得商品不错
【安卓专用版】王座+机械手感键盘+机械鼠标
不行用不了,吃鸡只能前后左右和开*,连最起码的跳都不行。差评。。
f***s
产品质量:二手产品,我收到货就有划痕,产品蓝牙正常连接进游戏操作无效! 客户体验:这个客服没有10分钟以上转来转去你是没有办法找到售后,找到售后,专业性也不行,解决不了问题,一直在说一些重复性的话语 以上评价都是由真实消费者反馈,反馈时间为2022年03.26号,这是真心给各位的建议,不要浪费时间!明者自鉴
【安卓专用版】压枪王座
漏发核心机器(转换器),只发了鼠标和键盘
1***e
买了用不了,客服也感觉是啥也不懂,是真的差,重来没有评论过,这是第一个
i***K
刚到的第二天就不好使了👍👍
2022-03-12 18:01 回复
又买到垃圾,鼠标键盘都用不了,不知道是不是非得要商家键盘才行,走路都走不了
2022-03-09 14:46 回复
寄过来个坏的,👍🏻
【安卓专用版】压枪王座
前行者(EWEADN)外设产品旗舰店 亲爱的,感谢您对我们的支持!产品支持一年质保,7天无理由退换,如在使用过程中有任何问题请联系我们萌萌哒在线客服为您解答或补偿处理。质量问题我们承担双面运费,请您放心呢!
2022-03-06 10:52 回复
鱼***兵
经常失灵,垃圾东西,客服什么都不懂,移动鼠标变成走路了重新插也没用,太窝火了,压*也没什么用怎么调都没用自动压*鼠标更是一点用都没有
2022-03-04 23:02 回复
系统不支持,退还要承包运费,差评
【苹果安卓通用】压枪王座+单手机械键盘+压枪鼠标
心态都玩炸了,老***失控,已经砸了丢垃圾桶了
【苹果安卓通用】王座+机械手感键盘+压枪鼠标
2022-02-16 23:45 回复
玛***我
什么垃圾王座,速度那么慢有延迟,还不给退款,按键按三四下才反应过来
2022-02-13 19:59 回复
质量很差,还不能用,自己写的7天无理由退货包运费,还让我出运费
2022-02-13 17:21 回复