套装不错(8) 按键很舒服(8) 键鼠套装(6) 按键声音小(6) 背光不错(6) 鼠标很好(6) 键盘声音小(5) 灵敏度高(5) 反应灵敏(5) 键盘不错(5)
我儿子非常喜欢,手感很好
【苹果安卓通用】王座+机械键盘+压枪鼠标
前行者(EWEADN)外设产品旗舰店 感谢您的支持!我们店铺定期上新品,各种惊喜等着您,多来店铺逛逛哦,期待您的下次光临!
2023-02-14 13:46 回复
不好用
【苹果安卓通用】王座+机械键盘+压枪鼠标
前行者(EWEADN)外设产品旗舰店 欢迎您再次光临,我们将一如既往的为您提供优质、高性价比的产品和服务,如有任何问题,可随时与本店联系!记得收藏下店铺哦,没事的时候常来逛逛,一定会有意外的惊喜!期待再合作啦!顺祝:生活愉快,身体健康,工作顺利!
2023-01-30 11:01 回复
Q***风
习惯好评
【苹果安卓通用】王座+机械键盘+压枪鼠标
前行者(EWEADN)外设产品旗舰店 谢谢您的好评,我们将不断完善,争取做得更好,回报您的厚爱,非常感谢!
2023-01-19 04:36 回复
专***旋
花98元子,转到安卓系统。第一把就封号了。
2023-01-15 17:26 回复
j***K
宝贝,非常好用。键盘,鼠标质量很好。
2023-01-05 12:51 回复
会被检测。。。。。。。
2022-12-23 21:00 回复
确实不错 挺好的
【安卓专用版】压枪王座
2022-12-20 08:45 回复
勇***斌
用手机玩起来,操作十分不方便,本来能够干的过对方的,就因为手机操作的被对方干掉了,在网上偶尔搜到这个设备,抱着试试的态度,就下单买了一个,跟着售后的操作说明,自己调了一下,然后用设备玩了一下,爽的不要不要的,值得购买!
2022-12-16 23:40 回复
一链接外设,战斗力直接翻倍!
【苹果安卓通用】王座+机械键盘+压枪鼠标
前行者(EWEADN)外设产品旗舰店 感谢您对我们的支持!服务不好的地方还希望您多原谅。祝您每天都能拥有阳光般的好心情,相信我们一直都在努力!
2022-12-10 20:00 回复
【安卓专用版】王座+机械手感键盘+机械鼠标
j***E
上下车卡死一动不动
【安卓专用版】王座+机械手感键盘+G3鼠标
k***m
很好用的,能正常匹配手机玩家
2022-11-20 22:45 回复
N***晨
型号不符,iPad Pro用不了
【苹果安卓通用】王座+机械手感键盘+G3鼠标
2022-11-13 13:55 回复
l***新
非常的厉害,压*,反应快,视角好,跟朋友玩,说我这顶配呀,安装调整解说很详细,真的是吃鸡神器
2022-11-09 09:50 回复
【安卓专用版】王座+机械手感键盘+机械鼠标
j***J
玩吃鸡的M1到极限了 买M3吧
2022-11-06 09:55 回复
这破玩意我一星都不想给如果你们谁看到这条信息信不信自己判断,我想说的是这东西真的假第一次用有反应,过了几天想再用的时候鼠标键盘一点反应都没有客服售后一点解决办法都没有这破玩意谁用谁知道
你***爷
-***-
用着还行,就是最近偶尔出现的问题是鼠标或者键盘会突然没电,还得重新插一下。视个人情况购买,玩玩还可以。
【苹果安卓通用】王座+机械手感键盘+压枪鼠标
前行者(EWEADN)外设产品旗舰店 亲爱的,感谢您对我们的支持!如果收到宝贝有什么问题,可以联系本店客萌萌哒客服为您处理!产品支持7天无理由退换,一年质保.我们将竭尽全力为您解决!如果我们有什么地方做的不足,也欢迎您指正,我们将虚心接受,祝您购物愉快!
2022-10-26 11:45 回复
F***陈
压枪有问题,客服服务好,区域问题,不能更换。给两分
u***c
不要被骗了,已经被封号 不要被骗了,已经被封号
【苹果安卓通用】压枪王座+机械手感键盘+机械鼠标
真无语,鼠标和键盘串联,客服和售后就跟没有似的,也不管,还让加热裙加那的
网***人
问半天不回复怎么使用
u***o
赵***7
2022-10-05 03:15 回复
收到后迫不及待玩了一局吃鸡,然后喜提了十年大礼包!卧槽!!!大垃圾!!!他喵的!!!想打死你丫的!!!
2022-10-02 21:08 回复
H***生
【苹果安卓通用】压枪王座+机械手感键盘+机械鼠标
玩起来完全不行,鼠标操控时会时不时的自己调转*头,朝着身后,开火时,不能转动鼠标这点是最不能接受的,体验很不友好。
【安卓专用版】压枪王座
白***觉