驱蚊效果好(68) 还可以(64) 效果不错(58) 送货很快(55) 质量不错(43) 杀虫效果好(26) 服务很好(23) 味道不错(20) 质量一般(18) 小强少了(10)
发货速度超快,东西包装的很好,价格实惠,榄菊蚊香液值得信赖,好评!
6瓶2器(无香300晚)
家里蚊子多,少不了蚊香液,榄菊,大品牌信得过,无香无味,驱蚊效果很不错,还能定时,非常方便。
2瓶+循环定时器(无香)
幸***6
很不错!很不错很不错!适合囤货!六一八一直买买买
6瓶(无香300晚,仅液)
发货快,物流快,一直用的这个牌子
u***x
一直都是用这个驱蚊,效果真的好!
漠***了
也不知道是不是心理作用,反正晚上看不到蚊子了,哈哈
2瓶1器(野菊花100晚)
安***d
榄菊这套电蚊香买值了,是无香型的,对人体的身心健康益处多多,再者我很喜欢这款加热器,外观设计新颖别致,无疑是一个很漂亮的装饰品。
插上一晚上没蚊子 也没有异味
剛***然
京东快递就是给力👍速度快,包装完好无损。谢谢快递小哥哥,您辛苦了! 这款电热蚊香液非常不错👍效果杠杠滴,而且无色无味非常放心。以前都是购买蚊香,现在发现蚊香液比蚊香方便多了,而且安全可靠👍
☆4瓶1器(无香200晚)
东西很好,服务很好,一切都好……
X***9
价格合适,物流快速。。。
不***风
蚊香液收到了,物流很快,包装完好。使用起来效果很好,蚊香液燃烧时间适中,烟雾不大,味道也比较温和,没有刺激性。总体来说,这次购物体验很满意,值得推荐!
儿宝健2瓶+智能器
物流很快质量很好无味无烟
7***阳
价格实惠,效果不错,点上没有蚊子在旁边了
有***猫
2瓶+小程序智能器(无香100晚)
老牌子了,多次购买,用得放心。
说***用
老顾客了多年都一直用这个牌子,之前用的是蚊香,现在想换用蚊液,希望蚊液驱蚊的效果很好,2个插头六瓶液可以用上很长的一段时间,效果好的话还会继续买蚊液用。这个商品真是物超所值!质量很好,价格也合理。卖家的服务态度也很好,及时回复我的问题,并提供了详细的产品信息。
小***兔
挺不错,发货速度快,隔天送达,33毫升大瓶装,耐用,击蚊效果不错,一直用这个牌子,希望多做活动,还会再购的哈哈哈。冲就完了
6瓶(无香300晚,仅液)
收到货后非常满意!商品细节做得很好,包装严密,没有损坏。卖家发货速度快,物流也很给力,客服回复及时,非常棒!
6瓶(无香300晚,仅液)
榄菊蚊香液己收到,物流很快,配送员服务态度很好,榄菊是大牌子,值得购买。 驱蚊效果:很好 使用感受:不错 安全性:很好 包装外观:美观
物美价廉物超所值实惠实用效果好
癸***雪
第一次在京东商城网购电蚊香液,这个品牌性价比很高,一次性买上两盒可以安度暑假,值得拥有,味道还可以,能驱蚊,晚上睡的安心!
☆4瓶1器(无香200晚)
去年就用这个牌子,家里有小孩,这款蚊香液无味安全,驱蚊效果很好,很耐用一瓶能用很长时间。卧室卫生间都用的到,这次购买了12瓶,价格非常实惠。
6瓶(无香300晚,仅液)
包装很结实,东西保护得很好,但价格飘忽不定,618买亏了,杀蚊子效果还可以,和蚊香差不多。
2瓶+循环定时器(无香)
心***变
速度很快去年用的挺好复购
埘***南
🎁宝贝质量很好,收到货第一时间打开看了,很不错👍,很满意😃,客服也有问必答,感谢🙏 发货很快,已经收到货了,商品和描述的差不多,质量没问题,关键价格也合适,在这里买还是很放心的,好评!
3瓶+小夜灯智能器
一直都在京东上买东西,京东自营产品质量和服务有保证,这个牌子的电蚊香液第一次购买,质量很好,家里一直用电蚊香液驱蚊,效果很好,所以买这个牌子的用,会继续购买的
z***h
6瓶2器(无香300晚)
购买的4液一器够两个房间使用整个夏天了,再也不怕半夜被蚊子咬醒送大红包了。 使用感受,驱蚊效果好,没什么味道 双层外包装邮寄,保障商品完好