物美价廉(5) 性价比高(4) 是正品(4) 送货快(3) 包装不错(2) 还不错(2) 值得推荐(2) 值得购买(2) 质量好(1) 服务好(1)
早***了
巧克力味不是很重,可能水加多了(***)
身***鸭
等待
j***K
包装很差劲,里面就一层泡沫,***甚至勺子都不给啊哥们,想着算了,喝了俩天,#啊,难喝死了,质量有严重问题,太失望了家人们,on说实话反馈很好,之前也喝过,这次完全很失望#,太离谱了,还摇不开,地下会结块,喝过很多蛋白粉,这次体验很差,很失望
5磅香草冰淇淋味(偏甜力推)
奥普帝蒙(ON)海外京东自营旗舰店 尊敬的客户您好,很抱歉商品未令您满意,如您对产品有疑问或者在使用过程中有任何顾虑及疑问欢迎咨询在线客服为您服务,小店竭诚为您服务,祝您生活愉快谢谢!
2024-04-25 08:01 回复
东西好不好不知道,商品页写清楚的下单即送杯子毛巾是真的没看到,不需要联系我,也不需要补发,不缺
5磅香草冰淇淋味(偏甜力推)
HOHAN- 尊敬的客户您好,很抱歉商品未令您满意,如您对产品有疑问或者在使用过程中有任何顾虑及疑问欢迎咨询在线客服为您服务,小店竭诚为您服务,祝您生活愉快谢谢!
2024-04-25 08:01 回复
已经收到快一个月了,忘记评论了,这是我第一次买蛋白粉,没想到非常好喝,客服服务态度非常好,下次还会在这里购买,感谢🙏
A***孟
是 一个好评模板。因为本大答很懒不想每个产品都气好评 所以特地号下这个模板,以前不知道~评论可以涨积分 现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都评论下,赚积 ,下次还能抵现金用。评论80个宁以上,可以得到50 个积分,我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凌 够字数。这是第N次在网上买东西了,棒捧棒,东西便直 而且质量好,物美价康,买的省心,用的开心,感觉都买 上瘡了,买买买 根本停不下来,东西品种多而且又特别 全 划算方便,死且实惠,包装很好,而且 没有任向银坏, 直支持下去,好评,下次再来,
良***五
很好吃,性价比很高,和商家描述一致,推荐大家购买。
舞***大
不推荐大家第二次购买,买一次就换牌子,不要问为什么,你买了你就知道了
2024-04-23 15:14 回复
不错
j***T
喝完嗓子眼有点沙沙的感觉
5磅双重巧克力味(明星口味)
买东西时态度好,发赠品就发个坏的,浪费时间
苏***肉
比上半身还大的一桶,尝了下味道,卡布奇洛也很好喝,下次买双巧的,希望多做活动,买来健身增肌的,希望效果好!
j***Y
收到第一时间打开 桶直接扁、看不懂
2024-04-20 18:39 回复
j***B
一句话,这个是细糠
小***苏
是正品,和实体店一样,价格还优惠,果断转粉
张***s
诺特兰德换过来的,那个太甜了,喝这个就挺不错的
u***f
像是二手的,拆开封口胶袋之后没有密封防潮的封口纸,粉撒的到处都是
2024-04-19 20:23 回复
很好
味道还是有点甜腻
B***9
双巧的味道非常的好喝,淡淡的甜而不腻
O***兔
要是不送杯子就别写啊,到手没杯子喝不了,服了,包装用的火鸡面的包装.....新开的这么多结块正常吗
2024-04-18 20:04 回复
怎么感觉跟第一次买的不一样啊,这个里面是不是加优乐美了。怎么健身完一直发胖呢?虚胖的那种
5磅巧克力椰子味(口味偏淡)
2024-04-18 20:58 回复
客服服务态度非常差
2024-04-18 17:32 回复
五百多的东西这就是你们的配送 打开的时候就漏粉了 盖子盖不上 客服服务不能再差 五百多的东西到手这样客服一点不理解要赔偿我五元息事宁人 这就是店大欺客吗还说不能投诉 粉还有霉味
2024-04-18 17:32 回复
物超所值,话不多说,这四个字已经说明了一切
亿***菜
OM的的粉不用多说大家都知道,也算顶尖一类的产品了,之前也喝过,但是不是纯进口的,这回买的纯进口的口感又上了一个档次,最后祝各位肌友越来越大,哈哈。
E***3
赠品有没有
有***听
粉质很细腻,喝着有入口即化的感觉,有一点点结块但是不影响,草莓味的还不错