驱蚊效果好(24) 送货很快(24) 效果不错(20) 质量不错(19) 还可以(14) 服务很好(14) 味道不错(11) 杀虫效果好(11) 质量一般(5) 小强少了(4)
为什么喜欢在京东买东西,因为今天买明天就可以送到 第二就是京东售后非常不错 服务非常不错 客服也是一级棒、蚊香片很好 用了效果很明显的!
向***1
便宜划算 而且真的没有一点点的异味 再也听不见晚上蚊子的声音了~一次性买了两个~不知道是不是插电时间久,6个小时左右有点发烫~ 总体还是很满意满意~
120片+2器(无香型)
还可以,用后继续评价。
120片+2器(无香型)
看着还不错,挺清爽的,但小程序做的不好,扫码后一直搜索不到设备,不知道啥情况,等于手机控制这个功能没有了,另外就是到货之前没充电。
K***n
方便驱蚊效果有点点的啦,只要是用在车上方便点儿,太好了。
36片(无香型,不含器)
这款驱蚊风扇器的外观设计得真的很漂亮,简约而不失时尚,无论是放在客厅还是卧室,都能给人一种清爽的感觉。而且,它的尺寸刚刚好,不会占用太多的空间,非常适合小户型家庭使用。说到优点,我真的要给它点赞!首先,它的驱蚊效果非常好,开启后,蚊子就像被磁铁吸引一样,纷纷远离我们。其次,它还具有风扇功能,夏天可以当作风扇使用,冬天则可以当作暖气,一机多用,真的是太划算了!而且,这款驱蚊风扇器的噪音非常小,几乎听不到任何声音,不会影响我们的休息。我之前还担心它会不会有什么缺点,但用了之后,我只能说:“救命,真的是太好用了!
120片+2器(无香型)
物流很快,安全有效,使用范围广,无味无烟,满意。
W***I
首先还是表扬京东的送货速度,快递体验可以说是目前第一的,其他家没法比。这个药小孩子脾胃不太好适合使用,本身也不是医保用药,京东比药店和医院便宜。
W***I
首先还是表扬京东的送货速度,快递体验可以说是目前第一的,其他家没法比。价格便宜有性价比,驱蚊效果也不错,这个产品是整个套装最合适的,个人推荐使用。
☆87片+1器(无香型)
此家产品好,我一直使用
宣***子
很好用,去年就用的这个,今年还是用的这个
防蚊片1片(补充装)
煮***家
不错不错,方便实用,灭蚊效果不错!
☆87片+1器(无香型)
还可以吧,感觉没有朴朴上的有效。
大家放心购买呀
75片(无香型,不含器)
3***t
京东自营旗舰店,多快好省,买着特别安心方便。快递小哥送货到家,服务特别好。京东自营旗舰店,多快好省,买着特别安心方便。快递小哥送货到家,服务特别好。
儿宝健84片+1器(无香型)
效果不好,没之前用的枪手和超威的效果好,而且蚊香片颜色消退明显很快不耐用,不建议买
☆87片+1器(无香型)
昨晚找了半天,也没找到灭蚊片,赶紧下单,今天到了。看着是儿宝健,说是安全的。希望如此吧!晚上蚊子实在是讨厌,刚刚已经用上了,希望孩子就要不要被蚊子咬了。使用期限是2027年5月。
儿宝健84片+1器(无香型)
质量还不错,也很便宜,有需要的朋友可放心购买。价格超优惠,性能也非常棒,完美的一次购物东西很喜欢,质量也很好的,这个价格能买到是真的很划算宝贝和介绍的一样,质感很好,功能强大,用了感觉不错想买的别犹豫哇!没有廉价的感觉,很高端,特别棒!价格实惠,质量杠杠的,非常好的一次购物,下次还来一如既往的好品质,非常喜欢的一款产品,非常棒!
120片+2器(无香型)
非常满意,一直相信京东自营店。
林***子
整天在京东上买东西,不说价格高低,最起码品质还是比其他平台放心点,买个心里安慰吧!希望平台要严格控制品质,这样才能长久!蚊香很不错,便携可以充电
☆智能驱蚊器+2防蚊片
用着很好的,晚上能睡个好觉了
120片+2器(无香型)
炎炎夏日来临,办公室、宿舍、卫生间蚊虫越来越多,需要使用各种驱蚊产品,宿舍用这款电蚊香片,无烟不熏。大包装一盒能使用很久。
S***5
买给小朋友用的 带出去很方便 夏天不担心被咬了 五星推荐
白***练
拦截维生效果非常的棒,驱蚊效果非常好,而且没有味道睡觉,不影响一直购买这个品牌的驱蚊效果非常棒,非常的喜欢京东的物流也是非快就
土***来
这个蚊香片套装带两个加热器,比较实用
120片+2器(无香型)
小巧玲珑,便携,使用方便,驱蚊效果不错,发货迅速,灭蚊神器
120片+2器(无香型)
颜值很高的驱蚊器,做工精细款式简单大方,颜色纯正干净,一看就是高端大气产品,没有异味没有烟雾,安全可靠,驱蚊片可用几个月,性价比非常高,物流快服务员态度好包装无破损!
d***n
传统品牌 性价比超高
B***-
第二次购买了,之前买过一次感觉还不错,乘着618做活动又屯了一盒,使用起来很方便,比较便携,一晚上点一片就能安睡到天亮,味道散开以后就看不到蚊子了 ,另外物流非常给力,本地仓发货来的,晚上下单第二天一早就到了
w***x
宝贝电灭蚊药片已收到,无味无烟,性价比高,值得购买,非常满意,谢谢商家
75片(无香型,不含器)