质量很好(28) 颜色好看(28) 美观大方(21) 外观漂亮(19) 物有所值(17) 做工精细(16) 送货超快(12) 尺码准确(11) 漂亮质感(10) 手感好(10)
2***x
差劲透了,每次带都会散架,特别烦,因为连接地方很松,根本卡不住,质量有问题,太差劲了,还不给换
泳镜泳帽套装蓝色
这个给一颗星吧,因为卡扣那个地方太容易开,客服要照片,在游泳池就扔掉了,不太好存相片
q***F
容易进水
q***F
容易进水
泳镜泳帽套装粉色
这款真心不好用,卡口太容易松动,没有售后,不建议买这款!
果***0
果***0
同时买的泳帽眼镜和鼻夹耳塞,可是买泳镜送鼻塞,你不告诉我?让我重复购买?不良商家
8***b
不好不好不好不好不好
泳镜泳帽套装粉色
我买东西基本都是好评,这个实在受不了,一个国产大品牌,我是给老二买的,老大以前买过两个,都没问题,首先做工非常粗糙,比山寨还不如,再次,这个眼镜的设计,鼻梁夹和橡皮固定扣都可拆卸的,设计成可拆卸的没问题,关键给小孩用,一直会脱出来,小孩又不能恢复,老师也不肯一直帮忙,一节课结束后,一个五岁多的孩子可想当时上课的心情。
垃圾眼镜
泳镜泳帽套装橙色
使用第二次开始起雾,送来的盒子标价49,这里卖59也是没谁了……见图……强烈不建议购买!!
眼镜用了没5次就坏了
5***b
防雾效果:第二次戴开始就起雾了,这个有点问题吧
发货太慢
货物未收到
n***9
最近买了两套:一套李宁59元,一套~畅销品牌20元(和泳衣一起买的,相当于泳帽泳镜20元),对比下来感觉二者区别不大,泳镜做工甚至比李宁的还细致,李宁的包装倒是好,可能李宁卖的是牌子吧。
帽子一点也不好👎
泳镜泳帽套装粉色
能不能给零星?防雾效果:太差了,太差了,简直不能用,才用几次就起雾了。扔掉了。李宁好自为之吧,国人强大不了是有原因的。美国~无条件退换货,用了一年都可以退,国外品牌找的代工厂绝对是顶级的,中国商人就是昧着良心在赚钱,所以李宁走下坡路是可以预见的,大家小心吧,好自为之,谢谢
泳镜泳帽套装蓝色
泳帽太大了,6岁的孩子用,比较偏大,质量看起来还可以,泳镜非常不满意,最起码你也得带一个眼镜盒吧。
泳镜泳帽套装粉色
泳帽质量不怎么样,不值这个价格
泳镜泳帽套装蓝色
泳帽感觉不怎样,不值这个价,包装破损
泳镜泳帽套装蓝色
家里一直有人,却不送,没有任何提示直接放丰巢快递,等我到我来取的时候需要付费,选的这个达达快递真是**
眼镜不行 用过几次后雾很严重 没法用
泳镜泳帽套装蓝色
帽子太紧不舒服,眼镜鼻梁哪里老是断开,不好用,
泳镜泳帽套装蓝色
第一次在京东上给差评,下单的时候问客服说可以送鼻夹么,回答说可以的,东西收到了以后,又说不送
泳镜泳帽套装蓝色
物流速度真可以100公里跑了一天一夜,估计是骑的大金鹿自行车!这就是京东快递的次日达!
泳镜泳帽套装蓝色
刚买完就降价,而且是半价,差评差评,价格和品质不是一回事。
泳镜泳帽套装蓝色
这款眼镜一点都不好,其一鼻梁调节处太松了,一点都扣不上,刚刚装上马上就会掉下来,必须孩子戴在头上之后才能把两片眼镜鼻扣在一起。其二是一点都不防雾,用了第三天孩子就说很模糊,(每天练习一个半小时)。本来以为是个牌子,好歹能用的时间稍微长点,没想到一点都不好,建议慎拍。其三就是包装,用一个纸盒装着,孩子来来回回放眼镜,都烂的不成样子。真心评价,绝无绝无半点虚假,要买的人慎拍慎拍。