制冷速度快(7) 安装速度(7) 机器漂亮(6) 送货快(5) 制冷比较快(4) 制冷效果好(4) 空调质量好(2) 声音小(2) 一般(2) 制冷制热快(1)
纆***云
买回来后直接就用上了,制冷效果还是挺不错的
x***l
空调收到了,快递物流很快,吹出来的是凉风,好评。
WiFi单冷款
空调制冷效果好,声音小,大热天终于不满头大汗了
WiFi单冷款
质量好,发货快,外观好
小***g
第二次购买,五年了
j***阳
在炎热的广东,一个12平方的地方,一台吊扇解决不了,配上一台会制冷的移动空调简直完美。不用排水,但用完后,拿去拍水的话,还是会有水排出。声音略大,分体式空调有在挂机,因此比较静音,而移动空调,制冷的在室内,个人还是能接受,如果睡觉用,可能有点吵
WiFi单冷款
今天冒着三十多度的高温从五楼搬下来送这个所谓的“移动空调”去检测线路问题,花了我*大洋。晚上又搬到家里,太让人气愤了。建议大家不要买。祝良心商家生意越来越好,祝不良商家单子越来越少!
WiFi单冷款
JHS官方旗舰店 尊敬的客户您好,真的非常抱歉给您带来这样不好的购物体验,我们保证每一台机器都是检验合格后出厂的哦,您说的制冷效果问题,不知您的机器使用过程中是否关闭门窗了呢。或者您可以把把手放在出风口感受一下是否吹出冷气,另外检查排风管以及背部下方存在放热的现象呢,注意开启高档风速,温度调至最低,如果仍然没有效果的话,您可以联系我们的在线客服的哦,感谢您对JHS的支持,祝您生活愉快~
2021-06-21 11:12 回复
噪音有点大。其他还可以。
WiFi单冷款
JHS官方旗舰店 感谢您对JHS的支持与信赖,我们也会努力为您创造更好的购物体验和无忧的售后服务哦,祝您生活愉快~~
2020-08-07 16:20 回复
不凉
WiFi单冷款
JHS官方旗舰店 非常感谢您购买JHS移动空调,空调在使用运行就难免会有一点声音的呢,厂家检测的数据为工作噪音区间60dB(A)左右的,晚上睡觉建议尽量开睡眠模式,这样声音会相对小一点哦,一体机主要针对的是局部制冷。您有任何使用操作方面疑问都可以随时联系咱们在线客服喔,我们将竭诚为您服务!感谢您的惠顾!
2020-07-11 13:28 回复
质量不错,价格实惠,发货很快,不错移动空调
WiFi单冷款
很不错,在外打工不容易,用这个终于能好好休息一下了
618还是很给力的,价格实惠
c***a
这个制冷速度非常快。不过机身的后面排热管是很热的。所以呢,出风的前面比较凉快。有一个问题就是噪音比较大。我用耳塞塞住耳朵睡觉的时候开。白天的时候开不用,因为白天的时候周围噪音就很大。晚上安静,所以会显得噪音比较大。噪音系数可以参考比较小的窗机。为了缓解热,损失一些安静也值得。手机App非常推荐。我认为这个功能特别好。
WiFi单冷款
刚买的天气还凉快没用的,看着外观还不错,触摸屏带Wi-Fi功能,等以后用了再来追加评价
WiFi单冷款
租房不方便装空调在网上看了好久选择了这款移动空调,快递发的顺丰直接送到家里的,给个好评,自己装上试了一下,声音是有点,还是可以接受,WiFi控制很方便,对于这个价钱来说还是可以的。
WiFi单冷款
昨晚上花了大概十分钟装起来试用,感觉很不错,这个牌子也很给力,制冷效果很棒了,房间一下子冷下来了。 外观也非常精致,还可以使用wifi控制让你更方便。 功能也很多很实用,还有负离子净化空气,感觉买了很值!
WiFi单冷款
JHS官方旗舰店 深情不及久伴,厚爱无需多言,感谢您对JHS的支持,祝您生活愉快。
2020-04-01 13:56 回复
收到货了,速度还挺快的,德班快递,送货上门的。有点重,搬的时候费力,安装方便。功能好多,用起来方便,音量和商品详情里介绍的大小一样,怕吵的别用在卧室里。我还可以接受这音量。外形好看,风力够,制冷迅速。关键是价格合理,相比其他空调来说划算很多。
WiFi单冷款
JHS官方旗舰店 好用、便利,为大家省事省力省心,这就是我们的初衷。谢谢您的光顾和支持,可以把宝贝推荐给更多的朋友哦,希望与您有更多的合作!后续使用中有任何疑问欢迎随时联系在线客服哦,我们定将竭诚为您服务,祝您生活愉快!
2020-04-01 14:52 回复
包装完好,操作方便,声音不大,制冷效果满意,移动方便,用电量与制冷效果兼顾。
WiFi单冷款
JHS官方旗舰店 您的满意对于JHS商品而言是千里马遇上伯乐的幸运,对于我们而言是付出后的感动,予人玫瑰手有余香,风里来,雨里去,只为了您的一声满意,感谢您对JHS的赞赏以及对我们的厚爱~
2020-03-19 14:57 回复
好用实惠,声音能接受,再也不怕夏天热了。喜欢
WiFi单冷款
JHS官方旗舰店 如水滴石穿般的坚持,成功就是日复一日的改进和积累,我们一直在坚持好的品质和好的服务,为的就是让我们的宝贝遇到对的人,愿亲使用愉快,祝您身体健康,合家欢乐!p( ^ O ^ )q
2020-03-20 15:06 回复
w***X
出乎意料好,风力挺大的。而且做工也非常的好。价钱非常优惠,很满意。
WiFi单冷款
JHS官方旗舰店 往往感动的时刻来自于您对我们的肯定,常常美好的时刻来自于您对我们的赞许,我们即使付出再多心血也是值得的,因为您的满意才是我们的最高追求,愿JHS给您带来快乐与舒心,亲爱的朋友谢谢有您的陪伴~
2020-03-07 10:25 回复
空调整体感觉不错,非常好。开一会房间里就好凉快了,安装简单,物流也快,最适合出租屋。声音是有的,但是可以接受。非常感谢快递小哥还帮我搬上四楼。??,小巧精美,宝贝小小,风力十足。对这宝贝非常满意,安装简单易明。有时觉得太凉了,都不敢放在床头吹。物流超快,非常棒。
WiFi单冷款
JHS官方旗舰店 尊敬的客户您好,实在抱歉出现这样的情况,如遇到使用或者安装问题,请联系在线客服处理,商家支持全国联保,县级(含)以上都支持上门检修,部分乡镇也支持上门,感谢您选购JHS商品,祝您生活愉快,如还有其他问题,请直接联系在线客服,我们将竭诚为您服务。
2020-03-12 08:39 回复
东西包装不错,声音不算大,就等试试看制冷效果怎么样
东西包装不错,声音不算大,就等试试看制冷效果怎么样
j***M
给母亲买的,她不愿意装空调,于是在网上找了这个移动的,安装挺方便,当然没有固定空调那么静,但声音也能接受,还是不错的选择。
WiFi单冷款
我买回来用了好久,很不错,很凉爽,打开后很快房间就凉爽了,值得入手
j***道
游戏体验挺重要的,就像我宁愿多花*块钱选择顺丰特惠也不要韵达
噪音大 降温还是可以
WiFi单冷款
太好了这款移动空调,连包装都是双层保护,而且包装的每个角落都特别严实,放了5个多小时后才使用的,开起来手机调到16度好凉快,最重要是可以触屏的,好喜欢,不用那么大力按下去,简单方便好用,声音跟风扇一样的