卷发效果好(2) 不缠发(2) 外观漂亮(2) 干湿两用(1) 使用方便(1) 贴合紧密(1) 轻松造型(1)
1.顶端卡头发,每天弄掉几根 2.上面那个手按的那个太松 3.下面放置时翘起来的那个没有 4.不能自动断电,总是担心忘了拔插头
玫瑰金(三合一)
第一次用不熟练手烫了一下,最外层能烫卷发但使用一定要小心不然高温还是容易烫到。
玫瑰金(三合一)
以后购物请不要发中通快递,要不然拒收
山***风
不是很理想
夏***子
我买的烫刘海的,结果太大了,烫不了,还容易烫到人!不好用
不怎么好用
玫瑰金(三合一)
这卷发的也太粗了,不是很满意,对付用吧
u***y
还可以,就是自己不太会用,有点不顺手
玫瑰金(三合一)
质量一般,连接线尾部开裂,懒得跟卖家交涉换来换去,希望不要漏电吧
玫瑰金(三合一)
奥克斯个护电器旗舰店 您好,非常抱歉给您造成的不便,可能运输中太暴力了有点压到了,如果之后您使用过程中有任何问题可以随时联系我们客服给您换新哦,本店1年内质量问题可以换新,并且终身保修,在此祝您开心每一天,称心如意!
2018-04-01 09:59 回复
轮***生
这种安全保护太不到位,稍微不小心很容易被烫伤,而且用了两次发现头发就有开衩儿了~买后悔了。
玫瑰金(三合一)
奥克斯个护电器旗舰店 亲爱的,购买这款卷发棒我们有送防烫手套的哦,您使用的时候带上手套再操作这样不容易被烫到的哦,用好后可以涂抹点护发精油打理下效果更好哦,如果不满意也是本店支持30天无理由退货,有问题随时联系我们客服哦,祝您生活愉快!
2018-04-01 09:56 回复
土豪金(三合一)
奥克斯个护电器旗舰店 尊敬的用户您好,感谢您购买和使用我们的产品,并对产品作出评价。卷发棒出厂前都经过严格检测,质量和功能都是不错的哦,后续使用中有任何问题都可以随时联系在线客服。感谢您对奥克斯的支持!
2024-05-12 08:09 回复
土豪金(三合一)
奥克斯个护电器旗舰店 尊敬的用户您好,很抱歉没能让您满意。卷发棒出厂前都经过严格检测,质量和功能都是不错的,您可以和在线客服详细叙说下您的情况,我们会尽力帮您解决问题。感谢您对奥克斯的支持!
2023-11-14 12:33 回复
卷烫的时候一定要注意,容易烫到皮肤,
玫瑰金(三合一)
奥克斯个护电器旗舰店 尊敬的用户您好,很抱歉没能让您满意。使用中加热面板温度会有点高,手握住手柄部分进行操作哦,勿触碰加热面板,避免被烫到。有任何问题都可以随时联系在线客服沟通处理哦,感谢您对奥克斯的支持!
2022-01-21 14:55 回复
j***J
玫瑰金(三合一)
奥克斯个护电器旗舰店 尊敬的用户您好,感谢您百忙之中作出对我们的评价。使用中有任何问题都可以随时联系在线客服,我们会尽力帮您解决问题。感谢您对奥克斯的支持!
2020-12-16 10:55 回复
今天刚收到货,卷发棒表面有些地方有点脏,做工也不是很好。
一般般