手表不错(3) 外观漂亮(2) 指针很准(1) 夜光不错(1) 大气美观(1) 价格便宜(1) 表盘很漂亮(1) 时间准(1) 实物漂亮(1)
DW00100139-1
m6j2kxfjj7q5pi 尊敬的客户,非常感谢您对京东自营的信任与支持!很抱歉没能做到让您满意。丹尼尔惠灵顿(DanielWellington)腕表给您提供2年非人为问题机芯质保,如出现走时问题可以给您免费检测维修,如有需要您可以联系在线客服咨询,我们始终秉承沟通至上的原则,为了您高品质的生活,竭尽全力!
2024-01-15 15:32 回复
佩戴不合适,不给退货,说的七天,无理由退换,何况我有理由都不给退,商品没有任何瑕疵,我只试戴一下不合适,当天就退回,也不影响二次销售,就是不给退,我明明是试戴一下不合适,非要说是我佩戴了影响二次销售,谁买东西不试戴一下合不合适,结果人家愣说我佩戴了,我是佩戴三五天了吗?当天收货不到十来分钟就申请退款了
DW00100039
m6j2kxfjj7q5pi 尊敬的客户,非常感谢您对京东自营的信任与支持!很抱歉没能做到让您满意,皮带商品因材质原因,较容易留下使用痕迹,因此也在页面、包装等提示您在不确认留用的情况下请勿试戴,商品留下使用痕迹后将不再支持七天无理由退换货,因此商品退货产生的折旧费用将由您自行承担,感谢您理解与支持,祝您生活愉快。
2024-01-14 10:54 回复
很土很low的一个表 客服不给解决问题 买之前一定要看好 手表买回去都要试一下才能知道合不合适啊 只要试戴了就不给退了 完全没有商量的余地就是不给退 刚买来 直接烂手里了 最差的一次购物体验
2023-12-22 16:08 回复
无语了,本来是买来送人的然后表盘买小了就试戴了一下就退回去,后面客服说有试戴过的痕迹不给退,体验感太差了以后,而且客服打电话也不理,真的建议大家慎重购买,
DW00100036
m6j2kxfjj7q5pi 尊敬的客户,非常感谢您对京东自营的信任与支持!很抱歉没有给您满意的购物体验,在此先向您致歉!本店商品支持7天无理由退换货的呢:1、要在物流签收的7天内;2、需确保原包装、配件、吊牌标识等完好无损;产品、赠品无磨损、污损、无使用佩戴过痕迹,不影响二次销售,丹尼尔惠灵顿(DanielWellington)属瑞典进口品牌,品牌追求简约高雅。是出街旅行,时尚街拍的最佳搭配!您所选商品确为性价比超高的一款商品!如您有任何困扰,可联系在线客服人员为您解答!我们始终秉承沟通至上的原则,为了您高品质的生活,竭尽全力!
2023-12-22 09:26 回复
DW00100139
m6j2kxfjj7q5pi 尊敬的客户,非常感谢您对京东自营的信任与支持!很抱歉没能做到让您满意。丹尼尔惠灵顿(DanielWellington)腕表均为石英手表,石英手表由内部石英振荡器产生一个个高精度的电脉冲推动步进电机走时的。石英振荡器的精度是不会改变的,所以石英手表的固有误差是不变的,电池电压、外部磁场、剧烈震动是导致额外误差的主要原因,如遇走时问题,您可以申请售后或者联系在线客服为您解答,我们始终秉承沟通至上的原则,为了您高品质的生活,竭尽全力!
2023-12-21 09:06 回复
这家店太狗了,买了一个表回来,不到一个小时就给它退了,既然给我说表带有问题,直接给我原路退回,希望大家不要再这家店买,不值得相信,欺骗消费者,假皮质表带
DW00100139-1
2023-12-05 09:14 回复
表带严重脱漆 不值得购买
DW00100035
m6j2kxfjj7q5pi 尊敬的客户,非常感谢您对京东自营的信任与支持!很抱歉没能做到让您满意。皮表带有弯曲或者佩戴后有褶皱、痕迹都属于正常情况,表带在佩戴过程中也是会不断磨损与拉扯呢~平时可以用皮革油护理一下哟,相信在您的“爱护”之下 一定崭新依旧~后续佩戴有疑问随时联系在线客服,我们始终秉承沟通至上的原则,为了您高品质的生活,竭尽全力!
2023-12-05 09:14 回复
有损货品找到背锅人👎强买强卖,退货不通过,说我人为损坏,表带扣有划痕,我就拿出来在手背比了一下,戴都没戴,说表带扣有划痕。退货回来看,手机打灯都没发现划痕,有理由怀疑明知商品有损而出售,不然一边谁会去用强光照表带扣看划痕,无语透了。图1、2是我自己拍的最照片,图三是他们发过来的照片。要买的人注意了。最#人的一次购物。
DW00100036
m6j2kxfjj7q5pi 尊敬的客户,非常感谢您对京东自营的信任与支持!很抱歉没有给您满意的购物体验,在此先向您致歉!非常抱歉,建议您申请一下售后,寄回检测一下,给您带来的不便非常抱歉,建议您方便的时候可联系在线供应商客服专员为您解答困惑。或者【京东app】-【我的】-【客户服务】-【在线客服】咨询京东客服。我们始终秉承沟通至上的原则,为了您高品质的生活,竭尽全力!
2023-11-24 09:57 回复
不知道现在的京东是什么京东,连自营的都开始骗人了,拆开包装看了一眼,并未试戴,就告诉我有划痕,不能退货,签收相隔10分钟不到,就拆开看了一哈,就申将退货,你就告诉划痕哪点来的,能不能摸着良心说话,不能为了双11走量不择手段吧,售后态度差的无法用语言形容,连电话都不接,我想说你#是什么垃圾,看一眼就能看出划痕了,是什么质量。既然如此工商见吧。
2023-11-13 09:08 回复
y***m
这款手表是我打算买给老公的生日礼物,看图片挺好看的,结果收到货之后非常失望,表带很薄很次,看上去一点质感都没有,表盘也很小,整体看上去很差没有质感,非常不值这个价格,我们连试戴都没试,直接原样退回了,结果京东上门收货的时候连验货都没验就收走了,过了三四天之后售后客服给我打电话说表带扣有划痕不给退直接又把表给我退回来了,我给他们打电话解决这个问题他们说有划痕是人为损坏不给退。第一被这种无语的售后给气到了,我们戴都没有戴,表盘的保护膜都没有撕,也没充电使用过,结果人家就说有划痕,我们再次看了下退货也没看出来哪里有划痕,这种售后就是强买强卖,让人非常气愤,买个东西看了一眼不满意退了就不给退,以后谁还敢在京东买东西。我们去实体店买东西还能摸一下试一下呢,在网上反而看一眼就说有问题不给退了,如果当时快递员上门取货的时候当我面验货验出了问题,那我无话可说,可是产品兜兜转转几天之后说有划痕,就让我们消费者买单,这也太快分了吧,没见过服务这么差的!奉劝大家千万不要买这款表,质量是真的很差,跟图片差距非常大,而且售后服务也非常差,都没跟我们确认直接就把退货原路返还给我们了,连招呼都没打就直接结束售后服务
DW00100145
2023-11-11 17:57 回复
e***t
差评,手表不值这个价收到货以后要退货还不给退,从没见过还强买强卖的商家,简直是太差劲了!
2023-10-30 16:28 回复
指针都不转的表,还有什么好说的
DW00100136
2023-09-15 09:10 回复
潘***颖
一千多买了一个要维修的手表,指针偏移的,申请退货以没有二维码吊牌和表带磨损为由两次原返。重拍一只退货还以二维码吊牌为理由,还好拍了开箱视频,产品本身就没有二维码吊牌,表带有污渍。 算是看明白了京东自营,不用遵守京东规则,因为他们自己说了算呗! 再说京东客服,完全不处理问题,每次回复又慢,退货退了两周还是电话追问什么时候处理才回复结果。 买不买看个人,反正开箱视频一定要拍,不然有理说不清!
DW00100053
m6j2kxfjj7q5pi 尊敬的客户,非常感谢您对京东自营的信任与支持!很抱歉没有给您满意的购物体验,在此先向您致歉!看到您反馈的收到有瑕疵的情况,客服小妹这里给您说声对不起呢,收到有任何问题第一时间联系客服小妹,本店商品支持7天无理由退换货的呢:1、要在物流签收的7天内;2、需确保原包装、配件、吊牌标识等完好无损;产品、赠品无磨损、污损、无使用佩戴过痕迹,不影响二次销售,丹尼尔惠灵顿(DanielWellington)属瑞典进口品牌,品牌追求简约高雅。是出街旅行,时尚街拍的最佳搭配!您所选商品确为性价比超高的一款商品!如您有任何困扰,可联系在线客服人员为您解答!我们始终秉承沟通至上的原则,为了您高品质的生活,竭尽全力!
2023-06-07 18:04 回复
客服服务态度差 都快退货一个月的时间都没处理好 联系客服也不管 退不了最起码把东西退回来呀 现在是东西也没有 钱也退不回来 真的是没有见过这样的商家
DW00100139
m6j2kxfjj7q5pi 尊敬的客户,非常感谢您对京东自营的信任与支持!很抱歉没能做到让您满意。手表类商品退换货均需返回厂家检测,退换货周期相比较于其他商品是会拉长一些,同时也感谢您的意见,我们也会不断努力改进服务时效,为您提供更优质的服务,如需帮助,您随时可以联系在线客服,我们始终秉承沟通至上的原则,为了您高品质的生活,竭尽全力!
2022-12-23 10:18 回复
该从哪里说起呢。我没到双十二买了这块表听人家说京东自营店有保障特意在这里买的。买回来我检查了一下外观调一下时间就戴了,想着全新不会有问题。第二天起床戴的时候发现慢了两分钟,后来就申请售后,售后处理了11天京东客服就给我打电话说换新的。后来发过来我就检查了外观发现了一点表带裂开的痕迹我也没当回事。啥都没动调好时间放了一天一夜没啥事我就戴了。结果轻轻松松第三个扣就带上去了,想想第一个的时候我废了九牛二虎之力才勉强带进去第四扣。手表已经能很很完美的定型了。这个表带非常硬只要你试戴了都会有痕迹,所以呀!说的是换新的其实就是把别人之前坏的换货修好了包一下膜,表带简单处理一下又当新的给换货了,第一个手表上手图我没拍只有售后换回来的这个,大家看好再买。当然我买的时候我也看到很多差评了,但是我还是买了我着我的人品应该还行结果……这几张图是售后换来的手表完美的很好戴进去,完美的定型,要是这个是我收到的这款手表的第一个我也就信了这是全新的!
DW00100139
m6j2kxfjj7q5pi 尊敬的客户,非常感谢您对京东自营的信任与支持!京东自营商品均来自正规的授权商渠道采购,确保百分百的原装正品,商品均为塑封包装,确保全新,非二手商品。您签收快递时如发现塑封膜被拆过,可拒签商品。如需帮助可联系在线供应商客服,相信会给您满意答复。我们始终秉承沟通至上的原则,为了您高品质的生活,竭尽全力!
2022-12-19 09:51 回复
u***f
刚收到货,表带短了,带不上,申请退货,保护膜没动过,吊牌没剪,寄回去,客服审核来电话说戴过了,理由表带有折叠过,不让退货原路返回,这样的平台售后,让人心寒啊!以后谁还敢来买东西,谁买退货谁后悔,差评 ,差评,差评!!! 京东客服,商家客服,什么7天无理由退货都是假的,骗你付款买了,各种理由各种忽悠不上退货退款,态度极其恶劣,我吥!!!
黑色皮带男女表36mm
m6j2kxfjj7q5pi 尊敬的客户,非常感谢您对京东自营的信任与支持!非常抱歉给您带来了困扰了哦,店内都是支持七天无理由退换货,并提供2年非人为损坏机芯质保。 请您在佩戴使用前确定可以接受此表的材质以及款式,任何由于试戴或者人为使用造成的划伤、折痕等,均无法享受七天无理由退换货政策,如有相关疑问欢迎您咨询在线客服,我们始终秉承着顾客至上的态度为您处理的,期待再次为您服务!祝您生活愉快!
2022-12-16 10:51 回复
黑色皮带男女表36mm
m6j2kxfjj7q5pi 尊敬的客户,非常感谢您对京东自营的信任与支持!很抱歉没能做到让您满意。皮表带有弯曲或者佩戴后有褶皱,表带在佩戴过程中也是会不断磨损与拉扯~平时可以用皮革油护理一下,相信在您的“爱护”之下 一定崭新依旧~后续佩戴有疑问随时联系在线客服,我们始终秉承沟通至上的原则,为了您高品质的生活,竭尽全力!
2022-12-13 21:38 回复
书***仰
一看就是退货二次销售的产品,问客服还不认。对产品没啥可挑的,反正小东西,态度真不行。
2022-11-28 09:11 回复
第一次购物给差评,买回来没戴过就说有污渍不给退货,网上购买手表需谨慎,绝对差评
2022-11-04 10:23 回复
t***a
京东不能买 买了没带 退货说商品有问题 建议大家不要买
2022-10-24 19:30 回复
本来挺喜欢DW的品牌,也是特意回购的表,但是签收当天戴上就出现表扣脱落的情况,申请换货,不给换,原因是我已经佩戴了!客服只申请50块作为补偿,无奈只能自己买表带,处理结果不是很满意,只希望你们签收能仔细检查一下,不要出现我这种不愉快的购物体验!
黑色皮带男女表36mm
m6j2kxfjj7q5pi 尊敬的客户,非常感谢您对京东自营的信任与支持!很抱歉没能做到让您满意。京东自营商品给您确保百分百正品行货,支持任何形式验货,给您带来的不便非常抱歉,本店商品支持7天无理由退换货的呢:1、要在物流签收的7天内;2、需确保原包装、配件、吊牌标识等完好无损;产品、赠品无磨损、污损、无使用佩戴过痕迹,不影响二次销售,丹尼尔惠灵顿(DanielWellington)属瑞典进口品牌,品牌追求简约高雅。是出街旅行,时尚街拍的最佳搭配!您所选商品确为性价比超高的一款商品!如您有任何困扰,可联系在线客服人员为您解答!我们始终秉承沟通至上的原则,为
2022-10-13 18:44 回复
想***咩
差评。佩戴不到一星期就出现故障,指针也出现晃动。换货周期足足要1个月,极不推荐购买!!!!
银边白盘黑色皮带
m6j2kxfjj7q5pi 尊敬的客户,非常感谢您对京东自营的信任与支持!手表机芯是齿轮的, 齿轮之间是有间隙的,手表受到晃动的时候是有1分钟前后的摇摆空间,因为手表没有秒针所以体现在分针上比较明显,绝对啮合状态是会损坏手表寿命,如有其他问题欢迎您随时联系咨询,我们始终秉承沟通至上的原则,为您高品质的生活不断努力,感谢您理解和支持,祝您购物愉快。
2022-10-07 18:36 回复
黑色皮带男女表36mm
m6j2kxfjj7q5pi 尊敬的客户,非常感谢您对京东自营的信任与支持!很抱歉没能做到让您满意。根据您的描述,不能准确区分出您更需要哪方面的帮助!建议您方便的时候可联系在线供应商客服专员为您解答困惑。或者【京东app】-【我的】-【客户服务】-【在线客服】咨询京东客服。我们始终秉承沟通至上的原则,为了您高品质的生活,竭尽全力!
2022-08-24 18:04 回复
收到一枚二手产品,产品外包装有损坏痕迹,申请售后也没有退换,客服未与沟通一致,强行退还返回,最主要从退货到重新收到持续了半个月,七天包退十五天包换完全是噱头,强买强卖坐实了,建议想入手的小伙伴提前沟通并做好心理准备。
黑色皮带男女表36mm
m6j2kxfjj7q5pi 尊敬的客户,非常感谢您对京东自营的信任与支持!很抱歉没有给您满意的购物体验,在此先向您致歉!您可以在我的订单中申请售后,申请后可以选择呢,手表类商品退换货均需返回厂家检测,退换货周期相比较于其他商品是会拉长一些,同时也感谢您的意见,我们也会不断努力改进服务时效,为您提供更优质的服务,如需帮助,您随时可以联系在线客服,我们始终秉承沟通至上的原则,为了您高品质的生活,竭尽全力!
2022-08-21 21:06 回复
皮***凯
戴了很多年的一个品牌,就因为买错了型号试戴了一下手表,7天无理由退货就不给退了,消费者售后保障服务好像就是毫无保障,请所有朋友着重考虑。
2022-08-21 21:02 回复
u***j
黑色皮带男女表36mm
m6j2kxfjj7q5pi 尊敬的客户,非常感谢您对京东自营的信任与支持!很抱歉没有给您满意的购物体验,在此先向您致歉!质保的话,是给您提供2年非人为损坏机芯质保的呢,手表外观和配件都是不在质保范围内的呢,如表带、镜面、表壳等,给您带来的不便非常抱歉,腕表的皮质表带也是很结实的,皮表带有弯曲或者佩戴后有褶皱、痕迹都属于正常情况,表带在佩戴过程中也是会不断磨损与拉扯呢~平时可以用皮革油护理一下哟,相信在您的“爱护”之下 一定崭新依旧~后续佩戴有疑问随时联系在线客服,我们始终秉承沟通至上的原则,为了您高品质的生活,竭尽全力!
2022-08-11 17:43 回复
假货,不要买,连防伪码二维码也没有,客服竟然说有的有,有的没有,随机发,也没有说明书,条形码扫码显示不出来,表带太硬了,还是自营旗舰店,太坑了……
金边白盘黑色皮带
m6j2kxfjj7q5pi 尊敬的客户,非常感谢您对京东自营的信任与支持!很抱歉没有给您满意的购物体验,在此先向您致歉!手表的吊牌上有且仅有部分手表具有二维码的话可以扫二维码然后表盘背面的十一位数字输入即可查验的呢,如果您收到的吊牌上没有二维码的话就是那个批次不具有验真的呢,还请谅解的呢,给您带来的不便,非常抱歉呢,建议您方便的时候可联系在线供应商客服专员为您解答困惑。或者【京东app】-【我的】-【客户服务】-【在线客服】咨询京东客服。我们始终秉承沟通至上的原则,为了您高品质的生活,竭尽全力!
2022-07-30 14:40 回复
黄***的
戴上第二天就起雾了,不知道什么情况,已经申请换货了
黑色皮带男女表36mm
m6j2kxfjj7q5pi 尊敬的客户,非常感谢您对京东自营的信任与支持!很抱歉没能做到让您满意。丹尼尔惠灵顿(DanielWellington)手表为时装表,品牌追求简约高雅。是出街旅行,时尚街拍的最佳搭配,但丹尼尔惠灵顿(DanielWellington)手表并不以防水性能突出,如遇此类问题,建议您提前联系在线客服确认防水等级,我们始终秉承沟通至上的原则,为了您高品质的生活,竭尽全力!
2022-07-28 14:26 回复
京东上面的货,发过来立马就退就退不了,而且是七天无理由退货,这1000多块钱他们好赚呢
银边白盘黑色皮带
m6j2kxfjj7q5pi 尊敬的客户,非常感谢您对京东自营的信任与支持!很抱歉没有给您满意的购物体验,在此先向您致歉!本店商品支持7天无理由退换货的呢:1、要在物流签收的7天内;2、需确保原包装、配件、吊牌标识等完好无损;产品、赠品无磨损、污损、无使用佩戴过痕迹,不影响二次销售,丹尼尔惠灵顿(DanielWellington)属瑞典进口品牌,品牌追求简约高雅。是出街旅行,时尚街拍的最佳搭配!您所选商品确为性价比超高的一款腕表!如您有任何困扰,可联系在线客服人员为您解答!我们始终秉承沟通至上的原则,为了您高品质的生活,竭尽全力!
2022-07-08 19:24 回复
表针有点掉色的问题,感觉像是翻新表,客服也不给解决!
黑色皮带男女表36mm
m6j2kxfjj7q5pi 尊敬的客户,非常感谢您对京东自营的信任与支持!京东自营商品均来自正规的授权商渠道采购,确保百分百的原装正品,商品均为塑封包装,确保全新,您签收快递时如发现塑封膜被拆过,可拒签商品。如需帮助可联系在线供应商客服,相信会给您满意答复。我们始终秉承沟通至上的原则,为了您高品质的生活,竭尽全力!
2022-06-10 15:13 回复