性价比高(27) 外观漂亮(26) 功能齐全(22) 通话质量好(18) 系统流畅(16) 电池耐用(13) 待机时间长(12) 老人机(11) 铃声大(11) 反应快(11)
还不错,内置软件没有几个,可以卸载,还是全网通,配置不高打电话足够了,做工精细,很好。是国行版!
u***g
这款手机真的是买情怀,还是比较流畅的,很好操作,价格也不贵。值得入手!
j***小
手机收到了,很好用,电池耐用,值得购买。
叮***3
赞一个.............
G1600金色
宝贝收到了,已开始用,质量不错。
G1600金色
这台翻盖手机手感很好,背面手握位置两侧做成弧形与手部曲线贴合,外壳表面纹理是防滑的。值得一赞的是别人拿着这台手机在嘈杂公交车上打电话时(当时附近其他人没说话),我没听到任何杂音只听到对方的声音,对方不说还以为对方是在极安静的环境给我打电话,后来看到此机屏幕上显示“HD”字样,上网查了一下才知是中国移动的高清通话标志。此机听筒听电话音质清晰,翻盖顺畅。而外放音质也很好,比我以前买的三星G7200好多了,拿来听音乐很好!试听了一些曲目觉得有感情多了,感觉中高音提升明显而低音也不差。安卓6.0比安卓4.4确实方便很多,但用G1600发短信时没有字数统计而且此机也没有自带手电筒功能。此机屏幕分辨率不够高但颗粒感不算厉害,我觉得不凑近看可以忽略。屏幕质素不只看分辨率一项,此机屏幕不算差,虽然不及三星G7200但至少比三星G3139D好!此机虽然没有外屏(可减少重量),但那指示灯设计得不错,除了做充电指示灯外,收到微信会绿灯闪烁(前提是不能把微信关掉),短信和来电会蓝灯闪烁。说完优点说缺点 : 键盘味道很大而且按起来不爽打字慢,而用触屏打字又因屏幕小打字累,这样小的屏幕看视频上网都无兴趣了!
G1600金色
edw9y26d9gmmjx 感谢您百忙之中抽出时间评价,非常谢谢您对我们手机的夸奖,也非常感谢您对我们手机的建议,在以后的产品发布中我们会更加努力,为喜欢我们的用户带来更好的产品,相信我们会越做越好的!非常感谢您对我们三星产品的支持,祝您生活愉快,感谢您对我们三星一路同行!
2017-09-01 10:46 回复
志***远
看起来不错,通话清楚,信号好。使用两天了,还有70的电量。就是手机打开后太长了。
东***者
本着对翻盖手机执着的喜爱毫不犹豫的入手了,现在想买到一款顺手的翻盖手机太难了,三星高端系列自动忽略,价格贵的离谱,不在我的消费范围之内!机子珍贵很满意,外观比较复古,珍贵很大气,按键手感不错,屏幕尺寸也够用,分辨率还算能接受!翻盖手感不错,通话音质杠杠的!系统虽然配置不是很高,但是用起来还算流畅!电池待机时间比现在的手机要长很多,作为备用机很满意了!
明***忙
比预想的要大 手感不错喜欢
9***点
大家千万不要买,纯粹是骗人呢,给京东丢脸呢,信号满满滴电话打不进来告知无法接通,本来是给老人买的,让老人方便呢,这下好了,给老人打电话打不通,无法接通,重新补办了卡换了其他运营商的卡也不行,一会儿有信号一会儿没有,纯粹是欺骗消费者,联系客服让我去附近维修店,给了个电话也是个打不通的电话,又让我去市里,本来老人一个人在家,让老年人咋找那些地方去呢,最差的购物,希望有关部门能够重视
G1600金色
edw9y26d9gmmjx 亲爱的星粉,请您息怒。您可以在时间充裕和较为方便的时间点去维修一下您的爱机,售后工程师会为您提供完善的服务,相信很快就会解决您遇到的问题的~维修之后的手机相信一定可以为您带来棒棒哒的体验~亲亲后续在使用中有任何疑问记得找我们哦,感谢您与三星一路同行!
2017-08-31 12:50 回复
b***e
携带感不错,通话质量略差,户外外界有噪音听不太清,运行蛮流畅,没装应用,只要接听电话,方便携带,杜绝看手机的习惯。
T***2
手机暂时用着不错 系统还可以吧 比较喜欢
G1600金色
送人的,感觉有点大,适合有点年纪的男士
林***力
这款翻盖还不错,今天去看比前天我买的还便宜60块
这手机还可以待机3天了,塑料感就是那样。双卡的
J***N
买来当备用手机用。真不错。大小正合适!
早***4
给婆婆买的,老人用
q***1
给老人买的,希望耐用
元***壮
高大上,高端大气上档次
喵***者
开始抱着试试用的心里,觉得反正又不贵,就买回来试试,没想到这么方便的,现在真是什么东西都用起来方便,人也越来越聪明,一个这么不起眼的东西也能设计如此人性化。一直信赖京东!!
暴***1
高端,大气,上档次!
O***1
看商品的评论说什么的都有,开封后自己体验了一把。虽然触控,流畅度一般。可作为备用机来说,足够用。京东还是值得信赖的,大家可以放心购买。
北***的
上次在京东买的6s一直使用,这次三星小翻盖,对京东的信任不是一天两天了,只有好评,
h***安
还可以 外观好看大方优雅
还行╮( ̄▽ ̄)╭快递给力
x***q
啥也不说,自己看图,不知道三星模具怎么开的,怎么出的厂,在京东买手机七八部了第一次碰到这种情况,退换货需要检测,检测时间七至十五天,买手机都是用的谁能等,再说一个外观问题都能看出来,找当地三星售后说外观问题出检测报告还需要申请,手机买来从来没验过货,发现为时已晚!算了,只能这样了,虽然不影响使用,但天天看着这么一个点在那心里不舒服。警告一下各位朋友,以后一定要检查自己买的东西!
G1600金色
edw9y26d9gmmjx 您好,请您先消消气儿,咱们产品在出厂前有经过严格的检测,可以给您确保质量的呢。建议您在日常使用中妥善保管好手机,轻拿轻放,避免磕碰,必要时还可以搭配皮套等使用。如若在签收后发现有外观等问题,应拍照并且立即联系京东客服进行反馈,京东售后人员会按照售后政策协助您进行解答处理。另外,我们有完善的售后服务体系,可以保障您的权益。若对此还有其他疑问,建议您联系我们产品客服反馈。亲亲后续在使用中有任何疑问记得找我们哦,感谢您与三星一路同行!
2017-08-16 15:41 回复
籽***廷
送老爸的,很不错!
k***0
经典翻盖,很适合老人使用。
好***呢
还可以,商务机接点电话微信啥的就可以了,电池还可以
u***g
手机已到 速度可以 超级经典 买了当备用机用 速度可以