携带方便(95) 操作简单(93) 满足家用(66) 外观时尚(61) 拍摄效果好(53) 成像很好(46) 凑合着用(40) 防抖效果好(38) 对焦速度快(36) 高清摄像(31)
t***b
日系相机里佳能占领的市场份额举足轻重。 在如今这个瞬息万变的时代,还能坚持做数码相机显得难能可贵。 相机小巧精致,日系大牌,拍产品效果能满足要求。
推荐:IXUS 190
价格特别的合适,物流也特别的给力,宝贝质量也好,京东自营的品质高,送货快,而且价格还比市场价便宜,真的太好了,还会再买的
推荐:IXUS 190
公司使用,拍照还不错。好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好,
鹏***3
哈哈,我们公司最喜欢在,京东APP上面购物了。送货又快,又带发票。我们帮公司购物,各个员工、同事都人人都喜欢。质量有保证。产品又安全又好。服务态度更超级好,送货超级快,下单,第二天睁开眼睛,就到货了。我们公司一直以来,都是一如既往的在京东上购物消费。感谢有京东,么么哒。
IXUS 285
包装很好,快递速度很快
很不错很不错很不错很不错
推荐:IXUS 190
可以。。。。。。。。
IXUS 285
价格很合适,物流也很给力,还会再买的,一直都在京东上给公司买东西,东西送货也快,价格也特别便宜,主要售后服务也特别的好,送货小哥态度也非常好,每次来送货都给送到门口,然后还上楼通知我们,马上618要来了,准备再多买些东西
推荐:IXUS 190
客服之热心与小二之深切让人感染,感谢怜涕。翻开包裹之时,登时金光四射,********,处处都是祥和之气。吾惊奇之余就是欣喜若狂,呜呼哀哉!*******的,人世*****!*****,焚香告后与******。夫则赞赏不已,不只赞赏此宝藏款型及做工,超高性之价比!********时髦档次
推荐:IXUS 190
成像效果:还可以 轻便程度:好好好好好好好好好好好好好好好好 反应速度:很好很好很好 其他特色:很好很好很好 产品性能:好好好好好好好好好好好 外形外观:方便携带,好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好
推荐:IXUS 190
价格便宜,配送及时。
IXUS 175
东西很好,物流很快东西很好,物流很快!!!!!东西很好,物流很快东西很好,物流很快!!!!!东西很好,物流很快东西很好,物流很快!!!!!东西很好,物流很快东西很好,物流很快!!!!!东西很好,物流很快东西很好,物流很快!!!!!
IXUS 175
成像效果:5 轻便程度:5 外形外观:5 产品性能:5 反应速度:5好评如潮啊
推荐:IXUS 190
不知不觉在京东已经8年多了,现在买东西首选京东,看着它一年一年发展变化的越来越好,为京东发展壮大而加油鼓气,现在小到避孕套,大到十几万的电视机,我名下账号累计消费200多万了,并且我己是钻石级玩家了,京东个人信用达100多分。为什么我喜欢京东购物,因为第一品质的保障,最起码比宝宝放心,特别是3C产品,自营商品最快可以当天买当天送达,真的是又快又有保障。为什么我所有的评价都相同,因为在京东买的东西太多太多,商品积累的太多没有评价,所以闲来无事就统一回复一下,还能赚京豆,我现在的话费都不用花钱,基本全是京豆抵扣。再说说京东自营商品的售后,就一个字让人放心,东西有问题直接退换货,还可以打专属客服热线。好多次都是免维修,直接上门取件更换新商品,有时候直接给我退款了东西都没要,当然我也是实事求是不会弄虚作假。家电3C更是起家品类所以服务更加专业有价保,一个月退货, 半年换货,实体店弱爆了,根本没有竞争力与京东相提并论!比起街上的商店价格省了一大截票子! 实体经济的忽悠购买模式已经捉襟见肘,感谢京东!希望一直坚持用户为先,品质第一的宗旨!
夜***人
好,加油加油吧,我们的生活方式是什么时候回来呀,我们的生活方式是什么时候回来呀,我们的生活方式是什么时候回来呀,我们的生活方式是什么时候回来呀,我们的生活方式是什么时候回来呀,我们的生活方式是什么时候回来呀,我们的生活方式是什么时候回来呀,我们的生活方式是什么时候回来呀,我们的生活方式是什么时候回来呀,我们
推荐:IXUS 190
很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很快很快很快很快很快
IXUS 285
价格便宜,质量很好,送货很快。
IXUS 285
味道不错,家里人都很喜欢吃
u***u
京东配送很快,产品质量很好,已多次购买
IXUS 175
很好用!很好用!很好用!很好用!
石***y
您没有填写内容,默认好评
蓝色
推荐:IXUS 190
这是一个好评模版,不要看了下面都是废话。因为本姑娘很懒不想每个宝贝都写好评所以才模仿网友的 好评模版 但是这个宝贝不管是质量款式还是性价比都是本姑娘喜欢的 如果是不喜欢的那本姑娘就会很生气然后这个模版就变成了各种喋喋不休的吐槽 自然就不会撒下这个好评给各位~一个参考 本宝贝还是极好的
紫色
d***d
j***安
很好啊 京东物流棒棒哒 物流也超级好 不错不错好好好 还会继续支持啊啊啊啊
推荐:IXUS 190
好。。。。。。。。。。。。。。。。。
s***i
希哥一直被模仿从未被超越,我觉得我自从拥有了佳能,感觉好嗨哟,感觉人生就要到达了@,感觉人生已经到达了巅峰。在工地,在楼梯间,在电梯,@无分界限。用个几年回来再追评持久性
IXUS 175
物流很快,商品质量不错!