伞质量不错(35) 伞面很大(32) 天堂伞(27) 够两人用(25) 骨架结实(25) 伞很漂亮(24) 雨伞很大(21) 颜色好看(18) 遮阳很好(14) 防晒不错(12)
u***o
服了,有很小的破洞不止一个,下雨天会有雨滴进来,
【常规款】黑色
7aio8949xw8m1o 尊敬的顾客 您好!非常抱歉没能给您带来满意的购物体验,若是您对收到的宝贝有任何不满意,可以随时联系在线客服为您处理哦,我们支持7天无理由退换货,伞骨提供保修服务,售后有保障~非常感谢您对天堂伞的支持,欢迎您再次光顾~
2024-06-07 20:58 回复
z***c
感觉不错,比较大厚实,希望好用吧!
【常规款】天际灰
肥***陈
使用方便!!!大小适合!!!
R***H
天堂伞已经是老牌子了,性价比高,自己家里的伞基本都是天堂伞的,确实很耐用,支持国产货,下次可以考虑买把大的,因为大雨的话,这把伞就显得力不从心了!
野***天
东西很不错,价格比较优惠,大品牌,推荐
唐****
用了一天没毛病,看之后会怎么样。第一次买天堂伞
将***下
质量不错哦,用起来非常方便,物流速度也很快
b***7
很精致,质量非常好,很满意的一次购物。谢谢店家!
买过几次特点就是普通实用
【常规款】藏青
7aio8949xw8m1o 尊敬的顾客 您好!非常抱歉没能给您带来满意的购物体验,若是您对收到的宝贝有任何不满意,可以随时联系在线客服为您处理哦,我们支持7-30天无理由退换货,伞骨提供保修服务,售后有保障~非常感谢您对天堂伞的支持,欢迎您再次光顾~
2024-06-05 22:21 回复
有***呢
物流速度快,包装完好没有破损,收到货后就打开查看了一下,打开收起来丝滑不卡顿,伞骨架也有手感,看着就结实,等下雨再试试看防雨的效果了,两个人可以遮的下
C***x
h***z
这个伞非常好,一直买天堂牌的伞,上次的不小心弄丢了,所以重新购买。京东送货非常快,很满意的一次购物。伞的质量没问题。价格略小贵。希望能耐用。
5***k
好伞。品质保证。值得购买
【常规款】暗紫红
雨伞不错,蛮结实的,体验很好的一次购物
还不错,之前买过
质量保证正品不锈钢的骨架设计
晓***9
外观简约大方,质量不错,布料看起来也挺好的,雨珠落在上面,甩几下就没了。
【常规款】藏青
天堂伞是知名的大品牌,我喜欢你。以前买的天堂大伞在下公交车时忘了拿,丢了。再买一把吧。选择了这把三折晴雨二用的经典格布包边l0骨大伞,颜色是藏青色的,外观简约大方,材质很好,做工精细,抗风暴伞下边直经113公分的双人大伞,一个人用简直太爽了吧。京东618购买价格更优惠,便宜。下单后后物流非常快,送货到家完好无损,不用出门就可以享用了,真的是太方便了。赞了。
f***s
不如我在线下 30 买的
2024-06-03 10:00 回复
够大,用上来,发货快,挺好的
包装太差劲了
【黑胶款】藏青
7aio8949xw8m1o 尊敬的顾客 您好!非常抱歉给您带来的不便,若您收到的商品有问题请在工作时间内联系在线客服及时帮您处理,我们一定会为您妥善解决的呢。
2024-06-02 23:01 回复
一般般,伞打开有小漏眼,包装太差劲了
2024-06-02 23:01 回复
k***g
伞面够大,两个人没问题,布料也厚实
k***h
一直在用天堂伞这个牌子的雨伞🌂,结实耐用,性价比高,这款要比以前买的大,下大雨的时候可以用,也重一些;京东自营店买的,可以送货上门,赶上活动促销价格优惠很多,推荐
-***-
个还可以吧。。。。。。。。
【常规款】暗紫红
天堂伞大品牌 值得信赖 这是一款非常不错的产品是因为这个品牌产品质量非常不错
黎***祥
永远信赖京东自营发货快质量好全5分
黎***祥
永远信赖京东自营发货快质量好全5分
【黑胶款】藏青
样式简单好看,伞☔好开也好收,尺寸大小一个人用挺好,两个人一起撑的话稍微有点小,防雨效果还没试,后面用了再追评,用得好的话会继续回购的