点钞顺畅(238) 点钞速度快(211) 验钞准确(199) 功能齐全(190) 外观漂亮(182) 验钞速度快(175) 语音播报(174) 识别能力强(170) 灵敏度高(162) 识别高(151)
非常不错 用起来很顺畅 质量看的也好 反应也很快 第一次购买的没想到出奇的好用 再也不担心收到**了 哈哈哈哈 操作很简单
z***o
只能使用合计模式才能钞票 其他模式只要换了面值就无法识别 所以还是有点鸡肋 不过价格便宜还是能用的
⭐⭐国标C类|10万用户甄选|双屏
g***z 您好,智能模式是以第一张纸币的面值为基准,若是识别到与第一张纸币的面值不相同就提示报警,以便能清分出不同的纸币面额,具有鉴伪功能的。计数模式的仅统计张数,不含鉴伪功能,合计是统计面值金额和张数的,同时鉴伪功能;不同模式可以按需设置。若是在使用过程中遇到问题可以联系店铺客服为您解答,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2024-04-27 21:33 回复
一***子
⭐⭐国标C类|10万用户甄选|双屏
非常好用,可以同时识别不同面值还不卡
杰***杰
挺好的
l***d
不错的 很好 买了几次 感觉很可以 不错 也很灵敏 感觉不错 还可以 质感很好 也不错 点钞速度不错 也不错 速度可以
物流很快 收到货就试了 很好用
苏***轼
品质一级棒,包装也不错,物流很快,而且价格合理,很实惠,很喜欢使用体验也很好,反应很流畅,使用很便利,期望保持久一些,耐用些
很好用 操作简单 灵敏度高
l***d
买了两个感觉质感挺好的,店长的速度也是可以接收到产品的功能也够用,物流非常得好保障非常的好,操作也不难,灵敏度挺高的,同事也是很好用,会继续购买
l***d
性价比很高,而且是大品牌,很放心,顶超的速度也是可以的,产品的功能够我们市场不同,用的操作也比较简单,里面动也是可以的,感觉非常的不错,也是购买
⭐⭐国标C类|10万用户甄选|双屏
收到货后试了一下,很不错,质量很好,值得拥有!五星好评!
数钱杠杠的 发财发财了
不***森
因为本人不想买一个产品都写好评,所以特地写下这个模板。以前不知道评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的,每条都来评论一下,赚京豆,下次还能抵现金用,评论80字以上,可以得到40个京豆,我无论买什么东西,都会把这条评论复制粘贴凑够宇数,这是第n次在网上买东西了,前棒棒,东西便宜,而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾,买买买,根本停不下来,东西品种多,而且又特别全,划算方便,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以,超级好用,好评。
X***l
点钞速度:很快 产品功能:产品功能:很很好用 操作难易:简单 灵敏度:很好 值得购买这个商品的质量真的很好!外观精美,手感舒适,使用起来非常顺手。卖家的服务态度也很好,让我购物无忧。
⭐⭐国标C类|10万用户甄选|双屏
试了一下,几种面值的一起点钞,能播报张数和金额。不过没有送防尘罩,问了客服,说每批不一样,原来的就送了的,这个想在网上自己买,网上都没有!
⭐⭐国标C类|10万用户甄选|双屏
配送很快。看着不错。
⭐⭐国标C类|10万用户甄选|双屏
多次购买了,家人们非常喜欢,值得推荐!
k***1
简单好用,可以不同面值混放,推荐
⭐⭐国标C类|10万用户甄选|双屏
一直买的就是他家的品牌 ,一如既往的很好用,性价比也高,我觉得是比较值得信赖的,如果以后还有需要还会继续支持
余***y
⭐⭐国标C类|10万用户甄选|双屏
g***z 尊敬的客户,您好,很抱歉给您带来了不好的体验感,为了能够更好地排查异常问题,若是方便,请您联系一下店铺客服提供一下异常视频和代码显示,这边会竭力为您解决问题的,请您放心~,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2024-04-22 13:53 回复
给单位选的,一直没有安装
谭***8
点钞速度:速度很快,比以前老款用着舒服 产品功能:最舒服就是新币支持 操作难易:很简单,简单上手操作 灵敏度:嘎嘎的,简单方便
火***-
买过多次的店铺,购买的价格很划算,这次趁着活动买了,卖家服务态度很好,发货速度很快,包装很好,收到货以后打开看了,商品完好无损,后期有需要会继续购买的,希望卖家多做一些优惠活动
j***J
物流快,包装严密,还没用,用了再来追评。
打***打
可以,上一次也是买的这个品牌
⭐⭐国标C类|10万用户甄选|双屏
旧的点钞机没办法验新版钞票,更新固件的价格都快赶上一台新的机器了。干脆直接买新的,功能齐全,点钞速度正好,不卡纸。就是钞票入口设计得仅仅合适,比其他的点钞机会小一些
买第三个了 很好用不错
⭐⭐国标C类|10万用户甄选|双屏
第N次买了,一直选择京东,售后好,服务好,还可以保价。
微***2
挺不错的,还没使用,使用了一下没问题,值得购买