送货快(231) 比风扇好(227) 风挺大的(224) 风扇不错(209) 冷风效果好(183) 外型好看(179) 加冰很凉快(171) 比风扇风大(166) 尺寸合适(159) 水箱很大(150)
u***x
外形设计:好看 制冷效果:好 静音效果:好 操作难易:容易 耗电情况:不不 其他特色:方便,美观
精美冰爽冷风扇-智能遥控款
一打开就发现插销是坏的,机器上有污渍,很明显被使用过,和店里的完全不一样,风力不足,噪音还大。申请退款之后没有通过直接默认收货了,我现在想申请售后也申请不了,服了京东了,最后一次在京东购物
时尚冷风扇-机械爆款
性价比高!效果可以!!!
精美冰爽冷风扇-智能遥控款
外形设计:时尚、新颖 制冷效果:还可以 耗电情况:一般 静音效果:静
精美冰爽冷风扇-智能遥控款
很不错了,当风扇吹,虽然不是制冷设备
精美冰爽冷风扇-智能遥控款
购物选京东,就是选择了放心!👍🏻 电器选美的,用的就是品质和服务!👍🏻
精美冰爽冷风扇-智能遥控款
东西很好的,自营质量都有保障,物流也快,省得我跑来跑去
精美冰爽冷风扇-智能遥控款
超级实惠的平台,东西很不错,值得购买,送货上门,方便快捷,加水比较麻烦,要取后面的水帘,格力的就加水比较方便
y***i
信赖京东,值得购买,希望活动多多,省钱到手软。 外形设计:可以 制冷效果:一般 静音效果:可以 操作难易:简单
精美冰爽冷风扇-智能遥控款
风大音小,移动方便,凉爽啊! 只是有一点麻烦,每次取放冰晶都要拆下后盖。
精美冰爽冷风扇-智能遥控款
制冷效果:加了水挺凉快的。就是给的两块冰晶盒没什么用。 静音效果:声音有点大。 操作难易:操作很简单
精美冰爽冷风扇-智能遥控款
售后换的货,上一个启动跟拖拉机一样响,这一个#居然漏水,通电的,哥,真是心大。
精美冰爽冷风扇-智能遥控款
兰***8 您好,感谢您选择美的风扇,这款机型的噪音值是(db)51-70,美的电风扇采用进口电机润滑油,风扇运转更平稳安静,机器运转时会有一定的风声,不同转速下,风声也不相同,请您放心使用,您有任何疑问欢迎联系我们的哈 !
2019-09-27 17:32 回复
静音效果:一般吧 制冷效果:一般
东西还是很不错呢 制冷效果非常好
还行
挺好用的就是贵了点
精美冰爽冷风扇-智能遥控款
帮别人买的,他说一点也不好用,噪音大,也不凉。
精美冰爽冷风扇-智能遥控款
外形设计:小巧时尚美观 制冷效果:还行 静音效果:不错,可接受
精美冰爽冷风扇-智能遥控款
没得呀呀 把真诚寄给您,愿您家园绽放张张笑脸;把友情寄给您,愿您家园充满温馨,感受温暖;把祝福寄给您,愿您家园风和日丽,阳光灿烂;把微笑寄给您,愿【美的环境自营旗舰店】伴您开心快乐过每一天!期待小主的再次光临哦~
2019-09-20 11:15 回复
什么时候遥控器都这么耗电了,南孚都用不了多久
精美冰爽冷风扇-智能遥控款
兰***8 每次的评价都让小美感动,小美会更加珍惜!也感谢小主给小美提出宝贵的建议,小美会更加努力的,让您购得放心!用的安心!【美的环境自营旗舰店】
2019-09-18 14:15 回复
不太好,有很大的声音,但服务很好,拿一台新的来换因为不在没没换,后来售后又打电话来说什么时候来修都行
精美冰爽冷风扇-智能遥控款
兰***8 您好,感谢您选择美的风扇,风扇在启动到大档位时由于电机转速加快,出风会随着档位变化而增减的呢,但风扇出风的声音都是在正常范围内的。美的所有产品均接受严格的质量检测,如果商品在使用中遇到任何问题您可以随时咨询我们的在线客服或者拨打我们的全国服务热线400-8899-315,我们会有专业团队为您做详细解答!
2019-09-17 23:23 回复
冷风扇质量好,价格优惠,容量大,风力大,夏天用着很不错, 加冰晶用着挺凉快的,我很喜欢!
时尚冷风扇-机械爆款
给老妈买的 他说好用
精美冰爽冷风扇-智能遥控款
操作简单方便,出风有三挡,风比较柔和,,至于制冷效果,感觉一般,也可能是我放的冷冻剂不够多,我特意加了两大瓶冻得可乐瓶白水,确实会有点凉凉的感觉
精美冰爽冷风扇-智能遥控款
这个夏天幸有他,效果还是不错。
精美冰爽冷风扇-智能遥控款
不错的,大夏天的父母用凉快不少
精美冰爽冷风扇-智能遥控款
很不错,中间出了小插曲,直接上门换新了,赞赞赞赞