范***辰
很好,约了到店安装,很快就安装好了
今***哒
行车记录仪很清晰,操作简单方便,容易上手,安装美观
庄***军
宝贝收到了,包装很结实,应该是个好东西,先给好评了宝贝已收到,是我想要的,手感很好,质量也挺好,有问题客服也很快就解决了,态度非常好,一定好评!
j***A
安装方便,使用简单,体积也小,视频非常清楚,广角也是非常好
不***5
外观质量看起来都不错,安装后效果好,要是能够像家里面监控一样方便查看就更好了,清晰度也很好的
【4K超清版】单镜头+无内存卡
安装方便简单,自己稍微动动手就能安装了,严实合缝,好评好评
【4K超清版】单镜头+64G内存卡
非常好,性价比很高,安装也很简单,外观也不错
加***基
现在才知到京东评论字多些可以翻倍积分值呢这才知知道好评的重要性。这个福利实在太赞了,妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用。评论80个字以上,可以得到50个积分从此我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凑够字数,然后再填觉的很棒,现在去超市都少了,大部分生活物品零食都在京东买!速度快是最大优点,要继续保持哦!其次质量有保证,平时在网上假货风险比较大的,从京东超市买的放心,吃的安心,得跑超市,京东更便捷,而且包装非常好,还是比较值得信赖的,不用去实体超市买,相比优惠了很多!这次买的都挺满意的,京东值得信赖很好满意!开通 PLUS 会员优惠更多更实惠!充值很快现在才知到京东评论字多些可以翻倍积分值呢这才知知道好评的重要性。这个福利实在太赞了,妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用。评论80个字以上,可以得到50个积分从此我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凑够字数,然后再填觉的很棒,现在去超市都少.了,大部分生活物品零食都在京东买!速度快是:最大优点,要继续保持哦!其次质量有保证,平时在网..上假货风险比较大的,从京东超市买的放心,吃的安心,得跑超市,京东更便捷,而且
【4K超清版】单镜头+无内存卡
质量非常好,安装方便快捷
米***宁
这个行车记录仪特别好安装,30秒搞定,而且毫不费力,特别美观,录制的视频也非常清晰。
a***n
安装方便快捷,自己动手搞定,比4S店配送的看着高端大气
【4K超清版】双镜头+128G内存卡
D***m
质量不错,清晰度也很可以。
L***诺
安装简单便捷,挺合适的
【4K超清版】单镜头+128G内存卡
安装、连接方便!手机同步看视频的速度ok! 已经设置1分钟一段,下载速度仍有待改进,有点慢,消磨耐心
1***h
产品真的超级棒,下次还会买的,愿越做越好,非常好的购物体验
有***信
把4S店送的垃圾记录仪拆了,还留了一个胶粘底座,搞了一瓶风油精弄了半天才拆掉。车友推荐的这个智看行车记录仪确实不错,装上和原车后视镜一体成型,根本看不出装了个记录仪,录像清晰,也支持4K拍摄,不过我设置的默认2K拍摄省点容量……线就懒得塞进去了,感觉有点吃力,就这样也不影响美观。
胡***猫
画面清晰 质感不错 app易操作
【4K超清版】单镜头+64G内存卡
根据教程自己就能安装,非常容易,安装好后下载app链接也好好弄,显示效果非常清晰,比之前老式的需要跑线那种更好用方便
【4K超清版】单镜头+64G内存卡
行车记录仪效果杠杠的,图片视频都很清楚
l***n
安装很简单,直接将线插到车前挡上面的USB口即可,根本不需要选到店服务,就是下了app以后和记录仪相连的时候花了点时间,wifi找到的名字怪怪的,后面看说明书才知道是那个名字。 连接后使用很方便,在车内直接连app可查看实时的情况,或者拍照记录。下载速度还能接受。 晚上的效果上两张,勉强能接受,一分钱一分货,属性价比款式。
x***n
客服服务比较到位!!
游***清
新蒙迪欧装上这款记录仪,非常好用,清晰度高,
d***y
做工好,安装很简单,一颗螺丝就能固定,无异响,不用担心胶粘的会掉落,软件简洁好用,视频下载很快,很清晰
网***啊
我是24款锐际,安装很简单,后视镜卸一颗螺丝就行了,安装完成之后驾驶位基本看不见,不影响视线,直接在后视镜上方USB取电,线都可以隐藏,适合强迫症和完美主义者。安装完成之后连接手机,可以设置分辨率,我没有选4K的,效果已经很不错了,夜晚也可以看清车牌,下次设成4K的试试。
【4K超清版】单镜头+无内存卡
非常不错,值得推荐!设计非常完美!😂😂😂😂😂 非常不错,值得推荐!设计非常完美!😂😂😂😂😂 非常不错,值得推荐!设计非常完美!😂😂😂😂😂
【4K超清版】单镜头+无内存卡
拍摄效果:拍摄清晰 安装操作:安装方便,操作简单
d***r
安装方便,效果清晰,尺寸小,读取视频方便
j***Q
没有流量是个遗憾