东西不错(52) 传输稳定(49) 线够长(47) 接口很好(40) 线材不错(36) 线质量不错(31) 接触良好(31) 方便实用(30) 连接方便(20) 公司用(12)
地***土
买的第二个了,奥睿科的外设产品用的还是蛮好的,质量没的说。
释***蒙
可以给手机充电,传输速率快。一个产品缺陷:工作状态用手触摸有感应电流,手指发麻。
7口分线器【12V电源+全铝】银
ORICO-小O 您好,感谢您选择我们!如您所知,我们的产品总是力求可以满足更多小伙伴的需求,得到更多小伙伴的赞许,可能在部分产品上不能让所有的小伙伴们都满意,对于给您造成的不便,我们深感歉意。在以后的产品中,我们一定多多倾听小伙伴们的心声,做出更多让人满意的产品,如果收到的产品自身存在问题或者在质保期内出现非人为质量问题都可以通过联系在线客服,或者拨打我们服务电话153-6403-2873,我们会用真诚的售后服务为您解决相关问题,感谢您对我们产品的支持,祝您生活愉快!
2021-09-18 22:57 回复
迎***往
一次性解决了USB插口不足恐惧症٩( ᐛ )⸜︎♥️⸝‍( ᐖ )۶
7口分线器【12V电源+全铝】银
好用,质量很好,快递速度快。
这个质量不错还想多买
7口分线器【12V电源+全铝】银
东西很不错,价格很合理
4***k
目前用还没感觉出问题来
j***C
挺不错的,还可以吧。。。
7口分线器【12V电源+全铝】银
还没开始用,应该还可以!
8***q
很好用
可充电HUB【12V电源】7口 银
速度挺快,数据线有点短。
可以同时带4个以上移动硬盘,解决小分线器带不了多硬盘的苦恼
t***m
收到就用不了,配套电源是坏的。申请换货,虽然通过了,但处理态度很烂,京东服务越来越差了。
可充电HUB【12V电源】7口 银
ORICO-小O 客官您好,咱们的产品没有达到您所想象的样子,确实很抱歉。如果产品在使用过程中有任何问题,您可以联系我们在线客服反馈登记处理。如果是产品质量问题,产品都是有质量保障的,一个月之内质量问题,我们是免费换货的,有任何问题都可以联系我们的在线客服,会竭力为您解决哦,感谢您我们的支持与信任,祝您生活愉快!
2021-03-07 19:33 回复
苹果笔记本千万不要买这个扩展接口,根本不是给USBC接口做的,接不上。商家写这个就是欺骗行为,只有3年前的苹果才能用。
可充电HUB【12V电源】7口 银
ORICO-小O 尊敬的顾客,您好!感谢您对奥睿科的支持!产品不能如您所愿感到非常遗憾!我们的产品致力于满足更多小伙伴的需求,得到更多小伙伴的赞许,可能在部分设计上不能让所有的小伙伴们都满意,在这里表示很抱歉。在今后的产品中,我们一定多多倾听小伙伴们的心声,做出更多人都满意的产品,也希望您能继续支持我们。如后期您有任何疑问和需求,可以联系在线客服真诚为您服务。感谢您对奥睿科的支持!祝您生活愉快,天天开心。
2021-01-17 14:35 回复
速度ok 颜值大气 喜欢这种金属质感
y***z
产品质量:质量非常好 产品性能:需要这款,所以买了
不错,好用
可充电HUB【12V电源】7口 银
分线器不错,再也不会因为供电不足而带不动硬盘和显示器了!
D***g
速度快,接口多,连接稳定,挺满意的。
可充电HUB【12V电源】7口 银
外观好看简约,又实用。
可充电HUB【12V电源】7口 银
做的质量非常好,绝对是高大上,解决不少问题。
可充电HUB【12V电源】7口 银
物流很快,价格便宜,质量不错
可充电HUB【12V电源】7口 银
这个东西真的太棒了,这个拓展坞啊,因为他是单独供电的,所以再也不害怕她在这个空间不足的情况了,反正我目前用不错的,也能单独的充电,这个也够用了,相当不错。
小配件解决大问题,可以同时连接7个设备
可充电HUB【12V电源】7口 银
质量极其差,买来还没怎么用,最后一个端口就是坏的,送修到现在也没反应,而且买的7口,送修后说收到的是4口,不会再买这个品牌的任何东西了。
可充电HUB【12V电源】7口 银
ORICO-小O 奔忙中,你来我往,遇见的都是缘分。因为有了您的支持,工作便充满了激情,感谢您对奥睿科的肯定,奥睿科致力于每一个产品的细节,从生产到销售每一个环节都严格把控,更有强大的售后服务为您护航,我们一直在所有如您一样好买家的鞭策下勇往直前,不断改进与创新,也无时无刻督促自己再用心一点,若小主有任何不满意的地方,希望您能咨询我们客服小姐姐帮您解决好,让我们用更好的产品和服务回馈给大家,祝您生活愉快~感谢有您!
2020-06-20 21:03 回复
东西超棒,实用,速度快,物流超快
s***l
外形外观:很有质感 产品质量:带供电,稳定
可充电HUB【12V电源】7口 银
产品质量:家里电脑USB接口不够用,外接设备把来吧去很麻烦,为了方便办公,需要这个。几个口同时带硬盘,可以同时读取,挺不错的。 产品性能:速度都挺快的,不影响使用! 兼容性能:U盘,移动硬盘,鼠标,都可以使用。 外形外观:外观还不错,很有质感,不错。
物超所值
可充电HUB【12V电源】7口 银
颜值没话说,我最喜欢这样风格的外设了。设备连接数也肯定够用了,外接电源有多重要懂的人自然懂