c***k
这款美瞳太干了,戴3-4小时眼睛就很干涩,滴眼药水帮助也不大
250度
第一次戴,戴上有点晕
475度
v***y
仅个人观点,这款有点挑剔眼睛,瞳孔不在正中间。有点遮瞳,以为是自己的问题,模特也这样。可能款式就是这样吧。
何***_
还可以。。。。不错。。。。。。。
325度
不适合我,戴了之后异物感特别重,晚上眼睛红血丝很严重
525度
商品质量问题 很干 磨眼睛 很不舒服 带了一个小时不到实在受不了 取了
700度
买***丽
有一说一,很丑很假很难看,不会回购
425度
买***丽
有一说一,是舒服的,但是!很丑很不自然,像蛇皮的颜色,不会回购
200度
异物感很严重,刚开始戴上以为不习惯有一点,直到一天都难受我就知道是隐形的问题了,我之前戴隐形没有过这种情况,以为比海昌好一点结果并没有,说实话还是蛮失望的,不会有第二次了,我甚至还买了三盒💀💀💀
450度
Y***9
不知道是不是正品,戴着不太舒服,价格实惠
A***安
差评差评差评,很干,磨眼睛,不舒服,而且现在都2023年了,收到的东西居然是2019年的,搞不懂,销量那么好还会有四年前的货?无语了,主要不舒服,都别买,磨眼睛
300度
生产日期是2020年的,时间不咋新
575度
一直买这一款的年抛,很舒服,想着五一出去玩,用日抛方便,可是这个日抛用起来不舒服,有异物感,不像年抛舒适。
猴***子
产品质量信得过,但是日期让人无语,外地调货的日期还比较近,就近仓的竟然是2021年的生产日期,
275度
g***e
买了两盒,一个22年的,一个21年的,日期有点迷
175度
s***h
物流可以很快速度的 客服也很好解释清楚 但就是最重要的也是最遗憾的就是日期不好,而且客服的解释也是仓库发货不能控制日期。如果不喜欢直接退货就好。
s***h
都挺好,就是日期不好,咨询了客服,客服说必须得退回来,然后仓库再发货,但是不保证仓库发的货日期是好的,所以建议不行就退货。唉,遗憾。
575度
这款没有粉色包装的戴着舒服
350度
牛***肉
不是很好用,可能是产后眼睛还没适应,之前买的别的系列都很好,戴上基本没有感觉,这次的就有点不舒服,希望是我自己的原因吧,一直相信博士伦希望越来越好,品质千万不要打折扣
425度
牛***肉
525度
c***r
棕色是21年产的26年过期、但是灰色是19年产的、也就是已经放了快4年了、这太夸张了、是博士伦生意太差了呢、还是仓库最近也翻出来的货、差评。
c***r
棕色的可能大家买的多所以时间相对都是比较新的、到26年才过期、虽然生产日期也是21年的10月、但是灰色100度是19年产的、24年6月过期
100度
c***r
100度灰是陈列年货、到24年6月就结束了、保质期就剩一年、其他的到26年、就是剩余三年、也就是灰色的已经陈了2年多了、过分哦
c***r
其他都要到26年、但是灰色100度的是到24年的、没办法不扣分、稍微有点过分了、就没有对比可能不觉得、两年差太大了、而且隐形眼镜本来就时间久、说明100度灰的真的是压箱旧货
100度
灰色的那双是19年生产的,虽然在保质期内但是带了之后不是很舒服,和客服反应了之后很快当天就换了全新的一盒紫色的,日期也比较好,是21年的。
0度
T***1
现在含水量高的美瞳多了,博士伦真的落后了,戴上异物感浓重,不舒服。不会再买了
550度
小***妞
日期不新鲜 19年7月的货
小***妞
日期不新鲜 19年7月份的货
275度
王***_
日抛的日期都不新鲜,都是19年的,老用户回购过好多次,这次体验感超差。特别容易滑片。
胆***c
含水量42%对我来说太干了,滴隐形眼镜眼药水都不行,扛不到晚上。🥺🥺🥺