商品评价

99%
好评度
好评(99%)
中评(1%)
差评(0%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***4
心  得:
非常满意,送朋友2人没
颜  色:
条钉钢带全黑(人气推荐)
冠琴官方旗舰店 亲的满意是我们追求的目标,有您的支持,我和伙伴们也会更加有信心为亲提供更多的超值宝贝和优质的服务,让每次光临的亲们都能满意而归~(@^_^@)~期待亲的再次光临哟!
2024-04-25 15:44 回复
j***a
心  得:
质量很好,表也很漂亮,值得推荐
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
罗马钢带本白
冠琴官方旗舰店 非常荣幸得到您的好评,我们店是官方授权的店哦,商品都是正品,绝对品质保证!我们会不断努力哦,希望您可以不断的关注与支持我们,若您有朋友喜欢我们的商品,希望能多多的推荐哦!祝您购物愉快哦!
2024-04-24 23:22 回复
j***j
心  得:
质量不错,性价比很高,推荐购买哟
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
条钉钢带本白
冠琴官方旗舰店 这样的客人是打着灯笼都难找到的好客人,通情达理,信誉超好,购物评价都超愉快。!我们会在您的鼓励和支持下,继续努力~~有空把我们的店铺推荐给周围的朋友,再来哦~再次真诚的感谢你!祝福您平安顺利快乐~期待您下次光临~~
2024-04-23 10:05 回复
j***n
心  得:
超薄的表盘,款式很好看,走时也准,很不错哇,这个价位,性价比很高,物超所值,表也很大气
颜  色:
罗马钢带本黑
冠琴官方旗舰店 这样的客人是打着灯笼都难找到的好客人,通情达理,信誉超好,购物评价都超愉快。!我们会在您的鼓励和支持下,继续努力~~有空把我们的店铺推荐给周围的朋友,再来哦~再次真诚的感谢你!祝福您平安顺利快乐~期待您下次光临~~
2024-04-21 22:52 回复
j***Y
心  得:
手表收到爸爸挺喜欢,薄款的,表型挺大方……
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
罗马钢带本白
冠琴官方旗舰店 谢谢亲的支持,正是因为有了各位亲爱的支持,我们才能茁壮成长,希望我们能让您用更满意的产品,用我们更热情的服务,去回报每一位亲的厚爱~期待您的再次光临~祝您生活愉快~!
2024-04-17 21:53 回复
j***U
心  得:
挺好看的,质量也不错,比实体划算太多了
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
条钉钢带本白
2024-04-17 14:26 回复
b***4
心  得:
时间不准
颜  色:
罗马黑皮本黑
冠琴官方旗舰店 非常荣幸得到您的好评,我们店是官方授权的店哦,商品都是正品,绝对品质保证!我们会不断努力哦,希望您可以不断的关注与支持我们,若您有朋友喜欢我们的商品,希望能多多的推荐哦!祝您购物愉快哦!
2024-04-16 12:53 回复
南***瑾
心  得:
十分不错的店家,商品很好用,小表盘确实好,38mm特别适合手腕小的,简直是找到福音了
颜  色:
罗马钢带全黑
冠琴官方旗舰店 谢谢亲的支持,正是因为有了各位亲爱的支持,我们才能茁壮成长,希望我们能让您用更满意的产品,用我们更热情的服务,去回报每一位亲的厚爱~期待您的再次光临~祝您生活愉快~!
2024-04-15 10:35 回复
j***P
心  得:
很好看,下次在家,带在手上很好看
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
罗马钢带本黑
冠琴官方旗舰店 有芬芳的玫瑰,才有蝴蝶的飞舞;有蔚蓝的海洋,才有鱼儿的畅游;有朋友的夜空,才有星光的灿烂;有了您的赞许,才有人生的精彩!祝您生活愉快幸福!
2024-04-14 14:21 回复
j***e
心  得:
非常好看和卖家说的一样,非常喜欢物流也很快,还会回购的
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
冠琴官方旗舰店 亲的满意是我们追求的目标,有您的支持,我和伙伴们也会更加有信心为亲提供更多的超值宝贝和优质的服务,让每次光临的亲们都能满意而归~(@^_^@)~期待亲的再次光临哟!
2024-04-10 11:54 回复
j***I
心  得:
快递很给力! 客服态度也非常好 ,表盘的大小也刚刚好
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
条钉钢带本白
2024-04-09 20:10 回复
j***s
心  得:
小表盘大礼盒,对比石英的手表要持久,不需要电子,时间长了,也不用去更换
颜  色:
条钉黑皮本黑
2024-04-09 14:58 回复
陈***1
心  得:
手表收到了,质量很好,非常喜欢
颜  色:
条钉钢带本白
2024-04-09 11:54 回复
黎***楠
心  得:
手表很给力,男朋友很喜欢,不错不错
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
2024-04-08 21:25 回复
u***h
心  得:
带上非常大气,做工精细非常好
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
罗马钢带本黑
2024-04-08 19:25 回复
信***3
心  得:
好看,款式也漂亮,大小是我想要的样子。值得推荐
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
罗马钢带全黑
冠琴官方旗舰店 有芬芳的玫瑰,才有蝴蝶的飞舞;有蔚蓝的海洋,才有鱼儿的畅游;有朋友的夜空,才有星光的灿烂;有了您的赞许,才有人生的精彩!祝您生活愉快幸福!
2024-04-07 09:51 回复
J***1
心  得:
这款手表不错哦,以前都是戴几千的,这次试下平价几百元的,完全不输国际大牌,外观真的好看,而且手表很薄,上手效果很好哦
晒  单:
共5张图片 查看晒单>
颜  色:
2024-04-06 22:10 回复
j***b
心  得:
收到了,质量很好,款式大方好看,客服服务非常好,很满意
颜  色:
罗马钢带全黑
2024-04-05 18:53 回复
j***x
心  得:
哈哈哈哈爱了爱了,价格非常实惠
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
条钉钢带本白
2024-04-03 12:08 回复
逃***t
心  得:
真心不错,性价比高,质量不错……建议拍别犹豫
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
2024-04-02 12:51 回复
u***g
心  得:
唯一一点就是卡扣经常开
颜  色:
条钉钢带本白
2024-04-01 15:30 回复
j***i
心  得:
很惊喜的手表,图片跟实物一模一样,霸气侧漏,小表盘代表着秒针,超级好看
晒  单:
共6张图片 查看晒单>
颜  色:
罗马钢带全黑
2024-04-01 12:26 回复
心  得:
这也太帅了吧!!在车里戴着很拉风很奈斯,好喜欢这款手表!!认准这个牌子冠琴手表⌚⌚值得拥有!!价格算是很便宜的啦!!非常的酷😎😎超爱❤️❤️
颜  色:
条钉黑皮全黑
2024-04-01 01:49 回复
j***M
心  得:
收到的这个款式也相当不错,表盘薄薄的,不会很厚,手腕小的人佩戴这个非常合适,小表盘确实耐看。
颜  色:
条钉黑皮本黑
2024-03-29 19:52 回复
宠***子
心  得:
宝贝特别喜欢,颜值高质量好,中看又中用,有需要的朋友不要犹豫了,最后祝商家生意兴隆!
颜  色:
条钉钢带本黑
2024-03-29 18:54 回复
j***u
心  得:
此商品不错美观大气,很满意!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
罗马钢带本黑
2024-03-28 19:53 回复
j***U
心  得:
超薄款式我很喜欢,机械表可以做这么薄,很不错,走时也很准,爱上了,外观真的很精致,细节处理得很好
晒  单:
共5张图片 查看晒单>
颜  色:
条钉钢带本黑
2024-03-28 13:56 回复
银牌会员
心  得:
非常满意
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
2024-03-27 19:56 回复
j***l
心  得:
手表收到,颜值一流!不错的一次购物体验!
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
2024-03-27 18:26 回复
u***k
心  得:
戴了应该有十多天了,调好时间到现在没有多少误差,走时很准确。非常完美的购物体验。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
2024-03-26 00:13 回复
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准