食用方便(4) 商品很好(4) 开袋即食(3) 颗粒饱满(3) 口感不错(2) 分量足(1) 煮粥很好(1) 个头挺大(1) 酸酸甜甜的(1) 健康食品(1)
好评
小包的葡萄干,不用担心太多要吃好久的问题,并且还带密封条,一次吃不完也没关系,五色混装的,很适合我这种选择困难症的人,我家宝宝也非常喜欢,她蛋挞里要放,馒头里也要放,平常还空嘴吃,已经买了好多次了,每次都很满意
现在不管是用的、吃的、穿的,我都喜欢在京东上先挑选,因为我觉得京东的优惠力度是比较大的,而且物流也快,所以我每天都过来逛一下。
刘***-
京东自营的商品,质量很好,价格实惠,物流也很快,值得购买。
蝴***上
这个葡萄干宝宝还是喜欢吃,就喜欢吃里面黑色的,其他的颜色就不太喜欢,也不知道是啥原因,希望能够再出点单独黑色的葡萄干,我们买一些吃
山***果
S***_
发货神速 包装完整 收到货后没有破损 没有胀包 小小一包有独立封口 吃不完也不会担心变质 很好吃 口感鲜美超级喜欢 干净卫生
鱼***7
挺好的、就是太少了
夏***0
3***y
很满意哦。葡萄干很喜欢。很干净。有需要会继续回购。棒棒的
殇***_
开吃啦,感觉挺好的,能买
真的好喜欢,客服态度也挺好的,值!以后有需要还会来买一直在这里买这个,活动的时候价格很美丽,发货速度贼快,质量不错,应该是正品
活动价买还是蛮划算的。
许***呓
品质很不错🍆,性价比比较高的的商品🍀,喜欢的亲可以直接下手不要犹豫哦📍特别满意,好评必须好评
H***2
碰上活动还是很划算,这个牌子的东西都不错~会回购~
不错
味道不错,值得推荐,继续关注
不错不错,都挺好吃的,下次还买!
林***儿
很喜欢来伊份的零食。葡萄干也组合的很好。不是很甜。味道很清新。
零食已收到,满满的一大箱。经济实惠,超划算的。
j***S
孩子很爱吃,葡萄干是他的常备零食。
马***d
真是又快又好,除了京东没谁了!
很好
买了很多很多,来不及吃。好吃。。。。。。
L***亚
产品好好吃,日期很新鲜,值得推荐!!!
0***e
宝贝真不错,做的真细心,值得拥有,快递很快