味道不错(83) 淡淡的香味(75) 效果很好(72) 很好用(71) 发货快(61) 东西不错(59) 价格实惠(56) 是正品(55) 品牌好(51) 物流速度快(48)
回***吃
回购很多次了值得购买的好东西夏天必备
熊***啡
适合人群:运动人群,避免尴尬 适用场合:运动,社交都可以 使用效果:挺好的,效果不错 味道浓淡:味道适中,可以,不会很大 留香时间:大概也就一会吧,后面闻不到了偶尔可以 其他特色:京东物流快,好不错
冰魄激爽
味道清新,使用后非常干爽。
颜***3
味道还挺错的,一股淡淡的香味,冰冰凉凉的。很适合夏天使用。已经买过三次了。京东物流很快,今天下单,明天到。还送货上门呢。
额***烂
整体可以,味道合适,价格有点小贵。收到货 ,第一时间拆包装,质量非常好,与卖家描述一致,完全超出我的期望值,包装很仔细、严实,总的来说这次是很满意的一次购物,感谢卖家。正品,质量好,价格低,性比价高,物美价廉,物有所值,朋友看了都说好。客服服务热情都到。物流很给力,包装很好,快递给力,卖家很有信誉,发货速度也很快。价格更是比别家的实惠多了,质量非常好,与卖家描述的完全一致 ,完全超出期望值,包装非常仔细,很满意的一次购物。刚收到货有点不懂得该怎么使用,咨询了一下客服,没想到客服的人超好,介绍得超仔细的。到货很迅速,质量也不错,好店铺,推荐了~还在观望的朋友们可以毫不犹豫的下手啦!六星好评,多一星不怕你骄傲,还在犹豫的朋友赶紧下手,良心推荐,真的很不错,性价比也很高,以后还在这家买。总之:满意!满意!满意!
u***p
b***u
还不错。
哦***丨
冰魄激爽
给老公买的,抑制汗液很好用的。 使用效果:不错的 味道浓淡:好闻
冰魄激爽
很满意的一次购物,商家服务好,发货神速,物流也很给力,宝贝收到后非常喜欢,买得放心,用得安心特别特别特别好,没有任何破损的地方,外观也好看,好评!
淡雅隐香
天慢慢热了,夏天要来了,这个喷雾也算是居家旅行必备了。还是那个配方还是那个气味,全家人都习惯了哈哈。做活动有优惠,买两瓶屯起来
淡雅隐香
💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖 💖🦄🎈商品收到了,包🦄💖 💖🦄装得很好,物流非 🦄💖 💖🦄常快,客服态度很 🦄💖 💖🦄积极,有问题及时 🦄💖 💖🦄解答!总体来说非 🦄💖 💖🦄 常满意! 🦄💖 💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖
j***O
好用
春***仔
宝贝包装很精致,尤其是瓶子的超级好看,发货也很快,刚收到啧了一下就闻到一股香味扑鼻而来,衣服里一股清新,用了好几天了效果很好,留香时间长好评
冰魄激爽
东西很好!!回购过很多次了!!!反正周围的人都喜欢闻这个味道!!!!!味道挺浓的,不是那种很淡的味道!!!但是很好闻,!
冰魄激爽
夏天我一直用他。懂得都懂。我觉得是比较好用的。而且有时候也会避免一些尴尬,夏天可坚持喷,不错,味道也好闻,宝子们可参考。没毛病
淡雅隐香
非常好的一款产品数量,是个大品牌,而且用着也很方便。京东物流特别快,而且价格也很公道,比在外边超市买便宜多了,值得推荐。
卜***杺
很清爽,用了很长时间,一直用着。
淡雅隐香
不错,喜欢,很清香的味道
冰魄激爽
不错,喜欢,很清香。
A***0
嗯嗯,好用,购买了,哈哈哈,价格实惠啊,京东物流给力啊啊
简***a
家中常备,抑汗效果很好。味道清香持久。
馨***y
舒耐的产品,买过很多次了,气味能持久,不刺鼻,夏天出汗多可以用一用,新包装新造型,在京东买送货就是快,很方便。下次买其他味试试。
许***柔
纯纯粹粹。我都觉得自己很喜欢这个节目了吗。我们都www
J***G
这个产品很不错京东自营品牌值得信赖
U***R
使用效果:可以 味道浓淡:清爽 适用场合:都可以 适合人群:都可以
多次回购 夏天不愁
淡雅隐香
配送速度很快,商品很不错