P***-
情人节送给男朋友的,真的很好看捏,而且出去炸街一天都不会脚臭,一开始压脚背后面就舒服了
7 /40码
型***2
垃圾鞋底硬,特好挤脚,走了半个小时脚就起泡了
小***街
收到货第一时间迫不及待打开并试穿,做工真的很精致,不愧是固特异手工皮鞋,和那些胶粘的皮鞋不一样,非常符合我对于一双好皮鞋的期望,以后还会买TW手工皮鞋,双十一搞活动价格比平时优惠不少,很满意。
7.5/41码
东西挺好的,还是可以购买的
C***M
很高档,穿起来很舒服,值得购买!
6.5/39码
迹***柯
鞋子穿起来很舒服,希望货品更多些 是正品很好用,价格便宜了很多,性价比超高,真的特别划算,包装也很高端大气上档次,值得购买
9.5/45码
风***寒
比丽格家的包装和内容要精细和丰富,话说TW家的40码和R家的39码,都比我实际穿着号码略大一些,整个鞋型比我历年来商场实体店内购买的其他品牌40码鞋款偏大,也许是固特异工艺造成的? 外观颜值:比较满意 材质手感:货真价实 舒适度:上脚还有待穿着一段时间 尺码大小:偏大一点 做工细节:比较精细,皮质,缝合,包装等都合乎一定档次。 其他特色:可能是双十一物流比较慢
K***e
一直支持的品牌了,做工和定价算是相当有性价比,该有的男士皮鞋款式基本都有了,还有简单的赠品。唯一可惜的是鞋带质量还是没有提升。
T***g
一收到看到这包装的时候真的太喜欢了 非常精致 有仪式感 里面有制鞋师的签名 让人感觉非常好 有被认真对待 鞋真的很满意 版型 皮质 做工 都很好 已经穿出门过 脚感还是很好的 不会磨脚 新的皮鞋都会有点硬 多穿穿就好 送的配件也都很好用 袜子好评 希望可以上架
9/44码
l****
同等价格比丽格好得多
c***i
这个鞋子料子不错。我最不能接受的是右边的鞋舌歪的。品控不到位。这个鞋子料子不错。我最不能接受的是右边的鞋舌歪的。这个鞋子料子不错。我最不能接受的是右边的鞋舌歪的。这个鞋子料子不错。我最不能接受的是右边的鞋舌歪的。
7/40码
非常好,很好看,质感也强,开始穿得时候有点硬,但是越来越舒服了
M***u
一如既往的好,是真的好!
7.5/41码
包装精美,鞋子质感十足,比想象的软一些。开始买大了,退换服务很到位。
6.5/39码
因***黑
给老公买来结婚的,真皮,鞋底很牢固,就是刚穿有点打脚。
以后再也不会买他们家的鞋了
我***园
鞋型很棒,做工细致,特别是还标注鞋匠名字,充分体现出工匠精神,很难买到这种有经典气质的皮鞋了。新鞋虽然皮子硬了点,但慢慢穿就好。这款鞋我挺满意的,以后还会再买。 其他特色:专门标注鞋匠。 外观颜值:经典鞋型 尺码大小:标准尺码,很合适。 材质手感:牛皮没得说。
江***子
舒适度:磨脚,非常磨脚,穿第一天就磨出泡
8/42码
鞋子非常不错,很合脚,很有型,以后继续光顾!
8.5/43码
第一次买这家鞋子舒适度一般双十一打折入手和手头的loake1880做了比对细节上差了很多比如loake家的鞋双车线的地方ThomWills都是单车线其次鞋的楦型并不是特别适合亚洲人的脚型而且我买的不是增高鞋,但是确感觉鞋子被生硬的拔高了一些反而英国产的loake更合脚loake1*也就1400多到手并不比Thomwills家不做活动的时候贵多少。我觉得商家不应该想着起个洋范的名字然后拍些有#格的图就认为卖高价,买这双鞋是为了支持国产品牌,买完的结果是我觉得厂家还需要更努力。要说有什么好的地方,可能是鞋垫比较舒适吧。
8.5/43码
巨***贱
包装还是蛮走心的,有点意思,鞋子的样式也还可以。不过...不得不说穿起来的效果对我而言简直是太糟糕了,我买过的皮鞋里面最打脚的,没有之一!
摸***尹
好评
7.5
浩***8
之前买过一双 觉得穿了很舒服皮质也很好,非常满意。于是昨天又买了一双,明显跟第一双的皮质不一样,做工也有细微差别,我不知道新鞋为什么会有这种橘皮样纹路。第一双就没有,希望店家能明白一个品牌的崛起是因为诚实厚道,一个品牌的衰落是因为打开市场稳定业绩后的偷工减料。
来***俺
感觉跟黑色小牛那双区别不大,唯一好的一点就是固特异工艺和橡胶大底,这样会更耐穿一些。
浩***8
看上去不错,大小也合适,不知道穿几次怎么样
黑色
很帅的鞋,刚穿上上面有点硬,不过穿一段时间估计就好了。
8.5
B***底
鞋子不错担心小第一次试穿费劲,穿上很合脚
W***K
物流非常给力,很快到货,真高兴。质量的确不错,细节上也处理得非常好,真是1⃣️双不错的皮鞋。样式没得说,相信老婆的眼光,十分开心有双心满意足的鞋子。
d***y
太好,质量非常好。
8.5
陈***4
顺丰就是快,赶上我出差穿,这鞋子厉害了,不累脚,非常舒服,值得入手~
6.5