线够长(2) 结实耐用(2) 包装不错(1) 东西不错(1) 数据线不错(1) 质量很好(1) 送货速度快(1) 接口牢固(1)
矫***爷
【MFi认证2米长线】玫瑰金
u_lv4cbfa4ywzn 亲爱的金主大大:谢谢您那么有眼光在众多家店铺中选择我家~您的肯定就是我们最坚强的后盾,我们将更加热情,更加努力 ,更加专业为您们提供更加优质的服务哦!
2022-01-14 19:16 回复
1***u
真的推荐啊,快递速度特别的快,爱了爱了
【MFi认证2米长线】灰色
u_lv4cbfa4ywzn 亲爱的顾客,感谢您对摩米士产品的支持,摩米士出品必是精品,产品您放心使用,品质保障,使用无后顾之忧~~小摩祝您生活愉快~~
2021-07-09 12:18 回复
y***爱
非常非常美,,,,,,颜色真的是少女的感觉。。。。。一定要买啊,,,,,使用度还没开始,,,,等用后再加评论咯,,,,,,,
【2米长线】玫瑰金
u_lv4cbfa4ywzn 亲爱的顾客,感谢对摩米士的支持哦,拿起MOMAX的产品,一条街的颜值都被你给拉高了,哈哈~\(≧▽≦)/~风里雨里,小摩在这里等你哦,期待您的下次光临!!
2021-03-30 08:04 回复
做工质感:不错 充电速度:很快 传输速度:很好 发热程度:不热 接口类型:苹果专用
【2米长线】灰色
u_lv4cbfa4ywzn Momax叱咤手机配件界,但坚持走好脚下每一步路,稳扎稳打的品质保障,只为给您更好的体验,风里雨里,小摩在这里等您哦~~记得常回来看看~~不定期有新品上线哦~~
2020-11-05 17:40 回复
做工质感:垃圾 充电速度:垃圾 接口类型:垃圾中的垃圾
【2米长线】玫瑰金
u_lv4cbfa4ywzn 亲爱的摩粉,咱们的产品均为全新未拆封官方正品,享受正规三包服务哦。产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。如果您收到的产品有任何问题,产品后期使用中如有疑问,建议您联系摩米士客服MM详细咨询,我们会竭诚为您服务。感谢您对摩米士的支持,祝您生活愉快!
2020-10-09 08:57 回复
做工质感:很棒。 充电速度:很快。 传输速度:很快。 发热程度:微微。 接口类型:很标准。
【2米长线】灰色
u_lv4cbfa4ywzn 亲爱的顾客,感谢您对摩米士的支持,店内不定期会有优惠活动,亲爱哒记得关注店铺,常回来看看哦,小摩祝您生活愉快!!
2020-10-06 18:38 回复
2020-09-01 09:16 回复
宝贝做工真的非常精细,细节真的棒,爱了爱了
【2米长线】灰色
u_lv4cbfa4ywzn 生命的美好没有界限,每一次相遇都会使这美好变得越发丰富,所以每一位选择摩米士的顾客我们都格外的珍惜,我们愿意用无微不至的关怀,换取您舒心的使用体验,产品好用,记得分享给身边的人哦,小摩祝您天天开心~~
2020-08-26 09:25 回复
【2米长线】玫瑰金
u_lv4cbfa4ywzn 隔着屏幕,我们写下对您信任和支持的感谢,手指的每一次敲击,都包含我们的感激,感恩遇见您,让摩米士的产品有更多的机会大放光彩~~小摩祝您天天开心~~
2020-08-25 09:51 回复
好~~~~~~~~~~~~~~
2020-08-03 18:47 回复
做工质感:很不错 充电速度:快 传输速度:快 发热程度:无 接口类型:USB 其他特色:漂亮
【2米长线】玫瑰金
我为什么喜欢在京东买东西,因为今天买明天就可以送到。我为什么每个商品的评价都一样,因为在京东买的东西太多太多了,导致积累了很多未评价的订单,所以我统一用段话作为评价内容。京东购物这么久,有买到很好的产品,也有买到比较坑的产品,如果我用这段话来评价,说明这款产品没问题,至少85分以上,而比较垃圾的产品,我绝对不会偷懒到复制粘贴评价,我绝对会用心的差评,这样其他消费者在购买的时候会作为参考,会影响该商品销量,而商家也会因此改进商品质量
【2米长线】玫瑰金
摩米士的东西一直在用。首先做工非常好,这是一家专门制作手机外设的厂家,做的东西质量非常好,价钱适中。 所以无论是产品的外形、色彩的配搭、功能的应用、特色的包装都独具风格, 流露热情、活跃的品牌个性,拥抱时尚生活,并不断改变,给您耳目一新,意想不到。 MOMAX (摩米士)于2009年正式进入中国内地市场,经营目标是为中国内地的广大消费者提供优质的产品及专业的服务。 MOMAX (摩米士)的服务理念是全情投入,努力成为消费者喜爱的出色品牌,在数字化的现代生活中和
传输速度:快 充电速度:不原装快 发热程度:还好 不发热
【2米长线】灰色
东西很好,物流很快,好评。
【2米长线】灰色
这是一个好评模板,因为本人很懒,打字很累的,所以不想每个商品都一样的一个一个字去评论,所以特意模仿一位网友,写下这个版本,不用写评论,只需要复制黏贴就可以,很方便!商品不管是质量还是款式肯定是本人喜欢的,如果不喜欢的话,本人收到会很生气的,然后呢,这个模板就肯定会变成喋喋不休的抱怨!最后肯定忘不了给本商品一个5星好评!这个给各位~一个参考,这个产品还是值得购买的,一个很懒惰的购物者评价。
【2米长线】灰色
非常好,非常好,非常好,非常好,非常好,非常好,非常好,非常好,非常好,非常好,非常好,非常好,非常好,非常好,非常好,非常好,非常好,非常好,非常好,非常好,非常好,非常好,非常好,非常好,非常好,非常好,非常好,非常好,非常好,非常好,非常好,非常好,非常好,非常好,非常好,非常好。
不错不错不错不错不错👍
【2米长线】玫瑰金
好评,必须好评好评,必须好评好评,必须好评好评,必须好评好评,必须好评好评,必须好评好评,必须好评好评,必须好评好评,必须好评好评,必须好评
【2米长线】灰色
好东西就要赞,和爱的人一起分享才是真,东西我们都一致认为很满意,希望京东服务再接再厉!
甜***f
经常购买的,非常好,好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评
鸾***泽
质量不错,很好的,线:充的很快,赞赞赞赞赞
H***y
k***3
还好还好还好还好还好还好
【2米长线】银色
胖***八
数据线非常棒,长短非常合适,我就是需要这么长的一根数据线来充电。
指***痛
第二次购买了,挺好的
C***o
一直用这个牌子,很好用
【3米长线】玫瑰金
枯***6
不错不错不错不错不错不错
【2米长线】银色
小***空
好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好
【2米长线】灰色
出于相信京东自营的商品,