滋润效果好(1) 抹上很舒服(1)
一个月至少用两到三支,我用他家的这款唇膏3年了,快接近子100支了吧,挺好用的,还是一直会回购,每天几分钟我就会补一下唇膏,这样嘴巴不长纹
y***w
买了很多次了 滋润 很好用
之前试用了儿童款,烧鸡好用,滋润不粘腻,没有黏糊糊的感觉也不掉皮,目前好用没有之一。盖子有吸磁作用。这个成人装比儿童款实惠。一口气买了三🙈
l***o
产品一如既往好,但是涨价太猛了,去年20块不到,现在接近40了,以后都快要买不起了
本来嘴巴非常干 用了之后嘴巴不干了粉嘟嘟的让人想亲
薇诺娜家的产品适合敏感肌肤,嘴唇干特意买一只护唇膏,滋润度还可以,没味道很喜欢,他家的护手霜也很好用,一直在回购,还有特护精华液,乳液面霜也很好用,孩子湿疹就用他家的透明质酸
V***Z
多次回购,挺好的,涂了嘴唇挺滋润的
q***s
觉得这款润唇膏很好用着,感觉嘴唇不起皮了,而且我之前中间容易裂缝儿,但是用完这款润唇膏之后,缝儿也没有了,嘴也不干了。常满意,值得入手。
j***P
这个润唇膏好好用很滋润保温💪🥰🥰🥰
这个唇膏是朋友介绍的,很好用呀,价格也不贵,唇膏很挺润的,气味也很淡。外壳是白色的,比较普通的包装。等用完了还会继续回购哦!
j***Y
这是我用的最好的一款唇膏了,以后就是它了,很好也不油腻
企***菜
嘴唇换季时候特别干,还起皮裂口出血,之前用了好几款唇膏都不好用,因为用这个牌子的护肤品就下单这个唇膏试试,真的不错,挺滋润的,每天坚持用真的好转了很多!也没有啥味道,喜欢
i***n
薇诺娜值得信赖 每个产品都精准到了消费者痛点
他**诺娜唇膏我一直在用的。该说不说真的挺不错呢。好用用了不知道多少支了。有喜欢的放心下手把。没任何毛病。用的老快呢!哈哈嗝
春***痕
a***头
这款润唇膏真的超级超级好用,又滋润,没什么味道,性价比高,已经多次回购了,超级喜欢的一款润唇膏,推荐哈,朋友们快入手吧,,
小***咯
这是一次非常愉快的购物,货物收到以后外包装 完好无损,货物不论是做工质量,还是使用感都 是很好的。京东物流也很给力,当天下单第二天 就送到了,快递小哥有礼貌而目送货上门。
挺保湿的,天天涂抹,嘴唇好多了
没***使
好用,滋润,丢了一支马上又买了一支新的
原***鑫
一直用他家的,很水潤,但是還是有唇紋
l***f
一直都是使用薇诺娜的产品,这个也是多次回购了。
l***y
个人使用感受越涂越干,不好好用
j***F
唇膏很好用,涂了保湿润滑
一直用薇诺娜 国产的牌子不担心 每次做活动都要囤货 刚开始只是凑单 没想到会那么滋润好用 皮肤不会有负担 薇诺娜性价比也超高 会一直回购
买这个牌子很放心,很滋润,没有异味
L***5
无色无味,很滋润,质量好,磁扣上档次,喜欢,京东快递给力
e***7
薇诺娜的唇膏很好用,肤感不厚重也很滋润气味接近无味,管体设计还是磁吸的,材质不是塑料的,手感也很好,入手不亏系列。
唇膏还是可以滴,润润的,不油是我喜欢的,薇诺娜的产品值得信赖。