微***l
不是很理想
四排11.59克长约17cm
u***a
商品收到,长短适合,觉得可以再买个在用一点的,做工在精细些最好
四排11.98克长约17.5cm
京东商城购买的,发货送货速度快。这款黄金手链款式非常新颖扁扁的戴着打字不硌手,做工精致程度非常明显。性价比不错堪比同类产品高出许多!扣头摘戴要前后稍微掰一下就可以很轻松的戴上。搭配手表叠戴很时尚哦。
五排15.86克 长约18厘米
B***0
还没去验,看着挺好看,戴着正合适
四排11.86克长约17.5厘米
款式:款式新颖, 做工:做工精致 性价比:高
四排11.38克 长约17.5厘米定制
ZSK珠宝旗舰店 感谢您对ZSK珠宝的喜爱。ZSK珠宝是一家集设计、研发、生产加工、零售一体的的高性价比轻奢时尚珠宝,打造轻奢华,新饰界珠宝理念。每一件产品都搭配精美的包装,细节之处都极具用心,在打开包装的瞬间犹如开启一份精美的礼物,密封签收再次保障了产品的安全。黄金和投资金产品支持回购和以旧换新的,后续有任何问题都可以随时联系我们在线客服,免您后顾之忧,期待与您的下一次相遇。————【ZSK珠宝官方旗舰店】
在这家买过好几个
手链很好看,
五排15.56克 长约18厘米
2023-03-27 14:19 回复
有***晓
家里人都夸款式好看,还去店里称了下克重,不多不少,连金店的小姐姐都夸这个好看!我的手太细戴起来有点大了,每天松一点点哈哈哈
六排18.48克 长约18厘米
2023-03-27 14:17 回复
货已收到质量很好,相信京东发货速度快,质量有保障品质非常好,做工精细值得购买。售后有保障买东西至上京东。
六排18.37克 长约18厘米
冰***呢
金子一点问题没有 而且重量一点不差
六排18.37克 长约18厘米
2022-12-17 16:15 回复
非常漂亮的手链,买给妈妈的,妈妈非常喜欢
六排18.6克 长约18厘米
2022-09-14 11:06 回复
c***j
可以哟,看起来非常大气哟,个人还是比较喜欢的
四排11.87克 长约17.5厘米
2022-09-07 13:15 回复
宝贝收到了,打开一开,真是的很惊喜了,手链很漂亮的,带起来了很好看的,大小适合,克数准确的,满意的一次购物,物流服务好,发货速度快,送货速度快,好评,全五星,祝老板生意兴隆。🌹🌹🌹
三排8.77克 长约17厘米
2022-08-31 17:42 回复
锐***5
女朋友很喜欢,款式也合适,很不错的一次购物
五排15.64克 长约17.5厘米
2022-07-30 16:37 回复
j***V
很好,老婆很喜欢
三排8.3克 长约17厘米
j***飞
发货速度杠杠的,几天时间送到了,不错不错,太漂亮了,值得拥有,一直信赖于京东,是正品,伙伴们还等什么值得入手,有机会再入手一条!
六排19.12克 长约18厘米
2022-06-01 14:19 回复
红***丽
沉甸甸的,很有分量。 很划算
六排19.12克 长约18厘米
2022-05-31 09:51 回复
克数刚好,今天称了,还不错,挺有诚信的。
四排12.12克 长约17.5厘米
2022-05-03 14:16 回复
给女朋友买的,看上去还可以。后续再来追评
六排19.27克 长约18厘米
2022-01-15 10:20 回复
媳妇非常喜欢
六排18.67克 长约18厘米
2021-12-17 13:56 回复
產品很好看,非常嬌貴
三排8.89克 长约17厘米
2021-12-06 15:08 回复
物流超快。很好看,只是鏈扣有點難扣上。建議廠家改進鏈扣
三排8.72克 长约17厘米
ZSK珠宝旗舰店 您好,这种是标准的S扣呢,感谢您对ZSK珠宝的喜爱和建议,我们这边也会跟工厂反馈的。ZSK珠宝是一家集设计、研发、生产加工、零售一体的的高性价比轻奢时尚珠宝,打造轻奢华,新饰界珠宝理念。每一件产品都搭配精美的包装,细节之处都极具用心,在打开包装的瞬间犹如开启一份精美的礼物,密封签收再次保障了产品的安全。黄金和投资金产品支持回购和以旧换新的,后续有任何问题都可以随时联系我们在线客服,免您后顾之忧,期待与您的下一次相遇。————【ZSK珠宝官方旗舰店】
2021-11-15 15:52 回复
c***瓜
很好 很很好很好👍还会来的
四排12.49克 约17厘米
e***4
很完美,给老婆买的她特别喜欢,非常满意
三排8.64克 长约17厘米
2021-09-01 19:25 回复
东西收到了我老婆带起有点大了
三排8.85克 长约18厘米
2021-08-12 11:26 回复
t***h
价格美丽,克数也不少,
三排8.86克 长约18厘米
2021-08-08 12:04 回复
东西很漂亮,很精致!👍
五排15.04克 长约18.2厘米
2021-04-28 17:45 回复