商品评价

95%
好评度
好评(95%)
中评(1%)
差评(4%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
铜牌会员
心  得:
充电速度:差
尺  码:
vivoy93/y97/z1/u1/s1/z3
治怡数码专营店 尊敬的客户,您好,为您带来不便,深感抱歉,您的评价与不满,我们会加以改正,亲爱的顾客,我们坚信所有的误解皆源于沟通不畅,我们一直以诚信对待每位顾客,若您在购物途中遇到任何疑问、有任何意见,都可反馈给我们,我们定会给您妥善处理,给您一个满意的答复!欢迎您下次光临潮范,祝您生活愉快!
2019-12-22 14:02 回复
陌***子
心  得:
太容易发热了
尺  码:
vivo Y53 Y55s Y55 Y55A
治怡数码专营店 您好!非常遗憾没能虏获您的芳心(*^︹^*)。产品采用的都是防火材质,产品出库之前经过层层检测,炎炎夏日的高温下充电发烫至50度左右属于正常呢,不建议在手机充电的时候玩手机哦,特别是游戏、视频等耗电大的应用,这样会减少对手机电池的寿命呢!本店支持7天退换货呢!有什么问题都可以联系在线客服为您解决哦,感谢您对潮范品牌的支持,祝您生活愉快哦
2018-07-05 16:24 回复
j***d
心  得:
物流快是快,但是盒子里没有什么保护
尺  码:
中兴A2S A2plus BV0730
治怡数码专营店 您好,谢谢您的评价,您的不满,我们会加以改正,亲爱的顾客,我们坚信所有的误解皆源于沟通不畅,我们一直拿诚意对待每位顾客,若您在购物途中遇到任何疑问、有任何意见,都可反馈给我们,我们定会给您妥善处理,给您一个满意的答复!
2018-08-24 17:17 回复
铜牌会员
心  得:
质量差,充几分钟就烫的要死
尺  码:
华为畅想畅享7畅享7Plus畅享6S畅享6畅享5S
治怡数码专营店 您好!非常遗憾没能虏获您的芳心(*^︹^*)。产品采用的都是防火材质,产品出库之前经过层层检测,充电发烫至50度左右属于正常呢,不建议在手机充电的时候玩手机哦,特别是游戏、视频等耗电大的应用,这样会减少对手机电池的寿命呢!感谢您对潮范品牌的支持,如果有什么问题,请联系我们店铺在线客服喔,我们一定会给您最满意的答复,祝您生活愉快哦
2018-08-24 17:30 回复
熊***闹
心  得:
贼 j 巴小,冲一个半钟都没有冲得手机百分之二十,而且放定在桌子上,又不玩,后悔买了
尺  码:
魅族魅蓝metal2魅蓝metal魅蓝3S魅蓝3
治怡数码专营店 您好!感谢您对潮范品牌的支持,我们的都是潮范品牌原装呢,都有品质保障的呢,产品方面有什么疑问都可以联系我们在线客服,我们都会给出一个您满意的处理结果哦,祝您生活愉快~
2018-08-24 17:13 回复
n***O
心  得:
此用户未填写评价内容
尺  码:
oppoa57/a59s/a77/a83/a79
治怡数码专营店 尊敬的客户,您好,为您带来不便,深感抱歉,您的评价与不满,我们会加以改正,亲爱的顾客,我们坚信所有的误解皆源于沟通不畅,我们一直以诚信对待每位顾客,若您在购物途中遇到任何疑问、有任何意见,都可反馈给我们,我们定会给您妥善处理,给您一个满意的答复!欢迎您下次光临潮范,祝您生活愉快!
2021-04-28 14:47 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
尺  码:
华为麦芒4/6/荣耀20i/10青春
2019-11-07 14:41 回复
j***3
心  得:
此用户未填写评价内容
尺  码:
vivo Y66 Y66L Y67 Y67A
治怡数码专营店 您好,感谢您的评价,希望您有哪里不满可以反映给我们,我们会认真改正,期待下次的合作,能让您满意哦~潮范,一直是您身边的手机专家,祝您生活愉快
2019-04-08 09:47 回复
j***d
心  得:
此用户未填写评价内容
尺  码:
金立S10金立S10C金立S10B金立S9
治怡数码专营店 您好,感谢您的评价,希望您有哪里不满可以反映给我们,我们会认真改正,期待下次的合作,能让您满意哦~潮范,一直是您身边的手机专家,祝您生活愉快
2019-02-14 11:51 回复
会***了
心  得:
此用户未填写评价内容
尺  码:
华为G7Plus P8 P8青春版
治怡数码专营店 您好,感谢您的评价,希望您有哪里不满可以反映给我们,我们会认真改正,期待下次的合作,能让您满意哦
2018-08-24 17:23 回复
韵***柯
心  得:
没有买二送一,就送了指环
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
尺  码:
华为荣耀8青春版荣耀7i荣耀7荣耀6Plus
治怡数码专营店 您好!感谢您对潮范品牌的支持,我们的都是潮范品牌原装呢,都有品质保障的呢,产品方面有什么疑问都可以联系我们在线客服,我们都会给出一个您满意的处理结果哦,祝您生活愉快~
2018-08-24 17:48 回复
j***k
心  得:
此用户未填写评价内容
尺  码:
畅想畅享7 7Plus 6S 6畅享5S
治怡数码专营店 您好,感谢您的评价,希望您有哪里不满可以反映给我们,我们会认真改正,期待下次的合作,能让您满意哦
2018-08-24 16:56 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准