很好(10) 大品牌(7) 快递不错(6) 宝贝超喜欢(5) 效果很好(5) 价格实惠(4) 性价比高(4) 非常满意(4) 很有营养(4) 质量很信赖(4)
牧***3
奶粉比较养宝宝,味道也不错
j***N
奶粉好吸收,物流很快
j***N
物流很快,奶粉很好吸收,宝宝喜欢
伊***9
一直都吃这个牌子的奶粉
B***n
价格不便宜啊,反正开始就用了这种奶粉,就用上了。反应还不错 外观设计漂亮,尺寸大小合适,包装仔细完整,宝贝手感不错,感觉很好,发货速度快,服务态度一流,给力!5星好评!
米***铁
官网买的,可以溯源,宝宝出生的第一口粮,配送上门,顺丰快递有保障
米***铁
配送很快,顺丰配送有保障,还是官网买可以溯源,宝宝的粮食。
饭***肉
总的来说,还是可以的。前天晚上下单的,今天上午一早极送到了。顺丰快递,还算是挺快的,包装没有破损的情况。宝宝喜欢喝,不错。
饭***肉
总的来说,还是可以的,前天晚上下单,今天上午就收到货了。顺丰快递,没有破损的情况,还算是比较快。宝宝比较喜欢吃,挺好的。
j***N
物流很快,也很好吸收
饭***肉
总的来说,还是可以的。昨天晚上下单,今天中午就送到月子中心了。顺丰快递,很快,包装没有破损,快递员态度好。价格还行,宝宝喜欢喝。
j***N
奶粉很不错,小宝喝的很好
j***N
奶粉很不错,宝宝很好
我***嗯
j***逸
多次回购,也不知道涨不涨肉
J***1
宝宝从出生就一直吃这款奶粉,有甜味宝宝接受度高,喜欢喝,奶粉好溶解营养价值高,一直回购这款,希望会有点活动可以多囤一些吧。
u***i
体验感特写强,很好,包包喜欢
q***吖
我基本不在网上发表评论,都是默认好评,买了四罐800克的,就剩下一罐,准备在买的,看到两个旗舰店,才知道有新版和旧版,网上看有的需要转奶,我就问卖家,图片放旧版,发的是新版,啥意思,卖家说随机发货,意思就是新 旧版发的哪个是哪个,两个版本口味微调,如果宝宝喝不习惯,或者对配料过敏呢,一段都不建议换,随机发,真的一点不负责任,体验感差(心型的是旧版,拿到的是新版,)
小***黎
宝宝一直喝皇家 活动很划算
言***1
两个娃都是喝这个奶粉,价格一直都差不多
800g/罐
既吸收又不便秘,长肉。
E***呢
从宝宝出生就在喝这款奶粉了,一点都没有排斥,关键不腥,宝宝非常喜欢喝。而且配料表也非常优秀,无限次回购了,这样的奶粉喝着让爸妈很放心。
j***M
挑了那么多品牌的奶粉,最终选择了这个牌子,宝宝挺喜欢吃的。
小***毛
这奶粉值得推荐,宝宝吃了长肉肉,又健康
花***技
宝宝的喝的比较多,现在都整箱买了
h***n
营养丰富:皇家美素力奶粉含有多种营养成分,如DHA、蛋白质、维生素等,能够全面满足宝宝的生长发育所需。 溶解性好:奶粉颗粒细腻易溶解,方便妈妈冲调,减少宝宝饮食过程中的困扰。 安全放心:通过严格的生产工艺和严格的品质检测,确保奶粉的安全和纯净,让父母放心喂养宝宝。
穿***树
这是一个好评模板。因为本大佬很懒不想每个产品都写好评所以特地写下这个模板,以前不知道~评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用。评论80个字以上,可以得到50个积分,我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凑够字数。这是第N次在网上买东西了,棒棒棒,东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买,上瘾了,买买买,根本停不下来,东西品种多而且又特别全,划算方便,而且实惠 包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服 务还可以一超级好用,好评,下次再来。
陈***g
宝宝一直在喝,含乳铁蛋白,宝宝抵抗力比较好,少生病,好消化,大便金黄没有颗粒物
800g/罐
大品牌!值得信赖的!效果超级好!贵有贵的道理!很棒的商品!特别特别棒,货比三家才买的,店主人很好,回答问题很有耐心,也很详细,有需要还会再来的💌心仪已久,果断下手,用过之后感觉很不错,是正品,快递也很给力,果然名副其实👍
800g/罐
不错,宝宝喜欢,喝的挺好的哟,虽然贵了点,但是,还是选放心的!!!!!