脚垫不错(21) 总体不错(15) 专车专用(8) 没有味道(8) 颜色不错(5) 材质不错(5) 质量不错(4) 大小合适(3) 一般(1) 价格便宜(1)
收到货才知道买错了,本想买个适合车型的,结果买的自行裁剪的,就那样吧,直接就放车里了,味道还是有的,不知道耐用不耐用,先用着,毕竟价钱在那。
【五座通用丝圈】灰色
名牌正品,自己剪裁,质量不错
F***F
收到货后我非常的开心,因为脚垫的质量和品质真的非常的好!拆开包装后惊艳到我了,这就是我想要的脚垫!看了好几家店,也对比了好几家店,最后发现还是这一家的脚垫评价最好。真是一次愉快的购物!真是一次愉快的购物!之前在这家店也买过其他东西,感觉不错,这次又来啦。
u***k
物流很快,踩上去很软。
草***重
总算没有白等到货的这些天!东西质量很好!裁剪非常方便,当然需要用的是一把大剪刀,照着旧脚垫,用粉笔画出大致轮廓,然后就是裁剪。放到车里一试,再稍作修改就行了!
大***哥
最***梦
大大的好评!以后买脚垫再来你们店!( ̄▽ ̄)看来看去最后还是选择了这家。真是一次愉快的购物!真是一次难忘的购物,这辈子没见过这么好用的东西!!不错不错!经过了这次愉快的购物,我决定如果下次我还要买脚垫的话,我一定会再来这家店买的。
【五座通用丝圈】黑色
尺寸合适,材质和做工都非常精细。 没有什么异味。买的时候还觉得有点小贵,收货觉得值,因为非常厚实,不是薄的那种! 材质摸起来柔软的不错。颜色也好看!非常满意。
【五座通用丝圈】黑色
京东自营!京东自营!京东自营!这么多年京东plus用户,京东自营的印象第一次崩塌,应该给十颗星,看来消费者的评价还是比较中肯的,不能只看销量数字。
0***t
买来的时候挺合脚的,自己裁的。
【五座通用丝圈】灰色
厚度还行,感觉比以前软了不少,尺寸自己裁剪还可以的,以前的用的住,现在感觉软了点,不知道能不能用的住,比别的垫子厚多了,质量也好
一***雷
挺沉的,回去后估计要载剪。比以前要好多了
【五座通用丝圈】灰色
发货速度快,半天就到。东西质量可以,挺厚实,没有什么味,除非贴着闻。用剪刀或者壁纸刀自己裁剪,难度不大。
小***飙
我之前那台车用的也是这个,但是品牌不一样,他这个确认挺厚实,挺软。也有可能是新的,不过真的挺好的。反正刚铺上就这样。用用看。
z***j
东西好啊,又柔软又厚实。比我在外面买的最厚那种都还厚。京东自营送货也挺快啊,包装完好无损。自己把以前的拿下来比做裁剪,十几二十分钟搞定吧。质量很好不错,大牌出品,有保障。
眷***纞
东西不错,性价比很高,只说的这个颜色的,混动买的,**十块钱,物流运输很快很靠谱,值得购买!东西不错,性价比很高,只说的这个颜色的,混动买的,**十块钱,物流运输很快很靠谱,值得购买!
【五座通用丝圈】米粽
第一次看到寄了个整得,但凡我能弄好,我直接开汽车美容了,也不必寄托于网购了
d***d
东西不错,没用打版纸是硬伤,只得来回多剪几次。 铺上去效果很大气,绝对物有所值。
【五座通用丝圈】米粽
厚度很厚,就是比较软,希望经用。
小***罐
东西尚可,不配打板纸有点不人性化了!
元***8
收到货,第一时间拆包装,感觉质量还是比较好的,与卖家描述的还是一致的,挺满意的, 个人真的很喜欢,完全超出我的期望值,发货速度比较快,包装很仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,总的来说这次是很满意的一次购物,感谢卖家。
海***孢
垫子不错,就是要动手,手残党慎重。价格优惠品质值得保障,并且京东快递一如既往的靠谱,直接到家,很省心很舒心,收到用了才来的评价,挺好的。
云***辞
垫子质量不错,就是自己手残,手残党想好了再入吧,很厚实,也没有什么奇奇怪怪的味道,剪裁起来还是很方便的,前提是你自己动手能力强
棚***的
质量优质,价格实惠,外观大方漂亮,够档次,比之前买的强百倍,赞一个!
【五座通用丝圈】黑红
非常满意的一次网购,马哥家东西果然没让人失望,房间变成小型电影院了。哈哈开心!!
【五座通用丝圈】黑色
东西很不错,很喜欢。质量非常好,物流送货非常快,下次还要来这里买,很喜欢这次购物,物美廉价质量好,以后都在这里买东西了。
c***花
这款汽车垫子太好了,可以自由裁剪,方便,很厚实,以后用上它,车里就不脏了,特别好用!我十分喜欢,颜色很正!物流也超级快!下次还会继续购买!
米粽色
通用脚垫全车套