没有塑料味(1200) 盆够大(296) 盆子很大(246) 给宝宝用的(209) 放水方便(207) 座便器很好(142) 还可以(140) 宝宝很喜欢(101) 材质放心(98) 浴盆很大(67)
t***l
物流快,价格优惠
多功能座便器 红色
小马桶很实用,现在锻练宝宝自主如厕,戒到纸尿裤,等宝宝大了还能作为小脚凳用,很方便。质量非常好,配色很好看,清洗很方便。
V***1
好用好好用,又可以放马桶上面,太好用了
多功能座便器 红色
宝宝大了点,外婆想让他自己拉粑粑,挑了挑,买了这个,性价比还是可以,送货快,质量也不错,可以孩子不习惯,都是拿着当玩具玩了两天。
k***a
宝宝很喜欢 性价比很高
【新品】多功能座便器 蓝色
我给俺家宝宝买的小马桶,对比了好几个才最终选定的这个,用起来还是很不错的,大小很合适,大人也可以用,非常好用。他家的东西不错,还有洗澡盆
m***宁
这款儿童马桶设计贴心,符合儿童的体型和使用习惯。它的材质安全环保,色彩鲜艳,能够吸引孩子的注意力。同时,马桶座圈舒适,易于清洁,让家长更省心。整体来说,这款儿童马桶是宝宝学习独立如厕的好帮手!
【新品】多功能座便器 蓝色
孩子很方便,稳定性强,
多功能座便器 红色
小可爱的坐便器垫到收到了!宝宝很喜欢!尿了一次,但愿这次孩子能用这个拉臭臭!宝宝三岁了大臭臭还戒不掉纸尿裤!愁死人!小马桶前后买了四个,这是第五个啦!宝宝说最喜欢这个!做工细致,没有异味,宝宝坐着舒服,也稳当,不错!
座便圈 梦幻紫
座便圈 梦幻紫
拿到货了,特别激动,赶紧打开,宝贝真的很不错哦,外观很精美,质量也很不错,赶紧体验了一下,觉得真的是物有所值啊,值得回购,喜欢的小伙伴们就不要犹豫了,赶快下单吧!
品***7
东西出乎意料的好,之前买的也是大品牌,总是漏尿,一尿就溅在外面,这个比之前的的价格便宜,也非常好用,一桶多用,质量非常好,清理方便!
e***x
不知道好不好用
O***n
设计特别实用,孩子长大了也不会闲置
吃***鼠
小巧,方便,造型也很好,质量也不错,刚刚收到#,很满意,说喜欢,可以喜欢的有有用的可以下单咯,颜色配的也很正,垫圈非常柔软,用过以后再追评哦
j***强
性价比很高,很实惠,使用起来感觉很好,非常完美.^◡^.
【新品】多功能座便器 蓝色
从一岁半开始训练宝宝坐小马桶,刚开始买回来不知道宝宝可能不知道是干什么用的,一直当玩具玩,拆拆装装,突然有一天看样子好像要拉屎,就拉宝宝坐上去了,拉粑粑全程没动,就这样后面只要说粑粑,就去找小马桶,很赞
沽***-
挺可爱的就是还不会用,先当玩具玩了^_^
多功能座便器 红色
小马桶很结实,颜色宝贝很喜欢,
就用的时候感觉很实用
多功能座便器 红色
小屁孩还是要在尿不湿上拉臭臭,买个小马桶,不知可不可以学会在厕所拉臭臭
朵***3
给宝宝介尿不湿买的。
多功能座便器 红色
太可了,一拿出来,两岁多宝宝马上就要坐上尿尿😅,无论外型,质感,都很满意,好看又实用
k***m
包装好送货快东西很好
好用呢,娃娃喜欢
姜***谕
挺薄的 适合夏天 也不会红屁股
多功能座便器 红色
收到挺好的,宝宝喜欢。当天下单,当天收到,当天就尿了。
A***哥
小马桶不错。价格实惠很好的购买平台,质量不错,特别是有品牌的,值得信赖趁着活动入手划算,发货快,包装得好,非常不错,赞赞赞!