没有塑料味(1200) 盆够大(296) 盆子很大(246) 给宝宝用的(209) 放水方便(207) 座便器很好(142) 还可以(140) 宝宝很喜欢(101) 材质放心(98) 浴盆很大(67)
拾***沐
很有重量,但是瑕疵有几处,挺明显。退货麻烦,将就用。
多功能座便器 红色
收到货还没开始用,感觉底座脏兮兮的,好像是别人用过的一样,跟客服说,客服没说补偿,说是退换,我觉得很麻烦,也就算了,之后让宝宝去试坐了一下,宝宝有抵触情绪,先收起来后面再看吧
j***V
不推荐购买,商品材料什么的还可以,但是这个盖子特别容易掉下去,尿尿完了,盖子一盖,一不小心没盖稳就掉尿里了。所以特别麻烦,综上所述,不推荐购买。
多功能座便器 红色
1.第一次送过来,产品是坏的,刚开始还以为是要自行安装,后看到产品的连接缝安装有问题,确认是坏的 2.产品目前是闲置状态,宝宝不喜欢用。
蔚***7
这是宝宝的外婆买的,结果宝宝不用,让人哭笑不得,在家真的是占地方,宝宝还觉得是个玩具,把它拆下来玩,结果又装不上去,让人头疼。
多功能座便器 红色
不推荐,首先,开箱后发现是坏的,说明出货没有检查,其次,目前为止,宝宝不喜欢,第三,因为同样的产品卖后发现和~超市相差约20多元,不实惠。最近几次在京东购买均出现这种问题,考虑减少在京东购买产品,体验感变差
李***爸
报了太大希望,感觉设计很奇怪。刚拿到正好娃睡醒,用了一次,女宝宝小便很容易到外面。这个马桶池也不如抽拉的方便,拿到哪还得端着,感觉很奇怪。上面那一层很容易掉,不得劲。用过了也退不了了,就那回事吧。
u***o
小孩不喜欢用,!!?!
多功能座便器 红色
没有马桶刷,容易外漏尿,最上面的白垫子沾上粑粑洗不干净,
多功能座便器 红色
产品一般使用体验差,尿液容易在分体处的缝隙里,清洗麻烦,
多功能座便器 红色
宝宝还不会用,买来先放着
多功能座便器 红色
物流迅速次日达 包装完好无损 里面商品没有破损 一直在京东上买东西 非常方便快捷而且比超市便宜 这个马桶垫外出旅行买的 不太行 结构复杂 不好洗 看看照片
f***l
和马桶圈不能稳稳的套上 孩子根本没法坐 质量倒是不错 就是尺寸有问题
c***e
宝宝不喜欢用,这个小马桶不方便端着拿走没有把手
D***香
还不错 买来给宝宝准备用的。看着反过来可以脚踩 真是一马桶多用处。现在还没开始永 等用了以后看看怎么样。不过朋友有买的。希望不会错。
海***境
同一个品类这款商品有好几个,分的很细,选的这一款给宝宝训练如厕用,目前还没有使用,坐便器圈卡不紧,一碰就掉,产品外观设计还不错,也没有什么味道,目前宝宝当玩具玩…
U***y
我家宝宝快两岁了还站着拉粑粑,这个根本不坐,可能分人吧,但是这个可以放在马桶上面用,所以可以留着看看,大一点可能就可以用了
【新品】多功能座便器 蓝色
还没用,等过段时间天气暖和了用下试试
多功能座便器 红色
清洗难度:清晰还是比较方便的,只要及时擦掉不会有什么污治 稳定情况:底下的卡子卡主的话,不太会乱动 外形外观:感觉设计有点点问题,男孩子上厕所的话,前面会露出来,挡不住,尿尿的话直接就兜不住,单纯大号用
魰***绮
发来的不干净像用过的
多功能座便器 红色
质量可以,实用性一般!
兮***4
是正品,和实体店一样,价格还优惠,果断转粉
多功能座便器 红色
性价比不够高,活动优惠力度低
w***y
买来备用。里面的小盆不能抽拉,还是不太方便的
莊***宝
说实话,不太好,坐着的时候可活动的盖板区域缝隙处理的不好,孩子夹到了腿肚
c***a
pu垫子不环保,有味儿
多功能座便器 红色
马桶不是太便利,有点嫌小
东西放在马桶上卡不住
座便圈 珊瑚粉
还可以,小孩还适用。
M***M
马桶圈前面的凸起太低了,需要改进,小男孩经常尿到外面来