没有塑料味(1200) 盆够大(296) 盆子很大(246) 给宝宝用的(209) 放水方便(207) 座便器很好(142) 还可以(140) 宝宝很喜欢(101) 材质放心(98) 浴盆很大(67)
M***M
马桶圈前面的凸起太低了,需要改进,小男孩经常尿到外面来
座便圈 梦幻紫
质量一般般,有点小,胖点的宝宝怕是不合适
多功能座便器 红色
性价比不高,马桶坐便盖的不密不够稳,容易移位
-***-
还可以,就是马桶上使用的感觉有点小,不太合适。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。??
H***3
有几处瑕疵,也没有合格证,PU有压痕,可能是别人退换的,说换货也一样,算了吧,放老家用吧……
J***7
快递员不送货了!!!!!!京东没有优势了!
一***3
上面的软垫子没有固定,直接是掉的
多功能座便器 红色
清洗难度:可拆卸,清洗还算比较容易。不是抽屉式的,需要从上面取下来清洗。 稳定情况:比较稳定,两侧有小扶手。没有靠背。 产品做工:相对还不错。 产品材质:塑料材质,坐垫也不凉屁股。 东西不错,就是宝宝不爱坐哎。
多功能座便器 红色
设计有点小缺陷,盖板不能一体。然后换位置时候很容易误操作,不能直接提手把,要从侧面两边端。我觉得厂家设计部可以改进一下。
我***印
外观设计流畅美观大方,大小适中。 不过那个盖子容易掉,不好。 使用感有点差强人意。
多功能座便器 红色
软垫一旦弄脏了,就洗不干净了
多功能座便器 红色
四周的娃用偏小了,坐垫每次用就得洗,男娃会尿到
座便圈 梦幻紫
k***E
不要买软垫的,小孩每次尿我都全部拿下来冲洗,每天都刷一次,但用到现在,两个问题很严重。1、软垫尿味很重,去不掉。2、马桶从里到外每次洗完没干透(因为孩子小,一两小时就要尿一次)就要用,应该是这个原因导致软垫下面都发黄发霉了。
S***n
不太适合男宝宝,尿液冲过去容易有死角,其他还好吧
宝***买
物流还是也还可以的哦速度,商品收到了额,还可以的哦,可可爱爱的的呢,但是塑料的也还可以的哦,就是看评论不知道以后会不会发黄
小男宝小便总会弄到外面 应该把前端做高一点
j***初
前面加高不是很高,对男宝宝不友好。
涟***-
两岁半的男宝宝用,有点小,容易尿出来……
黎***亮
第一个发过来是坏的,又重新换货了,孩子一岁半了不喜欢用这个小马桶,一直没用上
5***v
还可以吧,不过小孩不怎么喜欢用。
【新品】多功能座便器 蓝色
清洗难度:方便简单 稳定情况:稳定好,下面有防滑垫 产品做工:光滑没有毛刺 外形外观:简单
e***6
这垫子可是一点都不软,
【新升级】方型座便器 红色
618提前给宝宝买的,家人签收了没拆直接放了仓库,前几天拿出来准备用一拆箱发现坐垫是坏的。客服说看起来像是人为破坏的。说我们过了售后服务期,买一个要20块。自认倒霉,购买体验有点差。
8***b
宝贝收到了,包装很结实,应该是个好东西,先给好评了
粥***士
日康的这款小马桶在网上风很大,个人觉得这个马桶圈软店不是很合适,容易藏污纳垢,另外前档比较低,如果是男宝的话很容易尿出来
j***痛
买了 还不错 好评如潮的产品就是好用
一***o
质量不怎么好,这么大的缝
r***2
这个设计一般般,小孩上去手手无处放没安全感,便便盆有点硌人,坐上去并不是那么舒服
【新升级】方型座便器 绿色
安上还可以。就是下面两个卡扣不适用我家坐便器,没用。害怕不稳当
座便圈 珊瑚粉
你***阳
之前的放在奶奶家没有拿回来,这款是宝宝自己选的,不过使用起来不是很方便,首先马桶必须两手一起端着拿,而且马桶看似很大,但宝宝说屁屁挤得慌,而且尿尿的时候会溅到侧壁上,不知道是不是因为太深了,而且每次起来的时候白色座圈都会粘着屁屁带起来,只能等着大点放在大人的马桶上使用看看了,而且盖子只能轻轻放上,歪着放会掉,总体来说一般吧,胜在颜值。还是推荐买抽屉式的,方便。