送货快(901) 服务很好(884) 机器漂亮(854) 安装速度(841) 变频省电(672) 声音小(600) 空调质量好(537) 外机噪音小(467) 制冷效果好(463) 制冷速度快(418)
3.13日搞活动买的,各项服务都很到位,不要犹豫买家电找京东没有错,30天还可以保价,放心购买,一下单就有电话带来问,家里有人没有好久安排送货,好久可以安装,送货,安装都依卖家时间安惊喜多多排。还送了我很大的一个礼品,一直没有想到😁
外形外观:外观看起还是可以 价格为什么浮动这么大
一级能效
京东发货快,物流快,送货到家快满意应好评,就是安装师傅只上身部分伸出阳台墙外,打空调支架坐子硬要收高空费*元,当时与其理论说我自己都能扒在地面打好你这个膨胀螺丝安装完空调支架坐,人不需全身出墙安装,只另收*元支架费是应该的,但另还要收*元高空费我有意见,因为,前一月前也在京东买的一台空调,安装师傅全身出墙搬外机到外请空调孔就位,完工后师傅都没说要收高空整,这次虽我还是付给了安装师傅高空费,我是不满意的,也不可能给其好评。
一级能效
外形外观:喜欢的圆柱形 冷暖效果:暖气出风快 静音效果:基本没声音,很静音 节能省电:一级能效就是很省电 送货安装:送货快安装快
一级能效
送货速度快,安装也来的很快,很满意
安装服务非常好
一级能效
收到新机子很不错哈,外观大气好看!
一级能效
外形外观:好 冷暖效果:好 静音效果:好 节能省电:好 产品特色:好 送货安装:好
师傅来安装很快服务也很好
御***主
全程观看并参与了这个购物节,给我的感觉是空调市场群魔乱舞,一天一个价,没有最优惠只有更优惠,比618有过之而无不及。身处中原大省非常考验眼力和运气,好价商品一不留神就是缺货的下场。好在我运气不错,眼力尚佳,有惊无险下单了本地最后一台空调,一级能效外观新颖的圆柱空调。京东物流有点炸,三天后送达,等了两天未见安装人员上门,只好自己联系京东安装。安装小哥忙活俩小时安装完毕,服务不错,说下使用体验。外观不是正圆,不是很美观,出风口不大有利有弊。现场试了一下,冷风热风都很快,效果应该不错。价格尤其优惠,性价比很高。
一级能效
安装师傅安装及时,服务态度很好.
一级能效
还没开始使用,看起来高端大气上档次!
一级能效
外观很漂亮,效果挺好的
一级能效
两位家齐美安装师傅上门及时,服务态度很好,工作完美,感谢两位师傅!
一级能效
开始有个小插曲,不过后来解决了!总体上还是很满意的!外观我很喜欢,样子符合我家装修风格!安装师傅很好,很耐心给我解决了问题!没有除湿功能,还没试用语音控制这个功能!开机试机热的很快,一级能效希望更省电吧!放在客厅很漂亮!
整体很好。
一级能效
空调送货很快,安装师傅很专业。后期使用以后会追评~
一级能效
好,非常好!!!!!!!!!
一级能效
空调很漂亮,制热还是挺快的,一级能效,变频,性价比超高,送货师傅,安装师傅都很热情,服务态度好,绝对好评。
一级能效
外形外观:漂亮 静音效果:好 送货安装:速度快,安装人员效果很好!
外形外观:好 产品特色:好 送货安装:好
一级能效
安装及时,技术专业,推荐购买。安装及时,技术专业,推荐购买。安装及时,技术专业,推荐购买。安装及时,技术专业,推荐购买。
一级能效
安装及时,非常不错,非常满意
给安装师傅好评点赞
一级能效
安装师傅安装的质量非常好。长虹空调本身质量挺好,京东的服务也挺周到。
师傅很好,很负责