g***r
好评!京东加油!
巧克力味 3.5磅/桶
整体不错,口味挺好,送货也快。 不过,蛋白粉打开之后,是否应该有一个纸质的密封盖?还是说都没有?
巧克力味1.64kg
q***x
非常好的物品,物美价廉品质优
巧克力味1.64kg
随***买
不要再喝基础的金标了兄弟们,分离或者水解分离才更适合国人,据我所知大多数国人乳糖不耐受,以前买的on家金标最便宜的,消化不好经常#不说,还总是窜西,改了分离水解以后,再也没有过窜西了,价格没贵太多,想好好练的兄弟还是不要贪便宜,效果还是有很大差别的
香草味 3.5磅/桶
这个是老牌子了,口碑一直不错,这款小贵,但质量更好。
巧克力味 3.5磅/桶
ON 白金水解乳清蛋白粉 健身增肌粉 快速吸收 适合乳糖不耐受人群 美国原装进口 香草味 3.5磅/桶
咪***包
本人乳糖不耐受,健身后一直喝这款蛋白粉,这次买这款大桶的,比小桶的价格更合适。
吳***震
心不动则**,可是我心痛了
a***n
日期不太新鲜。只有14-5个月了。平时吃的慢。希望来得及吃完。
浪***然
口味挺淡的,泡沫也少,巧克力味挺适合我口味的
巧克力味 3.5磅/桶
由于本人是有高胆固醇的情况,该产品的胆固醇含量达到每勺35mg,跟商家在网上所介绍完全不一样,健康安全因素决不能服用的,麻烦平台尽快安排退货退款,谢谢
w***l
巧克力味 3.5磅/桶
不错,价格实惠,保质期还有一年多
巧克力味 3.5磅/桶
很久没买ON,上次喝的还是去年的老包装。新版的小勺子长高啦,口感好像没变。京东送货好快,没想到买了以后一觉醒来的上午就送到家了。连续吃了两年蛋白粉,都是分离乳清,然而体重既没有增加也没减少😂😂😂
j***X
包装完美,一直喝on水解乳清蛋白粉 吸收很快!
k***1
东西不错,包装完好
香草味 3.5磅/桶
商标都没有贴好,吃后再追评
爷***笑
一直喝的on的粉,说实话就是价格有点小贵,但是品质没得说,希望涨价涨的慢一点
巧克力味 3.5磅/桶
这个商家宣传的蛋白质含量是百分之九十。买回来以后扫描盖子上的二维码显示蛋白质含量是百分之七十八。给商家反映,商家不正面回答,反而说以含量表为准。既然以含量表为准,为什么在宣传上弄虚作假,故意把蛋白质含量说的很高来欺骗消费者购买呢?
则***瑒
非常满意。营养成分表拍给有需要的人
香草味 3.5磅/桶
ON海外旗舰店 尊敬的顾客您好,感谢您选择ON海外旗舰店,您的鼓励是我们前进的动力。店铺所有商品都是海外直采,原装进口到保税区发货的,保证正品,质量有保障。在使用过程中有任何的疑问随时与我们沟通交流,也祝您早日塑造出理想型,祝您生活愉快,期待您的再次光临~
2021-12-25 22:36 回复
滋补身体特别棒👍营养丰富非常不错,用着非常不错的哦👍👍卖家发货包裹干净整洁,6666
2021-11-07 18:36 回复
是正品,比我之前买的好用
2021-11-02 09:53 回复
增肌效果不错,继续回购
2021-10-30 22:09 回复
2***e
蛋白粉收到了,质量看起来很好,日期也是新的不用担心发过期的东西
2021-10-29 23:15 回复
正品👍价格便宜,满意
2021-10-26 20:59 回复
阿***宝
蛋白粉收到了,日期是新的,扫码是正品,吃着不拉肚子,易吸收效果好,价格实惠,还会购买。
2021-10-25 17:29 回复
物流和产品都不错,性价比高,赞赞赞👏👏👏很满意的一次京东购物
2021-10-24 20:09 回复
货收到了是正品,价格实惠很满意的购物比实体店里里便宜支持下卖家
2021-10-23 21:43 回复
兔***2
朋友介绍来的,价位便宜,效果不错值得推荐,物流给力👍👍👍👍
2021-10-23 21:43 回复
流***Y
收到货,第一时间拆包装,感觉质量还是比较好的,与卖家描述的还是一致的, 非常满意,发货速度比较快,物流公司服务态度很好,运送速度很快,总的来说这次是很满意的一次购物,
2021-10-22 22:29 回复