显示器不错(1139) 外观漂亮(1127) 色彩好(999) 完美屏(837) 底座很好(739) 屏幕大(693) IPS屏(680) 无坏点(654) 可视角度大(627) 没有坏点(541)
0***p
爆 23.8英寸IPS 广色域 旋转升降
价保只有7天?#儿?
爆 23.8英寸IPS 广色域 旋转升降
你们京东现在这么#吗?找个盲流子开个垃圾回收车送快递?几千块的东西像垃圾一样磕磕碰碰,弄的脏不叽,三个箱子扔马路边让我自己抱回来,让他多走两步路帮我送到门口都坚决不送,#了
爆 23.8英寸IPS 广色域 旋转升降
先发来一台,显示橙色和蓝色的色块时候有明显的竖向条纹,以为是面板质量问题,联系客服,非常快速的换了一台,结果一样。退货! 首先要说京东服务很不错,换货退货都及时,现在能做到这样效率的运营商不多了。 其次要吐槽DELL这款显示器,这个面板的像素排列是明显有问题的,竟然还有十几万的销量,网上还有很多人捧这个显示器。我买了大大小小有六七个戴尔显示器了,其他品牌的也买过不少,没见过这么差劲的面板!之后我换了一台同价位 其他品牌的4K显示器,不论效果还是色彩都完爆这个U2417H,不得不说自己out了,还一直死认着DELL,非它不买。 DELL的外观设计和支架设计还有做工确实一流,无人能敌,但是用料不行,手头两台DELL都出现了电源板故障,加上这次的乐色面板,以后我不会再考虑DELL了,至少不考虑他们的低端型号
p***q
差评 严重差评!!!太气人了,二十天了我才收到货,下单好几天了才发货,期间我也不知道他们在干什么发生了什么,就是个坑,发消息问客服半天也不怎么回,系统自动回复 后面我打了京东投诉,等了二十多天!别人的时间不是时间吗?时间不要钱吗?*!*直接发火了,前面忘记了差评 今天逛京东想起了进来差评,真的太气人了 太让人生气了,这种商家应该让下线倒闭,我还没过快递这么久的 二十多天啊!双十一也没有这么久的吧!你们理解我的心情嘛!别人买的时候希望考虑清楚,看到我这个评论真心有用!显示器有漏光!差评差评差评差评差评!!!!!!!!!!
企业会员
#,都是成批采购,到货就是坏的,京东回馈不能退,呵呵……
爆 23.8英寸IPS 广色域 旋转升降
外观看起来还可以,但是连HDMI或者能转接的线都没有,买来还不能用
没有佩戴Hdmi的接口线
爆 23.8英寸IPS 广色域 旋转升降
显示器没有说明什么样的插孔,买回来与自己的电脑主机接不上,让自己配线,耽误很多天!
爆 23.8英寸IPS 广色域 旋转升降
底座有痕迹,经常买显示器配套,谁天天拆开,才不到2天就不给退换,更离谱的是还不单独卖底座,强盗生意,以后还是多关注下实体店好点,起码更换服务有保障。
爆 23.8英寸IPS 广色域 旋转升降
个人建议不购买,退货都退不了,回来试机不行,退货又退回来给我,也不告知原因,真的失望,还原物回,真不知道是不是退回去的那台了,只有咨询***门程序了,失望
爆 23.8英寸IPS 广色域 旋转升降
最差的一次体验,购买需谨慎。
爆 23.8英寸IPS 广色域 旋转升降
很差的一次服务,没有之一,颜色发黄,新机否?#,再也不会用了…
爆 23.8英寸IPS 广色域 旋转升降
不好用 屏幕会闪绿点 刚收到几天就出问题 换过了一次就屏幕就会闪绿点 不好用
爆 23.8英寸IPS 广色域 旋转升降
显色效果:肉眼看见小方块特别明显.(像是分辨率不够的样子)躁点明显.比2414h还要烂.浪费我时间!!上传的图片会压缩.看不见小方块.就不上传了.失望
t***u
爆 23.8英寸IPS 广色域 旋转升降
中招了,显示器坏的一条线,麻烦把品控搞好点啊那么贵,还不做好点!又要打包退回去麻烦麻烦
爆 23.8英寸IPS 广色域 旋转升降
京东8年,第一次给差评,如果能打负的星,绝对不会给1星。据说U系列是好货,1200多的1080P显示器,14号到货,家里没电脑,只检查了外观(这是最大的失误)就收起来了,底座有明显磕碰痕迹,拍照发给客服,并说明不会因此退货,只为证明来货就有瑕疵。18号买的联想台式机到货,晚上下班组装、开机,发现左下角有黑影,于是拍照联系客服,客服说可能是进水或者漏液,7天内质量问题可退货,但要售后审核。重点来了,提交退货申请后,京东客服联系我,说显示器质量问题要在收货后24小时内反馈,否则无效,不给退货或者换货,说好的7天内质量问题退货呢?我非常确定不是我的原因,因为14号我检查完外观就重新装箱了,直到18号。到今天为止,客服多次打电话,让我接受他们补偿100-200元的补偿方案,我拒绝。我在京东自营购物8年,将近20万的货,从无差评,这是第一次。客服说售后服务协议有写要在24小时内验货,问题在于你们一年卖几百万的显示器,又有谁看过那个霸王条款呢?你们只是为了规避XX而已。以上都有拍照和截图,先不发了。我会去12315投诉,等事情处理完了,把显示器砸了,拍视频发上来。#商家!无耻!
爆 23.8英寸IPS 广色域 旋转升降
其他特色:6月9日买的,11日降价200,过几天发现降价要求保价,客服居然要**买后天天盯着买过的东西,当时申请才有效,谁买完东西还天天盯着阿?这所谓保价功能完全是虚伪。
M***g
1.1300的显示器居然不配hdmi线 are you kidding me 2. 买完就降价50元
爆 23.8英寸IPS 广色域 旋转升降
发货都不包装了啊,我这里还下着雨,进水了算谁的?刚收到货,外包装是湿的,等我试试屏幕,先评论作为证据吧
爆 23.8英寸IPS 广色域 旋转升降
都没有二次包装 连塑料袋都没有 淋雨了怎么办 最差的一次购物体验 等了好久
爆 23.8英寸IPS 广色域 旋转升降
这个分辨率是1920*1080 我看腾讯视频蓝光1080会员 按理说刚好的分辨率 但是我看画面就觉得不够清晰 能看出一点颗粒感 人物棱角也不清晰 七年前在这买的2412M 支持1920*1200分辨率就没这问题 客服说片源是1080的看起来是一样的 实际就是不一样 我得出的结论是这款2417屏幕就是差。新装电脑所有配件京东自营 显示器第八天了没法退 砸手里了
爆 23.8英寸IPS 广色域 旋转升降
显色效果:被网上的好评给骗过来了。到手后才发现一直鼓吹的色准好,其实就是一坨****。先不说屏幕表面有一层灰蒙蒙的感觉,就屏幕两边明显比中间暗就够你难受的一批了。 dell这型号算是彻底凉了,就这还有一堆自媒体up主鼓吹这个型号,昧着良心瞎吹的人真的该si 吗
爆 23.8英寸IPS 广色域 旋转升降
这是我用京东这么多年以来第一个差评,我用全新的价格买了一个二手货,图片大家自己看吧,包装破烂,显示器都是划痕,掉漆,客服咬定说是全新的,划痕不影响使用让我不要纠结,现在的京东真不是东西
爆 23.8英寸IPS 广色域 旋转升降
客服极其**,不配你们发一份工资雇他
为什么我用着有色差?偏黄色
爆 23.8英寸IPS 广色域 旋转升降
昨天买的显示器,今天收到货显示器通电就灯不亮,联系Dell客服要换货
j***Z
显色效果:色差大,发污 其他特色:底座是二手的,也没有HDMI线,包装就是显示屏自带的,没有任何保护,盒子都破了,客服都拟好了官方回复回答你的差评,你要有足够的心理素质来反馈问题