美观大方(669) 材料厚实(482) 还可以(435) 发货快(393) 京东放心(346) 安装简便(317) 妈妈很放心(268) 培养好习惯(258) 包装不错(241) 是正品(235)
牛***3
每次收获都很惊喜哦,质量很好和描述完全一样,看了软件攻略 都说这个好 这个比其他的贵点,买了一套还没敢用呢 怕剪到宝宝的手
蔚***夕
提前把准备好,这款评价是很高的,所以就入手了,提前备着。
护理五件套蓝白色
买来给宝宝剪指甲的,新手宝妈表示特别好用!质量很好!感觉可以用很久都不会坏!产品包装也不错,塑料盒子可以防尘!收纳起来挺方便!
【新品】护理4件套 黄色
品牌好,质量、做工优良,值得购买! 品牌好,质量、做工优良,值得购买!
【新品】护理4件套 灰白色
8***t
5月22日买的,那时候618开始了,5月31日开始又降价,降价幅度过快。
【新品】护理4件套 黄色
说实话 这个指甲套装真的是很一般 打开有一点点的味道 指甲刀拿着很不方便 总是有一种拿不住的感觉 要掉 指甲刀的手柄短 其它的暂时还未使用
旋***风
很好用,质量很好也好看
l***g
实用不错,质量也可以。
护理五件套蓝白色
很好,性价比高,比其他平台优惠很多,以后还会回购,以后肯定还是选择他家,也会推荐给朋友,后续就选择他家了,性价比高配送快
护理五件套橘白色
整体满意,还算锋利,,
护理五件套蓝白色
a质量非常好,与卖家描述的完全一致,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实。物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物!质量很好,希望更多的朋友信赖。
原***色
m***天
帮朋友买的。她反馈很不错。
【新品】护理4件套 黄色
小巧精致,用着很顺手
指甲钳 4032
二次回购,这次买了套装,好用
h***婷
还行吧的,还行的吧。
熊***道
做工质量都挺好的,包装精美,网上搜了一下都说日康是挺好用,是平价版的贝亲,就买来试试看到底咋样,后续好用会来追评的,现在还在囤货期
【新品】护理4件套 黄色
使用感受是好用的,新生儿目前就用了剪刀,真心觉得很好用,比较推荐,五分好评,京东购物方便快捷,快递小哥的态度也是很不错的。
护理五件套橘白色
给宝宝备的,功能齐全。
【新品】护理4件套 灰白色
唐***7
看着还可以,希望好用的
余***期
东西看着很小巧,给小宝备着
m***k
好用剪得很齐
一***阳
产品材质:材质很圆滑 适合给宝宝使用 产品包装:产品包装设计不错 简单简约 其他特色:这一套基本就够用了 正好赶上搞活动 还是很合适的 选的淡黄色 温馨舒适
【新品】护理4件套 黄色
质量非常好,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,很满意的一次购物,花色我也很喜欢哦!给肚里宝宝准备先准备好
护理五件套蓝白色
💛看起来还不错,包装的很仔细,价格也非常公道,还会继续买买买!✌ 包装很好,质量非常棒,宝贝完全符合卖家的描述,可以放心购买😍感谢🙏
积***塔
婴儿指甲剪是一款专为婴儿设计的安全剪指甲工具,使用起来非常方便。我家宝宝自从使用这款指甲剪后,剪指甲变得非常简单,而且剪得非常整齐。 优点方面,首先是它的设计非常人性化,小巧轻便,方便父母操作。其次,这款指甲剪采用了防滑设计,即使在宝宝手指活动时,也能稳固地握住指甲,防止剪到手指。最后,它的材质非常安全,无任何尖锐边缘,确保宝宝剪指甲时不会受伤。 总体来说,我非常推荐这款婴儿指甲剪,它不仅使用方便,而且安全可靠。对于有宝宝的家庭来说,是一款非常实用的小工具。
u***w
物流很快,质量不错,不错的购物体验